ID работы: 3314719

Я буду скучать,Тони.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Хочешь найти игрока? - блондин повернул голову к Богу. - Найду. Ведь кроме него, - Громовержец хлопнул Тони по груди, - всё в этом мире объяснимо. - Кивок в знак прощания. Тор поднял молот, и асгардец исчез в ярком луче света, оставив на газоне замысловатую печать. - У этого парня ноль почтения к труду садовников. Я буду скучать по нему, - все фразочки были адресованы единственному на данный момент собеседнику - Капитану , - а ты по мне. Прольём скупую мужскую слезу. - Они подошли к очередной красотке - ауди Тони, и блондин после короткой паузы ответил: - Я буду скучать, Тони. - Да. Но мне пора взять тайм-аут. Последовать примеру Бартона. Построю ферму, авось, никто не взорвёт. - Короткий смешок блондина. - Простые радости. - Ответил Стив. - Ты к этому придёшь. - Взгляд из-под очков в глаза Капитана. - Не знаю... Стабильность, семья... Тот, кто о них мечтал, исчез во льдах семьдесят лет назад, - Снова пауза и взгляд на брюнета, - а выбрался кто-то другой... - Старк кивнул и открыл дверь автомобиля, собираясь садиться. - Сам-то как? - Я дома. - Стив смотрит вдаль. Старк сел в машину, и почему-то стал медлить с отъездом. Обычно, он уезжает сразу. - Роджерс, наклонись. - Чего тебе, Старк? - блондин выполнил просьбу, но того, что произошло дальше, он ожидать не мог. Старк, с присущей ему наглостью, впился в губы голубоглазого, настойчиво целуя. Стив не совсем успел понять, что произошло. Именно поэтому удар, адресованный Старку, попал не в Старка, а в дверь машины. Кажется, он погнул дверь. Отстранившись, Роджерс непонимающе посмотрел на Тони. Брюнет облизнул губы, и с хитрой улыбкой взглянул на Стива. - Я тоже буду скучать. - Мгновение, и машина унеслась вдаль вместе с Тони. А Стив так и остался стоять ещё некоторое время, смотря туда, где до этого был Старк. Когда он вернётся к своей подруге Наташе, он удивится её шутке, но не подаст виду, лишь закатит глаза. Но её фраза всё равно будет проскакивать в его мыслях. Может, он действительно часто смотрит в глаза Старка... и скучает по нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.