ID работы: 3314768

Мой принц

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Что такое лето? Для большинства людей это самое чудесное и любимое время года. Это время, когда можно скинуть мешковатую, незаметную одежду и надеть лёгкие и яркие футболки, топы, шорты и тому подобную одежду. Однако, я не понимаю таких людей, людей, которые радуются лету. На улице беспрестанно светит солнце и хочется повеситься от запаха витающего в воздухе. Запаха, в котором перемешаны все возможные другие: цветы, растущие неподалёку от дома, тербкие духи, которыми набрызгалась какая-то проходящая мимо фифа, и этот ужасный запах дезодарантов вместе с потом, который преследует тебя на каждом углу. Да, я определённо ненавижу лето.       Хотя, один плюс в нём всё же есть. Это прекрасные тела, на которые ты можешь смотреть через свои солнечные очки. И сейчас я говорю не про женские тела. Женщины мне совсем не интересны. Гораздо прекраснее и привлекательнее тела мужчин. Они подтянутые,загорелые, и так маняще блестят на солнце. Я выхожу на улицу только ради того, чтобы узреть сию прекраснейшую картину.       Как же возбуждается и плывёт сознание,когда струйка пота бежит по великолепному телу проходящего мимо парня. А потом он замечает твой взгляд на себе и ваши глаза встречаются. Ты тонешь в зелёном омуте этих больших, сверкающих глаз, и кажется, что земля уходит у тебя из под ног... Всегда веришь, что вот она-твоя судьба, но нет... Он просто проходит мимо не придавая этому особого значения. Ему не нужен ты... он желает лишь девушек...       Судьба никогда особо меня не жаловала. Я никогда особо не отличался от остальных детей, даже скорее шёл позади всех. Совсем забыл перед вами представится. Меня зовут Максим. Я работаю редактором одной из газет моего города , иногда подрабатываю барменом в гей-клубе. Там меня частенько пытаются подцепить молодые парнишки привыкшие быть "с верху" , потом мы едем ко мне, реже к нему. Потом мы проводим блистательную страстную ночь. А утром на моём телефоне остаётся СМСка, в которой написано что-то вроде: "Эта ночь была прекрасной" и, чаще всего, я с этим парнем больше не пересекался.       Но знаете... Так хочется настоящей любви. Не только этих бурных ночей, но и взаимных чувств. Держась за его тёплую руку идти вдоль по парку не обращая внимания на злобные взгляды, осуждающие однополые отношения. Целовать его губы, такие мягкие и нежные, губы, которые будут мне слаще любого вина. Обнимать его нежное и самое прекрасное мне на всём свете тело. Он всегда будет рядом... Он будет разделять мою любовь... Но почему это всё происходит лишь в моих мечтах? Почему Вселенная не пошлёт мне моего прекрасного принца? В голове лишь одни вопросы, и нет ни одного ответа. Мне уже 26, а я всё никак не могу перестать думать о лучшем раскладе в моей жизни. Может быть лучше всё закончить прямо сейчас?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.