ID работы: 3314826

Жизнь — это сон

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Девушки собрались в гостиной комнате для просмотра фильма, который они еще не выбрали. В комнате разразился спор, какой фильм они будут смотреть. Хэзервей настаивала на сериале "Зов крови", а Эльпучино на "Сайлент Хилл". Микропхоне решила выбрать нейтральный фильм и поставила диск "Швея" в проигрыватель. На экране телевизора появилась заставка и девушки сели на диван. — Я сегодня точно не усну, — отозвалась одна из девушек. — Та ладно тебе, не так уж и страшно, — Хэзервей поедала попкорн и смотрела на экран, не моргая. Голос, который озвучивал титры, был пугающим и по коже забегали мурашки, на душе стало не спокойно. В лесу бежал мужчина, за ним кто-то гнался и этот кто-то был неизвестным для зрителей. С каждым новым моментом, волнение нарастало и чувствовалось, чье-то присутствие в доме.       На кухне что-то упало, на что девушки не обратили никакого внимания. На кухне постоянно что-то падает, даже если и нечему это делать. Таков закон всех кухонь. — У меня закончился попкорн, — объявила Кейт, — Мась, сходи, пожалуйста, за еще одним. — Блин, мы только начали смотреть, а ты уже все съела? — возмутилась Мася. — Сама сходи. — Не, там что-то упало. Я боюсь, — Кейт укрылась полностью одеялом и сделала вид, что ей очень страшно. — Я тебе что, мама? Тебе меня не жалко? — Эльпучино вскинула руками и хлопнула ладошкой по дивану. — Хватит трепаться! Кейт, встань и сходи сама, — скомандовала Квинт. С ней никто не хотел спорить, ведь она была права. Все смотрят фильм, а Кейт ведет себя, как ребенок.       Хэзервей встала с дивана, демонстративно откинув одеяло, и пошла на кухню. Свет не горел ни в одном из помещений здания. Кейт насторожилась и аккуратно, тихо подошла к включателю и через пару секунд загорелась лапочка, ударив светом в глаза. Девушка зажмурилась от яркого света. Кейт вошла в кухню и взяла новую порцию попкорна, быстро покинула кухню, выключив свет. — Ты что так долго? — спросила Эльпучино. — Не важно. Я лучше пойду спать. Спокойной ночи. — Уже? Что, страшно стало? — с усмешкой спросила Квинт. — Нет, просто я устала. Вот и все.       Девушка поднялась на второй этаж, зашла в свою комнату и легла на кровать. В комнате слышались шаги, что напугало Кейт до чертиков. Она надела наушники и включила музыку. — Привет, Москва! — кричала девушка со сцены. — Я не слышу вас!! — она подняла микрофон на собой и направила его к толпе. Люди пели песню своих кумиров, что радовало стоящих на сцене девушек. — Олимпийский!! — последовала примеру подруги Микропхоне.       Группа "PINEAPPLE" выпустила свой четвертый альбом и колесила по всему миру, представляя его своим фанам. Никто и подумать не мог, что эта группа станет такой популярной. Люди боролись за билеты на их концерты, за автографы и фото с ними. По всему миру было создано миллиарды фан-клубов группы "PINEAPPLE". — Какой город дальше? — спросила Квинт. — Может, Питер. А может и Берлин или Баку. Кто его знает. — Ответила Мася. — Какая разница? Мы хорошо спели на этом концерте? — Да, Кейт. Вы молодцы. — К ним в гримерную вошел известный продюсер, имя которого было запрещено произносить. — Думаю, мы можем снять клип. После чего запустим ток-шоу с вами. — А может, лучше фильм? — Точно, Кейт! — он щелкнул пальцами. — Кейт! Кейт!! — она тряс ее за плечо. Девушка проснулась и резко встала с кровати. Она смотрела на каждую девушку по очереди. — Что с тобой? — спросила Квинтушка. — Ничего. Просто сон. Всего лишь глупый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.