ID работы: 3314996

Точка кипения

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Ферелденском круге магов всегда так. Тихо,прохладно и мрачно .Благодаря каменным стенам в башне, даже жарким летом, было довольно холодно. Отсутствовали окна,некоторые маги в связи с этим не особо волновались по поводу распорядка дня. Что сейчас? Третий час ночи? Если магов не волновало в какое время спать, то Каллен уже падал от усталости. Надо же было так попасть!?Если бы он не проиграл Свену в карты, то скорее всего спал в постели...Или думал о ней,такое тоже нельзя исключать. Подумав об этом уши храмовника порозовели. Вот уже не первый месяц, а точнее с первой недели его пребывания в круге он влюблен. Нет,Каллену не в первый раз влюбляться в кого либо, но тут к любви примешивается еще и не ведомое ему чувство. Такое приятное и при этом такое напрягающие. Бут то оно разрывает его изнутри. Опиши он эти чувства Свену,тот бы рассмеялся и назвал бы Каллена похотливым извращенцем, но слава Андрасте,что он никому ничего не рассказывал... Они сами как то это поняли и теперь об безответных чувствах Каллена Резерфорда знали все в ферелденском круге магов. Все, кроме неё. Пожалуй даже тот парень,что ходит постоянно с ней. Кажется его зовут Йован. И тот знает, иначе бы не одаривал таким взглядом проходя мимо. Да и даже бы если она узнал, то какое ей дело. Они даже особо и не общались,Каллен лишь мог довольствоваться коротеньки разговорами,которые были не часто. Скорее всего она и имени его не знает. От подобных раздумий тело его потяжелело и он облокотился об каменную стену,чтобы не упасть. Звуки шагов, в такое время мало кто разгуливал по башне. Каллен молниеносно выпрямил плечи. Это была она. Она и еще один ученик. Оба смеялись,она держала его за рукав. Засмотревшись на них и он и не замет,как подошел Свен. - Как много может сделать ночь: Тебя украсть, тебя вернуть, Не в силах страсть я превозмочь, Свою природу обмануть.- прочитав это Свен положил ему руку на плечо. - Ну что ,Ромео, как у тебя дела? Все еще молчишь? Её Дев... Каллен закрыл ему рот перчаткой, чтоб то заткнулся. Убедившись, что они ушли достаточно далеко он дал Свену отдышаться. - Я же просил тебя! - Ну знаешь ли, такими шагами ты не скоро дойдешь до её койки. После этих слов уши Каллена приобрели бордовый цвет, а Свен поспешил скрыться читая свои непристойные стихи ...Не в силах чувства я сдержать, Любовь - искусная игра. Тебя хочу я ощущать Всю ночь до самого утра.. Кален закусил губу. Свен всегда так. Они друзья, в этом он не сомневался.Но слишком часто Свен вел с ним насмехаясь, правда с остальными он себя вел так же. Он был старше его на четыре года,поступив на обучения одновременно они стали товарищами. Правда некоторые темы,которые Свену были понятны и просты в Каллене вызывали массу эмоций. За эти четыре года,он много чего успел. Успел то,чего лишился Каллен дав клятву. Свен пировал, знал девок и делал море других подобных глупостей. Он знал жизнь, Каллен же ограничивался жизнью храмовника. Ему надо было срочно освежится, выпить воды. Он и так уже словно горел.Ведь никто не заметит если он отлучится от поста на пол часа? И тут он опять увидел их, только в этот раз с ними была и внушительная бутылка алкоголя и судя по всему он настойчиво пытался заставить её выпить целиком всю бутылку. -Я вам напоминаю, что в фереденском круге распитие спиртных напитков строго запрещено,- услыхав это,её дружок моментально всучил её бутылку в руки и поспешно скрылся.А Она осталась стоять одна посреди коридора в обнимку с бутылкой. Каллен стал медленно подходит к ней. Он чувствовал,как наливается свинцом то что ниже пупка. Она же стояла на месте и смотрела на него растерянно и страшась. - Хочешь ? - Она первая прервала тишину,смутившую их обоих. Протянула ему бутылку. Каллен никогда до этого не пил, статус не позволял.Самое крепкое,что он мог позволить - перебродившее молоко,чем не редко баловался его товарищ. Он взял из её рук бутылку и молчание вновь заняло свое место. Почему бы и нет? Каллен потянулся к горлышку, а она все не убегала так и стояв рядом с ним. Собравшись отхлебнуть случилось не предвиденное. Чьи-то шаги. Услыхав их она потянула его за руку прочь. Бутылку они прихватили с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.