ID работы: 3315024

Кто ты?

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тиффани! Тиффани! -орала твоя подруга, но ты не соображала что делала, напоследок ты слышала только звук сигнала машины и кричащую подругу. Ты не знала что проходит, глаза закрывались, а рядом откуда не взяться толпа людей, а подруга сквозь слезы дергает тебя. -Тиффани! Очнись! Не закрывай глаза! Тиффани! - плакала подруга умоляя тебя. А тебя так тянуло в сон. Ты закрыла глаза. И на следующий мгновений, ты проснулась в больнице. Только ты уже нечего не помнила. В голове были только одни мысли "Кто я? И где я? Что я тут делаю?" Как твои мысли прервал врач. -Мисс Тиффани, как ваше самочувствие? -Простите а вы кто? Вы меня знаете? -Ох... дела настолько плохо... - пробормотал врач -Сестра, подойдите сюда - позвал врач медсестру. -Да доктор? - пришла к нам симпатичная медсестра. -Позови ее родню. -Хорошо, сейчас - сказав медсестра ушла, и через минуту привела собой кого то. Девушка кинулась меня обнимать. -Тиффани... я так испугался...- обняв тебя плакала она. -Эмм.. ты кто? - холодно ответила ты. -Что? - была в ступоре подруга. -Я вас позвал из за этого, она не помнит вас, да и себя не помнит. Короче говоря у нее амнизия. -Что... она меня не помнит? -Всех и себя тоже, вы тут поговорите, а мы пошли - сказав врач вышел с медсестрой. -Тифф ты меня не помнишь? -Не знаю я тебя, да и кто я? -Боже... не бойся я тебе помогу вернуть память! -Тогда расскажи мне, про меня. -Хорошо, меня зовут Юри, я твоя подруга. А тебя зовут Тиффани. Мы с тобой с младшей школы знакомы. Так что ты можешь мне доверять - улыбнулась та -Хорошо - кивнула ты в ответ. -Ты отдыхай, я к тебе попозже зайду еще - улыбалась Юри -Хорошо, жду - улыбнувшись кивнула в ответ. Прошел несколько часов, а тебе было скучно, нечем заняться, и ты вышла в коридор что бы купить воду. Как один парень подошел к тебе и схватив за руку унес тебя оттуда. -Ты чего делаешь? Отпусти! -Молчи ты, не ори так! Сейчас мы уже пришли. -Пришли куда ? - как вы зашли на пустую палату. -Что вы делаете? - была ты озадачена. -Эй Тифф хватит, это же я - говорил не очень высокого роста блондин. -Вы кто? -Тифф ты чего? Это же я Лу! -Простите, но я вас не помню, возможно мы с вами были знакомы, но так как я потеряла память, я вас не помню. -Потеряла память? Что за бред? -Я говорю правду, а сейчас позвольте уйти - сказав ты хотела открыть дверь. Как он прижал тебя к двери, и приблизился очень близко. -Значит не помнишь меня - ухмыльнулся тот. -Не помню я! - вскрикнула ты. -Так даже лучше - ухмыльнувшись, впился в твои губы. Ты стояла в ступоре, не зная что делать, и казалось что ты хотела его оттолкнуть, но он крепко тебя сжал. И наконец оторвавшись от поцелуя, он смотрит в твои глаза. -Не забудь этот поцелуй, ухмыльнулся тот и ушел - ты не понимая, что было только что села на пол. -Да кто он такой черт возьми...- думая ты ушла к себе на палату. Ты целый день думала о том парне. Из головы не выходил он. -Кажется его зовут Лу..Лу..Лу..- повторяла его имя без конца -Боже, что со мной! Этот придурок поцеловал меня! Ащщ, но почему мне это понравилось...- всю ночь ты об этом думала, и не заметила как уснула. На следующий день, тебя выписали. Рано утром ты вышла из больницы, и поехала к себе домой. В то время, с тобой была только Юри. Когда вы приехали домой, она помогала тебе во всем, и к вечеру ушла к себе домой. Ты была дома одна, не знала чем себя занять, как кто то звонит в дверь. -Кто там? -Это я открывай. -Кто? -Ащщ, я это Лу. -Лу? Кто сказал что я тебе открою дверь? -Открой, разве не интересно кто я? -Хмм..- недолго думая ты все таки открыла дверь. -Не ужели, думал до вечера буду там сидеть - смеялся тот. -Ну говори - смотрела ты на него. -Что сказать? -Кто ты? -Ах, да. Как бы сказать, ты бегала за мной, признавалась в любви и все такое - ухмыльнулся блондин. -Что? - удивилась ты. -Что? - смеется блондин. -Не возможно! -Ахаха шучу я - смеется тот. -Так и знала! Ну так кто ты, говори уже. -Это я. -Что ты? -Я бегал за тобой, я признавался тебе в любви - сказав это он прижал тебя к стенке -Я целый три года ждал тебя, и в тот чертов день, ты шла ко мне, но попала а аварию! За эти три года, ты наконец сказала мне, да... В тот день ты так спешила на свидания со мной.... -смотрел он на тебя. -Ох... не знаю даже что сказать... -Не говори нечего, просто почувствуй - сказав это он поцеловал тебя в губы. На этот раз ты не смогла ему отказать, ответив ему на поцелуй, он поднял тебя на руки и отнес в твою комнату. Нежно положив тебя на кровать, навис над тобой и целовал шею оставляя на нем метки. Лухан жадно целовал твое тело одновременно кусая его. И добравшись до твоего чувствительного место, начал его целовать, и вошел в тебя языком. Тебе было приятно, приятно от новых чувств. Ты сгибая спину стонала, и это его возбуждала, он схватив тебя за талию, нежно вошел в тебя. От чего ты резко застонала. Тебе было больно и одновременно приятно. Он немного остановился что бы дать тебе привыкнуть. И целовал твое тело, жадно, как будто тебя от него отберут. -Лу...- сквозь стоны сказала ты. -Да? - Лухан тоже простановал -Не знаю почему... но я люблю тебя...- сказала ты смущаясь. -Я тоже тебя люблю, моя Тифф - посмотрев на тебя он начал двигаться. От чего ты снова начала громко стонать. -Лу... Лу...- стонала ты. -Тифф...- отвечал он в ответ. Лу сделав несколько толчков, кончил в тебя. После он лег рядом. Оба уставшие, оба смущенные. -Люблю тебя Тифф. -Люблю тебя Лу - сказав вы заснули в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.