ID работы: 3315070

Роза и пчела

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стивен! Стивен! Открой эту чёртову дверь! – мужчина продолжал бить по железной двери, понимая, что ничем, кроме израненных рук, это не кончится, но разве он мог смотреть, как его друг, его ученик, жертвует собой? -Нет, Ник. Кто-то должен это сделать. Это буду я. – сколько бы Каттер не пытался отговорить, Харт не собирался менять своего решения. Он сам закончит то, что сам начал. Нет, в этом виновна ни Хелен, ни Оливер, только он сам. Он поверил Хелен, он не понял, кто есть Лик. И пришло время расплатиться за это. Стивен уже не слышал криков своего учителя, голос которого итак заглушала толстая дверь. Каждая секунда шла, как вечность… И вот лицо Ника закрыл своим мерзким телом, изуродованным искусственной эволюцией, хищник, до чего порой люди бывают изобретательны, создавая машины смерти. Хищники всех времён сделали вокруг него кольцо, не давая уйти… Первый прыжок… Мужчина закрывает глаза, готовясь к гибели… Удар. Но он ничего не чувствует, смерть? Неужели это так безболезненно? Тьма и спокойствие окутывает Стивена Харта. Яркий солнечный свет слепит глаза, точнее… Один глаз всё еще во тьме. Ни капли не понимая ситуацию, он накрывает лицо ладонью, пытаясь так скрыться от света, другой рукой ощупывает сначала собственное тело, которое оказалось целым, затем переходит к лицу. Благодаря осязанию, чувствует рану на левой части лица, лёжа на кровати, ведёт палец вдоль раны и касается ватного тампона и лейкопластыря на месте левого глаза… -Царапина не глубокая... - по мягкому и весёлому голосу определяет, что это Эбби, - Шрама не будет, но глаз… - привыкнув более-менее к свету, Стивен убирает руку и видит её, поднимающуюся по деревянной лестнице с первого этажа, с ласковой улыбкой на лице. Сколь лёгкая, столь недолгая улыбка проскальзывает на его лице, - Впрочем, с одним глазом ты будешь выглядеть даже более… Брутально! – засмеялась девушка, сжав кулаки и разведя руки, но вскоре решила, что не очень хорошим способом решила поднять настроение и прикусила губу, опустив руки и начав поправлять свой розовый топ, нервно переминаясь с ноги на ногу. -Эбби, Рекс! А я дома! – светловолосая закрыла лицо руками, показывая тем самым не самую радостную эмоцию. Тем временем мастер разрушения романтичных моментов полез в холодильник в поисках еды. -Ну, ты сам всё понимаешь… - девушка скрестила пальцы за спиной и, слегка покачиваясь, начала медленно спускаться. Пока не увидела, что Коннор собрался есть, - Коннор! Положи это обратно в холодильник! – девушка, полная злобы, со всей своей скоростью направилась в сторону новоприбывшего жителя дома сего. -Не будем им мешать, Рекс? – мужчина почесал по голове подлетевшего ящера, который, в свою очередь, ласково потерся о шершавый палец. -Рекс, иди кушать! – естественно, знакомый голос хозяйки заставил миниатюрного жителя полететь к его источнику. Мужчина с трудом после долгого сна присел на кровати, неудачно опершись на мягкий матрас и чуть не упав из-за этого на чистый паркет, вот только, осознав, что из вещей на нём есть только трусы, решил далеко не уходить. -Твои вещи сейчас отдам! – девушка, собирающаяся в этом момент пригласить своего временного постояльца поесть, стояла у начала лестницы, смотря на этого человека, что так манит её, на это мужественное лицо, на это гладкое тело, на эти широкие плечи… -Ой! Стивен! Привет! – засовывая остатки еды в рот, парень улыбнулся своему хорошему знакомому, - Эбби, а откуда здесь Стивен? – искренне недоумевая, он увидел, как девушка с тяжелым вздохом закатила глаза и, сложив маленькие ладони в кулачки, направилась за вещами голубоглазого, - Я что-то не то сделал? – Коннор развел руками, вопросительно смотря на улыбающегося Харта. -Коннор! – неся в охапке вещи мужчины, девушка хотела было дать подзатыльник, но не смогла это сделать удачно, чуть не уронив все недавно постиранные ей же вещи, - Иди есть за стол! – крикнула девушка, окончательно разозлившись. Впрочем, по лестнице она-таки поднялась и положила вещи на кровать, - Можешь одеваться. – светловолосая нервно сглотнула, - М… Мне уйти? – сложив руки замочком за спиной, она начала нервно топтаться на месте. -Как хочешь. – безразлично ответил Стивен, начав натягивать майку. «Если я останусь, то он решит, что я – извращенка… И это может испортить все начинания… Эм… Если они вообще были…» - не самые приятные мысли пронеслись в голове девушки, что, естественно, не скрылось от следопыта. -Эбби, послушай… - уже одевшись, мужчина взял миниатюрную ладонь в свою руку, медленно поглаживая запястье другой рукой, - Мы с тобой просто не можем… - женский ум не так прост. Решив, что сейчас она может потерять свой последний шанс, Эбби сделала то, на что многие девушки не решаются. Она сделала первый шаг. Не столько первый шаг в любви, сколько первый в отношениях. В отношениях, которые лишь могут породить любовь, обоюдное, взаимное чувство, но не являются ей. Сильная женщина обняла тело могучего мужчины, завлекая его в поцелуй и порождая на лице своего возлюбленного удивление, а затем – блаженство. Нет, это не было похоже на властные поцелуи Хелен, при помощи которых она лишь получала желаемое. Для Стивена этот поцелуй был искренним, открытым, словно бутон прекрасного цветка, который хочется сорвать против его воли, но самообладание синеглазого было достаточно сильно, чтобы нежно поддерживать этот медленный и тем прекрасный поцелуй. Он положил руки на тонкую талию, начав плавно поглаживать спину. Можно было сказать, что невозможность станцевать здесь они заменили лишь танцем своих языков, которые то медленно, то плавно переплетались в ртах, и оба не пытались властвовать – каждый понимал силу и волю другого. Невинный бутон цветка колючей розы принимал свою пчелу без сопротивления, без ропота. А вдруг пчела улетит? Без опыления не будет жизни, оно важно, как кислород. И Эбби уже забыла о Конноре. Любовь, которую она столько добивалась, может стать не мечтой, а – самой настоящей правдой. И через много месяцев, сидя на диване и держась за руки, они будут молчать. Но каждый будет вспоминать этот поцелуй, начало этой любви. Рано или поздно они сыграют свадьбу, Рекс будет играть с их детьми, аномалии закончатся, а Коннор найдет себе девушку, если случай не разлучит их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.