ID работы: 3315086

Она

Смешанная
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стойте!.. Не будем наживаться на поступке непрактичного человека в праздничную ночь… Скажите, чего Вы хотите ДЛЯ СЕБЯ?       В сумрачном свете он увидел, как в её глазах заблестели слёзы, однако, спустя мгновение взгляд уже выражал решимость и… О, женщины! Они знают, как выстоять перед лицом опасности и не потерять веру! В них так и бьётся тот огонёк, разгорающийся в последствие пламенем надежды. Даже, казалось бы, когда всё потеряно, ещё остаётся шанс, что многое может перемениться в лучшую сторону.       Я хочу…       Подбежав к нему, Маргарита застыла и подняла голову вверх. Дьявол, как она прекрасна! В её зелёных глазах - той ведьмы, ставшей на одну ночь, можно было утонуть и потерять себя раз и навсегда. Тонкая линия алых губ, бледность лица и лёгкий румянец на щеках сводят с ума.       …чтобы мне сейчас же…       Её руки обжигают прикосновением… Он сгорает, становится пеплом. Шёлковые волосы ниспадают на обнажённые плечи, пробуждают желание… Нет, не обладать ею, а, всего лишь прижать всё это дрожащее, хрупкое тело к себе, взять под защиту и никогда не отпускать…       …сию же секунду…       Страсть овладевает им, её лицо так близко. Он хочет… Он уже давно мечтает, особенно сейчас, когда её дыхание обжигает, дурманит и манит… Поцеловать ЕЁ, нарушив все запреты! Эта женщина и не представляет себе, сколько в ней силы, способной пробудить в нём самые невиданные чувства и ощущения.       …вернули мне…       Стой, Марго, остановись!       …моего любовника, МАСТЕРА!       Пелена злости и ярости застилает глаза, а потом… Пустота внутри, словно зияющая чёрная дыра, затягивающая всё глубже и глубже…       ЗА ЧТО, МАРГО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.