ID работы: 3315158

Мой милый Джон

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Струя холодной воды, добавляем горячую - должна получиться теплая. Ай, черт, с горячей переборщила. Плевать, хочу почувствовать физическую боль, прочь душевную! Он ушел. Как он мог? Нам же было так хорошо вместе. Так ведь? И вдруг он просто приходит и говорит:"Мы не можем больше быть вместе". Уходит, оставляя меня одну, совсем, наедине с тишиной. Я даже не успела спросить причину, как он исчез. Навсегда. Черт, как же больно... Месяц назад демоны вконец оборзели. Их становилось все больше, прятались они все меньше. Но Джон все уладил. Не знаю как, но он это сделал, он же умеет. Мой милый Джон. Его не было месяц, гребаный месяц. И ни на один звонок он так и не ответил. В голове крутятся его слова: "Мы не можем больше быть вместе". Выключаю воду; зачем я ее, собственно, включала? Не помню. Все по-прежнему плохо. Добрый друг шоколад не помогает: "Ну что же ты так, дружище, подводишь?" Не могу о нем не думать. Слишком долго мы были вместе, слишком. Беру телефон, купленный сразу после изгнания одного из ублюдков из мальчика, дрожащими пальцами набираю номер, выученный наизусть. "Аппарат абонента выключен ил.." Швыряю телефон в стену. Плачу. Не выдержала.. Вернись.. ВЕРНИСЬ!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.