ID работы: 3315181

Когда, наконец, все понимаешь

Гет
R
В процессе
50
автор
minoria бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9. Макото и Нефрит

Настройки текста
POV Нефрит. Я шел по улице и вспоминал наше с ней знакомство. За два не полных дня я успел по уши влюбиться, и был уверен в своем чувстве на все сто, но наши отношения начались не так, как у нормальных людей, а как всегда. И просто не мог остановиться и перестать ее подкалывать, но и она не из тех, кто краснеет, опускает глаза и убегает в таких случаях, она мне отвечала. Дерзко, остроумно, красиво, это меня и привлекло. Даже тот проигранный бой был для меня выигрышным, если учесть то, что было после него. Мы ведь тогда больше не встретились, встретились только, когда мы напали на Луну, но тогда я уже смутно ее помнил, хоть и бились мы с ней и она меня убила. Усаги сказала, что любовь моя на курсах в Киото. Я решил не мучиться и просто телепортировался туда. Хорошо, что силы никуда не делись, иначе это значительно усложнило нашу жизнь. Настроившись на ее энергию, я быстро нашел место, где проходили кулинарные курсы. Это был довольно престижный для Киото ресторан. По времени они уже должны закончить, спасибо Усе за расписание. Я ждал максимум 10 минут, потом открылись двери, и вышла не большая кучка молодых людей, но среди них не было Литы или Мако, суть от этого не меняется. Прошло еще несколько минут, и в дверях показалась она, Лита была в летнем платье чуть выше колена и с белой сумочкой через плечо, на ногах были обычные балетки в цвет платья. Смотря на свою любимую, я не сразу заметил, что выходит она не одна, а с какими-то молодым человеком. Они вышли и остановились у входа, разговаривая, Лита что-то внимательно слушала, кивала, а потом заливисто рассмеялась. Я даже вздрогнул, так давно не слышал ее смех, что стоял, как завороженный. Потом они обнялись и разошлись в разные стороны, она помахала ему с улыбкой и пошагала как раз в мою сторону. Я вышел из тени и шагнул к ней на встречу, преграждая ей путь. От неожиданности она врезалась в мою грудь: - Прошу прощения, не заметила вас,- она улыбнулась и подняла на меня свои изумрудные глаза, в которых я мгновенно утонул. Но поняв, кто перед ней стоит, в ее глазах я увидел целый спектр эмоций: сначала промелькнуло удивление, потом страх, молнии, и боль.. - Ты?- шепотом произнесла она и упала в обморок, я подхватил ее на руки и телепортировался в свой особняк в Токио. Я аккуратно положил свое сокровище на кровать в своей спальне и заметался в поисках аптечки. Ее я нашел на кухне, когда поднялся обратно, Макото уже начала приходить в себя, я сел рядом на кровать. Она открыла глаза, не сразу сообразила, где она находится, но потом ее взгляд сфокусировался на мне: - Где я?- слабым голосом произнесла она, приподнимаясь и садясь на кровати. - В моем особняке в Токио, ты упала в обморок, и я решил перенести тебя сюда. - Ммм, понятно. Как ты та оказался? Как вообще это получилось? Мы ведь, я тебя своими руками…- из ее глаз полились слезы, она закрыла лицо руками и подтянула колени к груди. Я растерялся, не ожидал такой реакции. Всякого ожидал, криков, грома и молний, ударов, но явно не этого. - Эй, Звездочка, не плачь, пожалуйста. Ты ни в чем не виновата, я был под властью Металлии, и ты все сделала правильно! Поверь мне! Нас воскресила Усаги, она поняла, что вы все вспомнили и как вам без нас плохо. И решила, что наше наказание подошло к концу, она призвала Серебряный Кристалл и вот мы здесь,- она наконец-то посмотрела на меня своими чуть покрасневшими глазами и улыбнулась. - Наш любимый крольчонок! Мы все вспомнили через какое-то время после последней битвы, мы говорили об этом всего лишь раз, но без Усаги. Не хотели, чтобы она рисковала своей жизнью ради нас и вас, потому что ее резервы, как сказала Ами, были истощены после последней битвы, и она просто не выдержала бы этого. - Она улыбалась, а я вытирал ее слезы своей рукой, мне столько всего хотелось ей сказать, а главное поцеловать, но не решался. -Нефрит, скажи, почему тогда, в Серебряном Тысячелетии ты не прилетел ко мне на Юпитер?- я тяжело вздохнул, дааа, не хотел об этом вспоминать, но рано или поздно все равно бы пришлось это обсудить, так уж лучше сейчас. - Понимаешь, как только ты исчезла с Луны, я пытался тебе найти, но мне никто не желал ничего говорить. В итоге у Энди пригорело маленько, и он мне сказал, что из-за нашей той ситуации ты сбежала на Юпитер. Я собирался тут же отправиться за тобой, вымаливать прощение, но с Земли пришло о наступлении армии демонов на мои земли, и в срочном порядке мне пришлось лететь на Землю. Это было ловушкой, потому что отправился я один, и там меня поджидала Берилл… Видимо, она понимала или знала, что я буду без других генералов. Она воспользовалась моим не стабильным на тот момент душевным состоянием и захватила моё сознание. Как ты, наверное, уже поняла, я стал первым порабощенным лордом.. И по этому я не смог тогда прилететь к тебе. - Пока я рассказывал, в глазах моей любимой мелькал ужас и снова начали собираться слезы, я обнял ее и она прильнула к моей груди, так мы просидели минуты три. -Прости меня, пожалуйста, ни за что бы, не хотел повторения той ситуации и если бы знал, как все сложится в конечном итоге, не повел бы себя, как мудак. Прости меня, Звездочка!- я обнял ее крепче и поцеловал в макушку, она тоже обняла меня крепче и прошептала: -Ты тоже прости меня! Если бы я тогда тоже не повела себя, как взбалмошная идиотка, то ничего этого бы не было! Мы с тобой просто два идиота, которые, наконец, нашли друг друга,- и она рассмеялась, совсем как раньше. Мы смотрели друг другу в глаза, и я понял, что уже не в силах себя сдерживать, я так долго ждал этого, больше тысячи лет. Я наклонился и поцеловал ее, она ответила. Поцелуй становился все более чувственным и ярким, я нащупал на спине молнию платья и расстегнул его, она расстегивала мою рубашку и брюки, одежда полетела на пол, наше белье отправилось туда же. Это был восхитительный вечер и восхитительная ночь, мы изучали друг друга, любили и уснули лишь под утро. Обнимая свою уже спящую любовь, я понял, что вот теперь все у нас будет хорошо, не смотря ни на что, а утром (ну то есть, как проснемся) я сделаю ей предложение. Не хочу больше терять ее никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.