ID работы: 3315181

Когда, наконец, все понимаешь

Гет
R
В процессе
50
автор
minoria бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11. Усаги и Мамору

Настройки текста
Примечания:
POV Усаги. Встреча с нашими друзьями прошла хорошо, я осталась ночевать у Мамору. Родители давно поняли, что наши отношения серьезные и доверяли нам с Мамору. Я проснулась в 3 часа ночи от того, что очень хотела пить. Встав с кровати, я поняла, что Мамору уложил меня прямо в платье. Ну вот, только зря так долго гладила. Мог ведь и переодеть. Почему вообще мы решили, что до свадьбы ничего не будет? Глупость какая-то. В Серебряном Тысячелетии мы даже до свадьбы были близки. Разговоров о том, что будет после свадьбы море. Но предложение мне так никто еще не сделал. Дада, я знаю, что мы поженимся, это все знают. Но зачем откладывать на непонятно какой срок то, чего хочется уже сейчас. Я окончила школу, поступила в университет, я совершеннолетняя девушка, в конце концов! Я ведь больше, чем уверена, что девочки со своими Генералами сейчас не книжки читают. Мне кажется, Мамору решил стать китайским пионером. Сам себе придумал трудности и с гордостью их преодолевает. Будем исправлять ситуацию. Я решила снять платье и отправиться досыпать без него. Прекрасное платье для подобного случая. Дело в том, что в нем вшиты чашки и надела я его без бюзгалтера. Хорошо хоть трусики надела кружевные. Ну что же, проверим Мамо-чана на прочность. Я усмехнулась и отправилась в спальню. Мамору спал в пижамных штанах без верха 1/1, любимый. Я юркнула под одеяло и прижалась к Мамору спиной, он тут же меня обнял. Раньше он просто клал свою руку мне на талию, но сейчас одна его рука лежала на моей груди, а вторая на талии. Я прижалась поплотнее и попыталась уснуть. Мамору как-то странно вздрогнул, и я поняла, что меня переворачивают на спину. Я упорно делала вид, что сплю, но это плохо получалось. - Зайчонок, я же вижу, что ты не спишь, - произнес мой любимый. POV Мамору. Я проснулся от того, что Усаги не было в кровати, испуг быстро прошел, когда я услышал возню на кухне, наверное, встала воды попить. Я успел слегка задремать, когда Уса вернулась в постель. Уже уходя в сон, я обнял ее не как обычно, просунул руку под ней и хотел обнять за плечи, но рука спустилась чуть ниже. Через несколько секунд мой мозг прислал мысль, что Усако лежит не в платье, а вообще без него. Это было полной неожиданностью, мы ведь решили, что до свадьбы ничего не будет. Хотя, это скорее я решил, а почему я и сам не знаю. Просто так принято, но кем принято никто не знает. Я и сам давно этого хочу, так сложно себя сдерживать, особенно сегодня. Когда она выглядела совсем по-другому. И это платье, я ведь видел, что она без лифчика. Если бы не старлайты, я бы уже в машине не сдержался. Я перевернул ее на спину, глаза закрыты, но ресницы дрожат, значит притворяется. - Зайчонок, я же вижу, что ты не спишь, - Усако открыла глаза и смотрела на меня как-то по-особенному. Она закинула руки мне на плечи, и мой взгляд сполз гораздо ниже ее лица и стал разглядывать ее тело. Сколько раз я представлял себе этот момент, но никак не думал, что первый ход сделает моя скромная Зайка. Она прекрасна, во всех отношениях. В контрасте с золотыми волосами, казалось, что ее кожа чуть светится. У меня перехватило дыхание. Я наклонился и поцеловал ее в губы. Усако прижалась ко мне всем телом, давая понять, что обратного пути нет. Поцелуй становился все более страстным, я переместился к ее ушку и слегка прикусил мочку. Она издала слабый стон, это совсем снесло мне голову. Я целовал ее шею, перемещаясь все ниже, изучая такое любимое тело. Усако стонала почти в полный голос, глаза ее были затуманены, она обнимала меня за шею, пытаясь прижаться еще сильнее. Через какое-то время она притянула меня обратно к своим губам и взяла инициативу на себя. Я позволил ей перевернуть меня. Теперь Усако начала изучать моё тело. Казалось, что ее губы были везде. Мой мозг уже не особо соображал, что происходит. - Солнышко, сейчас может быть немного больно. - Ничего страшного, я знаю, ведь это уже с нами было. – Точно, а я как-то я забыл, что в Серебряном Тысячелетии у нас все было. Мы снова начали целоваться, и я перешел к решительным действиям. Успокоились мы только тогда, когда начало всходить солнце. Да и то только потому, что кончились силы. Усако лежала у меня на груди, я обнимал ее за плечи. - Любимый, вот скажи, зачем ты всю эту дурость придумал, что до свадьбы ни-ни? - Не знаю, Солнышко, сам удивляюсь этой глупости. Я очень сильно люблю тебя! - И я тебя люблю! - Может, поспим чуть-чуть? А то завтра, а точнее уже сегодня, твои подруги и мои друзья могут притопать прямо сюда. - Ну, я не думаю, что эту будет прям с утра, я уверена, что девочки с мальчиками заняты точно тем же, чем и мы с тобой, - она хихикнула и поцеловала меня в подбородок. - Но ты прав, поспать было бы не лишним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.