ID работы: 3315181

Когда, наконец, все понимаешь

Гет
R
В процессе
50
автор
minoria бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Минако и Кунсайт.

Настройки текста
Примечания:
POV Кунсайта Я проснулся раньше, чем Мина. Любуясь спящей девушкой в моих руках, я вспоминал эту ночь. Заснули мы только под утро, лично я абсолютно счастливым, но вот что скажет и сделает Мина после пробуждения, я даже не знаю. Точнее, я просто боюсь даже думать об этом. На часах было 10:00. Надеюсь ей никуда не надо раньше обеда, иначе я действительно могу пострадать еще серьезней. Я аккуратно разомкнул свои объятья и выбрался из постели максимально тихо, чтобы не разбудить свою принцессу. Пройдя на кухню, я без особого труда нашел кофейные зерна и, чтобы не производить много шума, просто размельчил их с помощью магии и добавил в кофеварку. Уверен, что любимый вид кофе Минории не поменялся даже спустя тысячелетия. Поэтому я не очень удивился, когда нашел у нее несколько специальных чашек для латте. И для моего любимого американо у нее тоже оказалась одна чашка. Этому я слегка удивился: наверное, она купила ее чисто интуитивно и, скорее всего, долгое время не могла понять, зачем она это сделала. В холодильнике я нашел помидоры, листья салата, красный перец и петрушку. Отсутствию огурцов я тоже не удивился: во времена Серебряного Тысячелетия Мина не переносила даже их запах. Она становилась цветом с этот несчастный огурец, и ее чуть ли наизнанку не выворачивало. Я приготовил салат, сварил остатки рисовой каши и, сделав себе кофе, стал дожидаться, когда проснется моя ненаглядная. Ждать пришлось недолго, около десяти минут. Я почувствовал, когда она вошла в кухню: -Какого хрена ты тут делаешь?! -И тебе доброе утро, любимая!- я развернулся к ней с улыбкой, которая начала меедленно сползать с моего лица. Мина, или сейчас Сейлор Венера, стояла в полной боевой готовности, держа наготове свою цепь. «Уупс»,- Это то, что я успел подумать, когда она попыталась ее на меня накинуть. Благо, рефлексы у меня хорошо развиты, и я успел увернуться. - Минория! Спокойно, я все тебе сейчас объясню! -Ага! Щас! Вот только тебя убью и сразу успокоюсь! Что ты делаешь в моей квартире, скотина? Мы же тебя убили! Да я собственным лучом тебя добила! Так кого хрена ты крадешь меня, парализуешь и насилуешь?! -А вот последнее это поклёп! Я бы даже сказал наглое вранье и провокация! Между прочим, ты и сама была не против! -Я думала у меня бред, галлюцинации! -Сама ты галлюцинация! Да развоплотись ты уже, наконец! Мне некомфортно так вести переговоры! -Угу, уже разбежалась я развоплощаться! Облезешь! -Не дождешься! Либо ты развоплощаешься, либо я несу тебя в спальню и твою форму даже Серенити,пардон, Усаги восстановить не сможет! -Ну. Я. Как бы. Не одета сейчас. -О, Господи! За что мне такая глупая женщина, а? Держи мою рубашку, она тебе, как платье должна быть,- сказал я и снял свою рубашку. Она накинула ее и засветилась золотым светом. Когда сияние кончилось, она уже стояла в моей тёмно-синей рубашке, которая, действительно, была ей платьем. Но от этого Мина выглядела не менее соблазнительной. -Ты куда уставился? -Глупый вопрос! На тебя, конечно же, ведь не на рубашку! -Я не чувствую в тебе демона, почему? -Может, потому что Усаги нас воскресила и очистила кристаллом? -Ну, она у нас, предположим, много чего может. А зачем? -Слушай, хватит конкретной блондинкой прикидываться! -Не ори на меня!- на пол полетела тарелка, хорошо хоть пустая. -А ты дуру не включай! Да потому что она видит, как вы, дурынды, мучаетесь без нас! Ну и мы без вас, понятное дело. Кончилось наше наказание, вот и все. -А просто ты ко мне не мог подойти? -Я похож на идиота? - Нуу, так, серединка на половинку... - Минория! - Кунсайт! -Да ты бы меня убила, как только увидела! Разве нет? -Нуу, не убила бы, но покалечила бы точно. Конечно, я бы потом сама тебя и вылечила бы, может быть...- задумчиво сказала она, накручивая локон на палец. Внезапно раздался звонок в дверь. Мы переглянулись. -Ты кого-нибудь ждешь? -Да нет, вроде. Может это Уса с Мамору? -Нет, мы договорились встретиться вечером. -Тогда я пойду открою,- Минако направилась к двери, а я осторожно пошел за ней. POV Минако Я открыла дверь, не посмотрев в глазок, а зря. На пороге моей квартиры во всей красе стоял Ятен с букетом роз. Неожиданно, да! Сказать, что я впала в еще больший шок, это ничего не сказать! "Твою ж мать!"- Это было первое, что я подумала, когда увидела своего утреннего гостя. -Вау! Ятен, какими судьбами?- я старалась держаться спокойно и не хихикать так уж нервно. Получалось плохо. - Мина, я подумал, что у тебя может быть куча дел днем, поэтому и решил заглянуть к тебе утром. Я же тебя не разбудил? - Да нет, конечно! Я рада тебя видеть. Да и дел у меня сегодня никаких, я после концерта всегда следующий день отдыхаю. А когда вы прилетели? - Вчера вечером. И я хочу, прямо сейчас хочу у тебя спросить одну очень важную вещь! В прошлый наш прилет я тебе нравился...- ой-е, сейчас, чувствую, что-то будет. И это что-то будет страшно! - Так вот! Ты мне тоже очень нравилась, но сама понимаешь, что мы тогда не могли отвлекаться,- я тупо кивнула головой,- И сейчас у меня к тебе вопрос! Минако Айно, ты выйдешь за меня замуж?- пиздец. Вот это прям капец, как не вовремя. Ятен, ты был неплохим воином, хорошим певцом и, в общем-то, неплохим человеком, а сейчас прости, но ты будешь занимать место в какой-нибудь морозилке и, скорее всего, по частям. POV Кунсайта Ага! Будут мне тут всякие звездануто-хвостатые пытаться мою ЖЕНУ опять замуж звать! - Кхм, Уважаемый! Эта девушка не может выйти за вас замуж по одной простой причине!- я перестал подпирать косяк, вышел в коридор и, привлекая Минако к себе, приобнял ее за талию. -А вы, собственно, кто такой? Что вы делаете в ТАКОМ виде в квартире незамужней девушки?? -Вот об этом я и пытаюсь вам рассказать! Позвольте представиться! Мое имя Кунсайт, первый Генерал Земли. Я заведую северными землями, советник и лучший друг Принца, а в будущем Короля Эндимиона. Нареченный принцессы Минории Венерианской, но уже не просто нареченный возлюбленный, а муж!-надо было видеть их лица. Я еле сдержался от ржача на полдома, честно! Глаза Минории как-то подозрительно заблестели: -Это еще с какой такой внезапной радости я твоя жена??? -У тебя не восстановилась память об этом моменте? Странно, но ведь кольцо обручальное у тебя сейчас на руке и там, где я его тогда и "оставил",- она посмотрела на свою правую руку, и, к ее великому удивлению, на безымянном пальце действительно обнаружилось то самое кольцо. Оно было тонким, из желтого золота с разноцветными топазами. Посмотрев ей в глаза, я понял, что сейчас в ней проснется Верховная, и мне точно крышка. Второй раз меня могут уже и не воскресить. Тихой сапой я начал удаляться вглубь квартиры. Ятен всё так и стоял, как мешком с картошкой пришибленный. Но нам сейчас было не до него. -Так! Кунсайт! Я сказала стоять на месте и не дергаться, только бояться и дышать через раз! -Мина, любимая, успокойся! Мы ведь всё равно скованные цепью любви. И ты сама знаешь, что эта связь не рушимая!- я драпанул вглубь квартиры, и вслед за мной понеслась Мина. Не она меня догнала, а я ее. Легко взвалив себе на плечи добычу, я вышел в коридор и деликатно попросил Ятена зайти попозже. Нет, нет розы тоже лучше забрать с собой, иначе, пока мы до них доберемся, они завянут. В общем, примерно через полтора-два часа мы полностью решили наш конфликт. Ну, вы сами понимаете каким образом?;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.