ID работы: 3315250

Do not leave it where START

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
BarryFl соавтор
Mr.Sangster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Уже минут 5 я стоял неподвижно, что за чувство? Это…Это страх, но почему мне страшно? Из-за того, что я узнал, что мой парень-то прошлое, которое я так старался забыть? Бред.Полный Бред. — Ньют, эм, я… — начал Томас. — Заткнись! — выкрикнул я. Дрожь атаковала все моё тело.Дыхание сбилось, я тонул.Тонул в бездны страха.Робко посмотрев в карие глаза, я выдохнул. — Знаешь, Томми, я рад, что смог влюбиться в тебя дважды. Томас улыбнулся и притянул Ньюта в страстный поцелуй.Рука исследовала голую спину блондина, спускаясь все ниже и ниже.Томас подхватил Ньюта за задницу и усадил себе на бедра. — Я люблю тебя, — выдохнул Томас, разрывая поцелуй. — Я тебя тоже, — улыбнулся блондин… Томас провёл языком по ключице, вдоль шеи, у Ньюта вырвался сладкий стон, его пальцы впились в плечи брюнета.Как же хотелось поддаться времени и продолжить, но телефон заорал на всю комнату.The Beatles, да Ньют любил эту группу.Блондин разорвал поцелуй, спрыгнул с Томаса и ответил на орущий телефон: — Алло? — Ньют! Ну на конец-то, Минхо и Галли уже минут 20 звонят Томасу, кстати, Томас! Ну-ка передай трубочку, — это была Тереза. Я протянул руку и указал Томасу взглядом на телефон, тот нахмуренно взял телефон и прислонил к уху. — Да…, — протянул тот. — Доброе утро, солнце…Бессердечная ты сука, как дела? Где твой гребанный телефон, Шенк?» — Привет, Минхо, — фыркнул брюнет, — Что хотели? — В Клуб, на площади, в 4,не опаздывать, — проговорил азиат и сбросил. Томас развернулся, протянул телефон блондину и хмыкнул. — Что хотел Минхо? — поежился Ньют. — В клуб пригласил, пойдешь? — ответил тот. — Ммм…, — я сократил расстояние между нами и провёл пальцем по торсу парня, — Если там будет выпивка, кровать, ты, я и офигительный секс, то возможно — ООО, поверь, там будет ВСЁ! ***       Было довольно светло для Лондона, обычно дождь до вечера, а тут вот те на, закат собственной персоной. Выходя на площадь, ближе к часовне стояла наша шумная компашка.Когда Томас и я подошли ближе, то мы заметили, как Бренда и Галли обнимаются, переглянувшись с ними, мы засмеялись. — Ну вы капуши, боже! — протянула Бренда. — Стоп, вы вместе да? — поиграв бровями, спросила Тереза. — Возможно, — поехидничал Томас. — Ещё одни кролики, — прошептал Галли — Бро, не стоит! — ухмыльнулся Минхо. Мы засмеялись. Зайдя в клуб, я чуть не оглох.Музыка играла очень громко, но быстро привыкнув, я расслабился, вся компашка поплелась к барной стойке.Тереза и Бренда обходили людей пританцовывая, это выглядело смешно, как рыбки в аквариуме. — Нам 5… — Галли сделал паузу, посмотрел на меня, ухмыльнулся, — 6 стаканов Баккарди, пожалуйста, Минхо и Тереза тоже обернувшись, ухмыльнулись и пошептались. — «Явно, что-то замышляют». Когда бармен принёс заказ, мы сразу все опустошили. — Мы на танцпол, — крикнули девушки, испаряясь в толпе.Дождавшись их ухода, Галли разорвал лёгкую паузу между нами. — Спорим, что Ньют не выпьет три стакана Текилы, так, чтобы не снесло, — кинул тот. — Что? — переспросил Томас. Не обращая на его возмущенность, я ответил: — Спорим на что? — На желание, — влез Минхо. — Заметано, — я пожал руку парню, а Минхо разбил. — Ньют, — протянул Томас. — Не беспокойся, я просто весело провожу время, — ответил блондин. Ньют пододвинулся к парням, Галли заказал три стакана Текилы. Сделав глоток, я почувствовал как жидкость обжигала горло, это доставляло мне удовольствие. Опустошив всего 2 с половиной стакана, я почувствовал, как ноги стали ватными, а изображение потихоньку плыло. — Он готов! — закричал Минхо и похлопал блондина по плечу. Томас закатил глаза и прикрыл рукой лицо. — Мда… — с усмешкой протянул Галли. — Вот моё желание-…станцуй стриптиз! — последняя строчка отдавалась эхом в моей голове. — «Я ВЛИП».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.