ID работы: 3315295

Кто знал, что ты станешь моей болью?

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто знал, что ты станешь моей болью? Сколько нужно времени, чтобы ощутить боль? Нет, не физическую, а душевную. Ту боль, которую ощущает человек не из-за содранной коленки, не из-за сломанной руки. Ту боль, которая проникает в каждую клеточку, которая разрывает сердце, которая убивает. Сколько нужно времени, чтобы понять, что такое боль? Настоящая боль. Мгновение. Одно мгновение и человек мертв внутри. Так случилось со мной. Так случилось, когда я потерял веру и надежду. Когда я потерял тебя. Все произошло так быстро, что я до сих пор, спустя целый год, не могу поверить, что ты мертв. В тот день ты был тревожен как никогда, будто предчувствуя все, что должно с тобой случиться. Твои зеленый глаза помутнели и ты не разговаривал ни с кем. В тот день мы записывали очередную песню. Нас было четверо: я, ты, Лиам и Найл. Все заметили твою тревожность, но не спрашивали ничего. Да и ты бы не ответил. Не дождавшись окончания записи, ты выбежал из студии и направился к своей машине. Я тут же последовал за тобой. Последнее, что я сказал тебе: "Гарри, стой!" Последнее, что ты ответил - ничего. Как только ты сел в машину - прогремел взрыв. Меня отбросило взрывной волной в дверь студии. Затем по телу прошла дрожь и я закричал изо всех сил. Я не хочу в это верить. С тех пор наша группа стала трио. С тех пор я плачу каждую минуту. Сейчас, когда я стою у твоей могилы, я вспоминаю все, что происходило между мной и тобой. И через мгновение я чувствую, как тысячи разрядов проходят сквозь меня. Теплое дыхание проскальзывает, задевая ухо. А вся спина покрывается мурашками. Я чувствую тебя здесь и сейчас. Ты всегда любил подходить сзади и что-то шептать на ушко. И через мгновение я вновь остаюсь один. И вновь боль прожигает тело. Снова, спустя год, мне потребовалось всего мгновение, чтобы понять, что такое боль. Боль возникает внезапно и хочет прожечь всего тебя. Боль хочет, чтобы о ней не забывали. Но кто знал, что ты станешь моей болью. Кто знал, что моя боль будет самой сильной и самой красивой? Я люблю тебя, Гарри. Я люблю тебя, моя боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.