ID работы: 3315379

Мое сумасшедшее несчастье

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Свадьба

Настройки текста

"Подготовка к большой свадьбе шла полным ходом: заказывали букеты, украшения, лепестки роз, ресторан, костюмы для наших мужей ели нашли, украсили все стулья в зале церемонии, ну конечно же купили свадебные платья".

-Америка, я очень волнуюсь, даже когда мы расписывались это был не так, а сейчас дрожь по всему телу.- говорила я и ходила по комнате туда сюда. -Эбби, все будет хорошо. А-а-а, хотя меня саму жутко трясёт, я сама очень волнуюсь.- повторяла подруга постоянно. Но вот зазвучала музыка. Наш выход. Ну что ж- готовы! Мы идём по белой дорожке усыпанной красными розами, в руках букеты. И вот он, самый волнующий момент- мы подошли к нашим любимым. Трэвис подал мне руку и стоит только и глазами моргает. -Голубка, ты...ты превосходна. -Спасибо, любимый. -Сегодня мы здесь все собрались что бы воссоединить эти чудесные пары,-начала говорить регистратор,- и ваши парни решили что сегодня только они буду произносить клятвы. Первым свою клятву произнёс Шепли Америке, это был так красиво и трогательно, но я не могу себе представить что может сказать Трэвис. -Голубка..Эбби..Эбби Эбернати, я не знаю что я могу тебе сказать, но я попробую. Ты ворвалась в мою жизнь очень неожиданно, ты та скромная девушка которую я увидел за столиком нашей университетской столовой. Ты столько меня отвергала, психовала, но я добился тебя, я смог. По моим щекам потекли слёзы, я не думала что такие слова говорит мой Трэвис, что он смог, но на этом он не закончил. -Голубка буду всегда тебя любить, тебя и наших детей. Я никогда тебя не брошу, что бы не случилось, ты знаешь какой у меня характер, какой я бываю, но все равно ты меня любишь и терпишь. Я люблю тебя Эбби Эбернати. - И я тебя люблю, Трэвис Мэддокс. Регистратор продолжила своё дело: -Дорогие влюблённые, обменяйтесь кольцами. Трэвис вновь смог одеть то самое кольцо, что впервые он надел на мой палец, ведь долго он раньше не решался. -Будьте счастливы Эбби и Трэвис, Америка и Шепли! Все гости в зале громко закричали, хлопали, радовались, и плакали от счастья, надеюсь. -А-а-а, Трэвис, поставь меня, я же тяжёлая!- кричала я когда он меня поднял на руки. Он продолжал меня нести на руках меня, как и Шепли Америку. Мы взялись с подругой за руки и нам оставалось только радоваться.

"Веселье проходило отлично, ведь это же свадьба. Мы танцевали, ели, пили, веселились. Все это подходило к концу, я уже немного хотела домой, я очень устала и мы поехали. Ночью раздался очень странный звонок на телефон Трэвиса"

-Что?,-тихо начал говорить Трэвис,- что вы опять хотите от меня? Пару минут он молчал, но потом опять заговорил: -Вы хотите меня опять на смерть послать?Хотя деньги мне не мешали. Хорошо, я приеду. Я не понимала куда он собрался?Ведь с боксом он закончил или он соврал? "Бешеный пёс" вновь на ринге? Нет, я не выдержу этого. Я слышу шаги в мою сторону, но я сделала вид что сплю. -Я люблю тебя, Голубка. Я вернусь живым... Захлопнулась дверь, слёзы сами потекли, я очень переживала, я не знала толком куда он собрался?Я решила ничего ему не говорить, хотела проверить, скажет ли он мне что-то потом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.