ID работы: 3315381

Вернись

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя. - Заткнись. - Я люблю тебя. - Молчи. - Я люблю тебя. - С небес спустись. - Я люблю тебя. - Вот, черт. Нужны врачи? - Колок ты. - А что хотел? - Ну, может, ответной доброты? - Ты, случаем, не оборзел? - Ну что за бред. - Ты отойди. - А если нет? - Удара жди. - А ты жесток. - Конечно, ведь... - Чего же смолк? - Прекрати смотреть. - А не хочу. - Ты смерти хочешь? - Ну все, молчу. - А на меня все смотришь. - Люблю тебя. - Придурок ты. - Вот так, грубя? - Да. Не строй себе мосты. - Люблю. - Закрой свой рот. - Но я... - Урод. Ты глуп? Совсем уж спятил. Парень парня полюбил? Рассудка ты не тратил? А, нет. Давно его, видать сгубил. Запомни: я тебя ходить за мною не просил. И что бы ты не думал, Терпеть тебя уж нету сил. - Как многословно. - А содержание понятно? - Хм. Это спорно. - Скажу ка внятно... - Ты милый, нравишься мне очень. - Когда же ты не будешь говорить... - А знаешь, что смешно? - Мне тебя не остановить? - Друзьями были с детства. И все равно... - Все, хватит, прекрати бесить. - Смеялся много, забавно говорил. И много знал... - О, Боже. Все, уйди. - Но что бы не случилось, старался ты, всем помогал... - Вот только чуши не мели. - И каждый день, смотря на увлеченного тебя, не замечал... - ... - В какую передрягу я попал. - На этом все? - Ну, не совсем. - Ну, дело то твое. - Тебя не поразишь ничем. - А до тебя дошло, смотрю. - Люблю. - Достал. - И очень сильно. - Хочешь, чтобы я тебя послал? - Ответа, значит, не добьюсь насильно. - Да неужели! До тебя дошло? - Жаль, что время детское прошло. - Что было раньше - не вернуть. Хотя, согласен. Но... - ... - ... знаешь, было весело тогда. И правда, как я мог забыть. Мы были вместе, кажется, всегда. Успели вдоволь насмеяться и повыть. Встревали в разные истории, Мы дрались и ругались много, Но ведь мирились, по чьей-то воле. Помнишь, как тогда, у моего порога? Но время ходит быстро, да? Как говорят, бежит. От этого не скроешься. Уж и правда. Оно спешит, спешит, спешит. Эй, слушаешь? Ты где? Постой... Ха, теперь меня ты мучаешь? Вот, значит, ты какой... Слинял? И скатерти дорожка. Меня словами не пронял... Вот черт. Побыл бы здесь еще немножко. Значит, все-таки солгал. Наговорил тут многое, и вдруг пропал. Ха. Тут я просчитал. Ну что не так? Что же я не так сказал? А он ведь рядом быть хотел? Он обещал? Что говорил? Я все позабывал. Эй. Вернись сюда. Хочу еще поговорить. Мне не хватает спора. Ну что, теперь тебя молить? Думаю, начну уж скоро... Молю. Ха, как же глупо все выходит. Хочешь, я скажу "люблю"? Для тебя уже такое не подходит? Как так можно? Сколько мне тебя еще просить? Неужели, это было так сложно. Черт, хорошо, хочу любить. Да что со мной? Мне было все равно. Вполне... Ну а теперь, теперь я не такой? Скажу, скажу. Нравишься ты мне! Ну же. Не ленись. Люблю тебя. Прошу. Вернись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.