ID работы: 3315433

Журналист который Апостол Поросеночек.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
Майлз Апшер - журналист, прибывший в псих-больницу Маун-Мэссив дабы пролить свет на все те ужасы, что происходят в её стенах. И вот в дали уже виднеется здание больницы, внешне напоминающие старый замок. Вроде вечер, но ворота открыты, охранника в будке нет...это должно было уже насторожить АДЕКВАТНОГО человека, но нет, только не горе-журналиста. Взяв камеру, пару батареек и какой-то документ чтобы подтереться в случае чего, Апшер вышел из машины и зашагал в сторону лечебницы. Двери были надежно закрыты, но наш герой, обладая "острым" зрением, увидел то ли открытое, то ли просто выбитое к чертям окно, где горел свет. Быстро поднявшись к нему, журналист решительно прыгнул внутрь помещения и тут же,лопнула лампочка. Майлз невольно дернулся и посмотрел туда, где пару секунд назад горела лампа. -За неуплату что ли свет отключили...-Недовольно фыркнул тот, вытянув левую руку вперед, дабы не навернуться в темноте обо что-нибудь. Ночное виденье он решил пока не включать,потому что перед тем как свет выключился, он успел увидеть дверь, которая явно была открыта. Дойдя до неё,Майлз открыл деревянную дверь, потерев рукой лоб, ибо все же он устроил "обнимания" со стеной, пока шел до неё. В коридоре было светло, что на пару минут заставило Апшера расслабиться. Пройдя несколько метров вперед, прямо перед журналистом с грохотом закрылась дверь в туалет. Хмыкнув, Майлз сослался на то, что кто-то из работников захотел по нужде и просто закрыл её. Заглянув в соседнюю дверь, сам Апшер сам почти не сходил "по нужде" в свои же брюки. "Какого хрена...там такой бардак и...кровь. Блядская кровь! Твою ж мать, а." -Мыслил тот, отпрыгнув к двери сортира. Схватившись за ручку уборной, юноша начал нервно пытаться открыть её, постоянно повторяя "Мне нужно в туалет, мне нужно в туалет...". Честно признаться, Апшер и сам готов был сейчас же прыгнуть обратно в то окно и уехать от сюда ко всем чертям, но что-то будто не давало ему этого сделать. Выдохнув, Апшер разочаровался в том, что уборная закрыта, и направился в соседнюю комнату, на ватных от страха ногах. Ох,знал бы он, что его ждет дальше. Заметив вентиляцию, журналист не раздумывая забрался туда и буквально через несколько минут, в комнату забегает изуродованный мужчина и орет что-то невнятное. Чуть было не уронив камеру, Майлз сел, проведя ладонью по лбу, после чего направился дальше, и вскоре выбрался в коридор. Немного успокоившись, Апшер пошел вперед, постоянно дергая ручки дверей, проверяя закрыты ли они. Да, все двери были закрыты, но однако нашлась одна открытая. Нерешительно открыв дверь, Майлз резко прыгнул к стене, задышав так, словно пробежал сто метров. Собравшись с духом, он наконец выглянул из-за дверного косяка, и с ужасом перевел взгляд на окровавленный труп охранника. "Вот же бля..."-Думал тот, заходя в помещение. Но на этом его ужас не закончился,нет. Головы, которые находились на книжных полках, смотрели на него своими стеклянными глазами, и от такого взгляда, ему мягко говоря становилось не по себе и тянуло проблеваться, где нибудь в сторонке. Наконец, выйдя из темного помещения с трупами и головами на полках, Майлз опять попал в этот гребанный коридор, мать его. "Он что, не кончаться что ли,сука?! Лабиринт хренов..."-Зло думал тот, идя вперед. Завидев железные ящики, которые лежали закрывая собой дорогу вперед, Апшер направился к ним. И только он собрался аккуратно и без лишнего шума пролезть между них, как опять эта больница преподнесла ему сюрприз. Огромный,жирный,окровавленный сюрприз. -Попался, поросеночек. -Хриплым голосом, с трудом произнес верзила, который ведернул журналиста из окружения полок, и со всей дури метнул в окно. Майлз пришел в себя спустя где-то 40 минут, и опять, блять, рядом с ним сидел какой-то псих, с лицом педофила, и теребил в своих морщинистых руках бедную камеру Апшера, втирая ему какую-то дичь про "апостола", "Бога" и конечно же, саму лечебницу. Но разве Майлз слушал его?Он вообще ничего не понимал. В глазах все было словно в тумане,голова жутко болела, ног не чувствовал и, кажется, сломал пару-тройку ребер. Старик все еще говорил ему что-то, но тут Апшер опять отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.