ID работы: 3315598

Громозека.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие на Землю.

Настройки текста
Место: Земля. Время: миллион лет до нашей эры. Громозека сильно волновался, когда они приблизились к Земле. Они заблаговременно уже вошли в связь с Луной, но общаясь с Гором, специально избегали вопросов, связанных с Землёй: Гор хотел, чтобы Громозека узнал всё по прибытии, а Громозека хотел до последнего оставаться в неведении. Встреча была очень трогательной: Гор и все кто находился на Луне, заметно постарели и Громозека прослезился, увидев их. Они, в свою очередь, были так рады прибытию Громозеки, что смотрели на него как на спасителя. Видно было, что они очень устали и только и ждали того, кто решит все проблемы и скажет, наконец, что делать дальше. После встречи Громозека поблагодарил всех за безупречно выполненную работу и удалился с Гором и Робозекой на совещание. В комнате для совещаний Гор не сразу заговорил. Он понимал, что сказанное поразит Громазеку и выдержал многозначительную паузу. – На Земле уже есть жизнь! – сказал, наконец, Гор и смолк. Громозека замер, обдумывая это. Он был потрясён услышанным. Множество вопросов возникло у него в голове: провели ли исследование форм жизни; есть ли разумные существа или предпосылки к их возникновению; насколько теперь будет этичным высадка олимпийцев на Землю, и что об этом думает сам Гор. Вопросов было много. Но Гор вдруг продолжил, увидев, что Горомазека сильно озадачен, и уже начал обдумывать ситуацию: – Более того: жизнь на Земле сильно похожа на нашу – те же виды животных и растений, есть деревья и травы, похожие рыбы, насекомые и даже млекопитающие, а раскопки показали, что на Земле существовали и динозавры! И это очень странно: обычно в фантазиях писателей жизнь на других планетах представляется отличной от нашей, а здесь сходство поразительное, как будто всё сделано по единому замыслу, или жизнь на Олимпе и на Земле имеет один источник. Но до сих пор не найдено разумных существ или хотя бы человекоподобных приматов, – сказал Гор. – Теперь ты должен всё как следует обдумать и решить, что делать дальше. А самый главный вопрос: можем ли мы высадиться или нет, чтобы не нарушить естественное развитие жизни на Земле. Гор также сообщил, что Фаэтон в плачевном состоянии. При этом непонятно, что привело к этому: негативное влияние гравитационного поля Юпитера, находящегося слишком близко к Фаэтону, либо другие причины, выяснить которые не представляется возможным, но Фаэтон разрушен и представляет собой груду осколков, вытягивающихся в пояс астероидов. Луну же они решили пока разместить недалеко от Земли с тем, чтобы вести наблюдение и замаскировать её под планету. При этом закрутили таким образом, чтобы она была всегда повёрнута к Земле одной стороной. Громозека ответил не сразу: – Мне необходимо всё как следует обдумать. Вот Миелофон – это разработанный мною и Робозекой мозговой коммуникатор. Он снимает и записывает информацию прямо в мозг. Он также умеет анализировать и систематизировать её и является идеальным помощником в научных вопросах. Тебе Гор советую не закрывать свой разум т.к. ты почувствуешь, когда Миелофон подключится к твоему сознанию. Им управляю я, и только я. Можешь довериться мне. Будет лучше, если он снимет всё, что ты знаешь и думаешь по поводу Земли и нашей дальнейшей работы. Используя его, мы сможем лучше понять ситуацию и принять верное решение. Он позволит нам думать одновременно над всеми возникающими вопросами, что позволит исключить ненужные споры и сократит время на обдумывание. Предлагаю приступить к этому завтра, после отдыха, который даст нам с Робозекой время подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.