ID работы: 3315655

Измени меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Последствия наших решений

Настройки текста
POV Наташа — Останови машину! — кричу я нечеловеческим голосом. Тимур не обращает на меня внимания, а только вдавливает сильнее педаль газа. Место, где Егор врезался в дерево, мы давно проехали, и я не знаю, что с ним, помог ли ему кто-то. Слёзы подступили к глазам, у меня начинается истерика. — Если ты сейчас не остановишь, я на ходу выпрыгну! — мне действительно хотелось это сделать, и, не услышав ответа от Тимура, который всё также смотрел на дорогу, я дернула за ручку двери. Ну конечно, он закрыл её, не давая возможности мне выбраться. — Как ты так можешь?! — в слезах, накинулась на него я. – КАК?! — Только не надо делать из меня последнюю тварь! — он кинул на меня беглый взгляд. Тимур был зол не на шутку, мне стало страшно. — Скажи, я тебя предупреждал, что мы не останавливаемся в любом случае?! — я глотала свои слёзы, от бессилия. — СКАЖИ! — Да, — тихо выдавливаю я из себя. — Тогда какие ко мне претензии?! Это игра, где есть победитель и проигравший! — в его голосе выражалась раздражительность, ранее, я никогда его таким не видела. Закрыв лицо руками, я молилась, что бы это всё закончилось скорее. И моё желание сбылось, не прошло и минуты две, как мы пересекли линию финиша первыми, услышав гул множества голосов. — Выпусти меня! — пискнула я, когда он накинулся меня обнимать и целовать, радуясь своей победе. Он резко меня отпустил, кидая раздражительный взгляд в мою сторону. — Хоть бы порадовалась за своего парня! — с этими словами, он нажал на кнопку открытия двери, и я вылетела с машины, попутно распихивая людей, которые столпились около нас. Слёзы так и не останавливались, а всем людям было наплевать на меня, наплевать на Егора. Самое важное для них было – выиграли ли их ставки, от такого безразличия хотелось кричать. Всё было расплывчато из-за слёз, и я не могла видеть куда иду, и не могла остановиться. Хотелось быть подальше от всего этого, подальше от людей, которым жизнь человека важнее, чем деньги. Мои размышления прервал обнявший меня сзади человек, я развернулась на 180 градусов, желая сказать пару ласковых тому, кто посмел ко мне притронутся, как увидела Кристину. — Наташ, пойдём, — она меня начала тащить за руку, в неизвестном направлении, отчего я стала вырываться. — Мне только что Денис позвонил, Егора повезли в больницу, мы едем туда! — эти слова, словно, дали мне толчок проснуться. Значит, он жив…жив. Со слезами на глазах, но с улыбкой на губах, мы на такси поехали в больницу, адрес которой дал нам Денис. Кристина мне не сказала ни слова во время поездки, а лишь обнимала меня, пытаясь успокоить, и на удивление, это на меня подействовало. Как только мы зашли в клинику, в нос сразу ударил запах медикаментов. Больницы всегда наводили на меня тоску, и желание сбежать, как можно быстрее. Здесь было очень тихо и мрачно, что неудивительно, потому что была ночь, и вся эта атмосфера напоминало начало фильма ужаса. — Куда дальше? — спросила я у Кристины, а та в свою очередь пожала плечами. Возле стойки я заметила дежурную медсестру, которая читала журнал, удобно облокотившись на мягкую спинку стула. — Извините, — мы подошли к ней. Медсестра недовольно оторвалась от своего чтения, и сонными глазами взглянула на нас. — К вам сейчас поступил молодой человек после аварии, не подскажете, где он сейчас? — девушка встряхнула блондинистые волосы с плеч и начала искать что-то в своих бумажках. — На седьмом этаже, — сказала она нам, как должное, хотелось плюнуть ей в лицо за такое обращение. Двери лифта открылись, и перед нашим взором появился коридор, покрашенный в белый цвет. На другом его конце, я увидела Дениса, который сидел на стуле и, облокотив голову на стену, мирно посапывал. Желание узнать, что с Егором было явно больше, чем желание сохранить сон Дениса, поэтому я его начала расталкивать. — Денис, вставай! — парень начал шевелиться, и открывать глаза. — Что с Егором?! — он зевнул, прикрывая рот рукой, и начал поправлять свои непослушные волосы. — Я ничего не знаю. Врач сказал, как только всё выясниться, он сразу скажет, — слова, которые приносят ноль информации, но дают надежду на лучшее. Упав на стул, рядом с Денисом, я подогнула колени под себя, и уткнулась лицом в них. Сразу почувствовала прикосновение рук к своим плечам и аромат сладких духов. Кристина уперлась мне в шею и гладила по волосам. Не знаю, сколько это продолжалась, пока нас не прервали. — Наташа, — я медленно подняла голову, догадываясь чей это голос, и резко встала со стула, скидывая руки Кристины с себя. — Уйди! — пихая в грудь Тимура, кричала я. Он схватил меня за руки, пытаясь защитится от моих не сильных толчков. Сразу, возле меня стал Денис, разъединяя нас с Тимуром. — Это гонка была! Я не виноват, что он даже не защищался, хоть бы попытался нас задеть! — оправдывался Тимур, сильно жестикулируя руками. — Ты реально, не понимаешь почему он этого не делал?! — в разговор вступил Денис, всё ближе подходя к Тимуру вплотную, и смотрел прямо в глаза. — Он не мог это сделать, потому что Наташа была в машине! И мне кажется, ты заранее всё продумал, — руки Дениса схватили рубашку Тимура, ещё немного и он сорвётся, а нам драки в больнице только и не хватало. — Денис! — теперь уже я их разнимала. На моё удивление, Денис его отпустил, и отошел на безопасное расстояние. — Если бы не было Наташи, он бы без раздумий также со мной бы поступил! Неужели я не прав? — вопрос был адресован Денису, который проигнорировал его. — А с тобой поговорим, когда успокоишься! — это уже было сказано мне, после чего он ушел. — Это правда?! — молчание. — Денис, это правда?! Егор бы также сделал, если бы меня там не было?! — я подошла к нему сзади и развернула к себе, чтобы он мог смотреть на меня. — Он не доводил бы дело до аварии! — шипел Денис и отводил взгляд, что говорило о его вранье. — Ты многого не знаешь об этом, так что лучше и не ввязывайся больше! Это игра для взрослых! — теперь у меня сорвало крышу, достали все считать меня маленькой, достали. Я отпихнула его от себя, ударив рукой в плечо, и уже была готова высказать всё, что о нём думаю, но мне это не дал сделать подходящий врач. — Вы в больнице находитесь, кричать можете за её пределами! — в этот момент мне стало стыдно. Мы действительно забыли, что не одни здесь, и я не удивлюсь, если кого-то разбудили. — Извините, — пробубнила я себе под нос. — Что с Егором?! — Считайте, что он в рубашке родился. Его спасло то, что он был пристегнут, и хорошие подушки безопасности. Отделался синяками и ссадинами, а переломов нет. Всё тело будет ещё долго болеть, но главное, что жив, — по телу пробежала приятная дрожь, от хороших новостей. — У нас он полежит недельку, понаблюдаем, а потом можно и на выписку. — А можно сейчас к нему? — с одной стороны, мне очень хотелось его увидеть. А с другой, я не знала, как он отреагирует, возможно, Егор меня ненавидит зато, что я села в машину к Тимуру. — Нет, он спит. Как только проснётся, я вам сообщу, — врач, поправив свои очки, направился к себе в кабинет, громко захлопнув дверью. — Мне нужно домой, родители будут волноваться, — Кристина была уставшая, как и мы все, и держать тут её не было смысла. — Езжай, я тут останусь, — это решение, даже не обсуждалось. Я хочу его как можно скорее увидеть, убедиться своими глазами, что он в порядке. — Я тебя довезу, а потом к тебе приеду, — Денису и мне надо успокоиться, и поэтому я была рада, что он сейчас уйдёт. Попрощавшись с ними, я разместилась на трёх стульях, свернувшись калачиком, и незаметно погрузилась в сон.

***

Я почувствовала теплое прикосновение к моей коже, от чего открыла глаза после сна. Рядом сидел Денис, а я была укрыта пледом. Он посмотрел на меня и улыбнулся, значит, наша ссора забыта, что не могло не радовать. — Можешь идти, он проснулся, — тихо произнёс Денис, я уже хотела возмутиться, почему меня раньше не разбудили, но решила не закатывать очередной скандал здесь. Хотя раньше бы не упустила шанс, пощекотать ему нервишки, что-то во мне изменилось. Я посмотрела на часы на своей руке, и они показали почти семь утра. Набравшись смелости, я открыла дверь палаты, где лежал Егор. Больше всего меня интересовал один вопрос, помимо его самочувствия, а именно, сделал бы он тоже самое с Тимуром, если бы меня не было в машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.