ID работы: 3315657

Необычайное путешествие Сьюзан.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      «Наверняка все дети в каком - либо возрасте о чём-то мечтают, и я уверена в этом.Это необыкновенное чувство, когда твоя фантазия просто дает волю чему угодно, а другие вещи помогают ей.Ты смотришь на звёзды, они просто восхитительны на фоне темно - синего неба, ты просто забываешься в них, всматриваешься в их красоту, забив свою голову мыслями...       У каждого человека своя мечта, у каждого свои идеи, мысли.И это просто потрясающе, знаете?!Мы живем на одной планете, и почти каждый делает что-то схожее с вами, рисует что-то, мастерит, планирует, воплощает в реальность.Представляете, в эту секунду кто-то читает одну книгу с вами, переживает те же эмоции, что и вы сейчас, любит те же цветы, от которых у вас появляется улыбка на лице, потому что их аромат притягивает вас.Иногда ты не веришь науке, но если и правда на планете есть такой же человек, как и вы?Вы задумывались над этим?       Думаю, каждый из нас слышал хоть раз музыку.И кто-то проявляет интерес к определенным исполнителям, группам, людям, которые дарят в этот мир приятные нашему слуху звучания.Каждый слушает то, что ему по-настоящему нравится, а другой осуждает его, потому что такая музыка ему не по душе.Создавать музыку - это, наверное, дар.Каждое звучание значит что-то для человека, оно поглощает его, и заставляет задуматься над чем-то, или просто погрузиться в мысли, забив свою голову различными вопросами на которые не можешь найти ответы.Музыка делает с человеком все, что ей угодно.Когда автор создавал эту композицию он чувствовал счастье, которое вложил туда, подарив его миллионам людей.Другой же в этой время грустил, и пытался что-то доказать в своей песне, на что-то намекнуть людям.Про музыку можно говорить вечно, но я остановлюсь на этом.       Все люди разные, поэтому и мнения, чувства и все остальное будет разным, отличая нас всех друг от друга.В этом и заключается наша идивидуальность.Одна моя подруга сказала: "Мы должны быть равными, идивидуальность это зло!".Я с ней не согласилась, потому что по-правде говоря все мы были бы роботами, если бы не наша индивидуальность.Один человек - робот, другой - тоже робот, ничем не отличающийся от другого.       Мы родились такими, какие мы есть.Кто-то не любит себя, но другой считает его очаровательным.Вы такие, какие вы есть, помните!Найдется человек, который полюбит все эти мелочи, из котоых вы состоите...» - минутой ранее мои мысли прервал Люк, постучавшись в дверь моей комнаты. - Привет, - улыбнувшись, начал наш разговор Люк, - Твоя мама сказала, что я могу зайти? - Привет, конечно, - я была рада его видеть, и как всегда смотрела в его глаза, засмущав его, - как твои дела, Люки? - я уже отвела взгляд. - Не плохо, я принёс тебе печенек, - промолвил Люк, проходя в комнату, и сев на кровать, продолжил, - Может посмотрим фильм? - Да, вот там есть несколько дисков, - показав на стопку с дисками, на которую Люк уже смотрел, я задумалась о нём, - Выбирай.       С Люком я знакома достаточно давно, он с первой встречи был приятен мне.Не знаю, может я порчу нашу дружбу, но мне кажется, что он мне нравится.Его улыбка, его ямочки на щеках, голос, голубые глаза, на которые я обращаю внимания каждые пять минут, при встрече с ним. - Давай «Путешествие к центру земли»? - предложил Люк, перебив мои размышления по поводу наших отношений. - Самое то, - произнесла я, перебираясь на диван.       Тем временем Люк включал фильм на моём DVD, который стоял над телевизором.Я открыла пачку с печеньем, и вдохнула его запах, он был теплый и сладкий, а печенье просто таяло во рту.Люк уже присоединился к поеданию печенек, и просмотру фильма. - Печенье просто восхитительное, - таким образом я выразила благодарность Люку за печенье, которое я просто обожала.В ответ я получила улыбку с набитым ртом, это заставило меня смеяться.Люк что-то произнес, какие-то звуки, но я толком не поняла, потому что рот у него был набит печеньем, и это еще больше заставило меня смеяться.       Уже через несколько минут мы начали смотреть фильм.За это время я успела подумать о Люке, и снова приступить смотреть фильм, вникая, о чём там идёт речь.Люк смотрел фильм, и несколько раз поглядывал на меня с вопросом, интересно ли мне.Наша дружба продолжается уже 5 с лишним лет, и думаю, после этого фильма я поговорю с ним, расставим все точки над "и".За окном шёл дождь, была прохлада, был мокрый асфальт, я люблю такую погоду, после неё на улице нашего города пахнет свежестью, которой я наслаждаюсь, забив голову мыслями. - Сью, помнишь, ты собиралась поехать в путешествие? - с хихиканьем спросил Люк, когда прошло уже больше половины фильма. - Да, не нахожу в этом ничего смешного. - Ты говорила про эльфов, миры, в которых существуют всякие существа, - он накинул на себя одеяло, и начал изображать что-то на подобие вампиров. - Это всего лишь догад... , - мои слова прервали, постучавшись в дверь, - Входите.       Мама зашла в комнату, и была довольно странная картина: я с обиженным лицом сидела, и ела печеньки, а Люк сидел на диване, повернувшись в мою сторону с накинутым одеялом, и застыл, как будто чего-то испугался. - Думаю, я вам не помешала, - она немного смутилась, - Люк, тебе звонила твоя мама, и просила срочно перезвонить.       Люк быстро пришёл в себя, вытащил телефон из кармана своих джинс, и вышел, ничего не сказав.Мама тем временем подошла ко мне, и присела на диван рядом. - Сью, ты точно уверена, что справишься сама? - мама говорила о моём походе, о том самом путешествие, Люк упоминал его минутой тому назад. - Мам, мне уже двадцать четыре года, - я приобняла её, - Может я веду себя как ребёнок, но я готова. - Я буду переживать, милая, - мама чуть было не расплакалась, - Звони, пиши, чтобы я была уверена в твоей безопасности. - Обязательно, - и мы просто сидели, обнимая друг друга.       Нас преврвал шум, доносившийся снизу, было чувство, как будто кто-то выбежал, и захлопнул за собой дверь.Я подумала, что ушёл Люк, и подошла к окну, отодвинув занавески.Люк бежал в направлении своего дома, ничего так толком и не объяснив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.