ID работы: 3315724

Нелёгкое будущее и новые приключения

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста

Предисловие.

      Итак. В борьбе с Рушу и остальными шушу, что выбрались и оккупировали остров, наши герои понесли нещадные потери. Подоспевший вовремя отец Амалии успел задержать дочь, и отправить ее в Королевство, дабы не дай бог с ней что не случилось. Адамай и Юго пропали с элеокубом неизвестно где. Старина Руэль все время битвы прятался за огромным булыжником среди обломков машин. Евангелин погибла под навесом шушу. Сэдлигроув сражался до последнего, и ему удалось выжить, он получил множество как душевных, так и физических ран.       После всего что произошло, всё Братство Тофу распалось. Сэдлигроув отправился странствовать, смерть Евы сильно изменила его. Амалия осталась в Королевстве Садида, отмахнувшись ото всех, и оплакивая потерю друзей, что погибли на поле боя. Её последнее приключение заканчивалось не так радостно как предыдущее. Старина Руэль заперся в своем доме, сказав что он уже слишком стар, и пора бы ему выходить на пенсию. От Юго и Адамая по прежнему не было ни одной весточки.

***

      В баре "Сытый кабан" испокон веков было шумно и весело. Все это конечно из-за того, что заведение первоклассное: выпивка не дорогая, не палёная, официантки - молодые девушки кра. Это место по праву можно считать раем для мужчин.       Так и этой лунной ночью в баре не смолкали голоса поддатых посетителей. За столиком у окна, поодаль от всех, сидели девушка-сакриер и таинственный незнакомец в плаще, чья голова была прикрыта потрепанным капюшоном. Кожа молодой девицы имела персиковый оттенок, в основном гладкая с редкими царапинами.На плече правой руки виднелся завиток темной татуировки. Длинные уши незнакомки, и большие, круглые глаза тёмно-голубого цвета, добавляли ей шарма. Длинные, каштановые волосы, с прядями молочного цвета, спускались до пояса, и были завязаны в высокий конный хвост. Девушка была одета в темно-зелёный топ, и черного цвета шаровары, на ногах вместо обуви, были тренировочные, эластичные, черные бинты.       Незнакомец в плаще явно оглядывал сакриершу, ибо желтые глаза бегали в разные стороны. В общем плане, девушка выглядела лет на 17. Сакриерша встретилась взглядом с желтыми глазами, и сощурилась. - Ну? - Уверенный женский голос незнакомки в плаще начал давить на сакриершу. - Забираешь карты, милочка? Или отбиваться будешь? - Забираю. - Раздраженно произнесла сакриерша, но голос ее дрожал от волнения. Карт у нее было одиннадцать, а у таинственной незнакомки всего три. Исход этой игры был ясен как день. - Вот это тебе на погоны! - Соперница в капюшоне швырнула сакриерше две карты. - И это... тоже забирай! Напоследок положив на бочку козырной туз.       После блестящей победы незнакомка решила поинтересоваться именем девушки, ответ последовал сразу же: - Незачем тебе знать мое имя.       Сакриер, он и в Африке Сакриер, и его пылкий, задиристый нрав никуда не денется. Незнакомка на такой ответ лишь притворно хихикнула. - Да ну и ладно. Мне больше интересно когда за проигрыш расплатишься. С тебя 30 кам. Или, может быть хочешь оты... - Нет. - Не давая незнакомке закончить, сакриерша вставила свое слово. - В смысле "нет"? - Незнакомка наклонила голову набок, и ее хвост, который так и не удалось скрыть под плащом, нервно подергивался. - Денег нет. И играть с тобой я больше не собираюсь. - Огрызнулась девица. - Как нет?! - Желтые глаза расширились от удивления. - Ну, раз денег нет, будем платить по-другому.       Незнакомка в капюшоне схватила сакриершу за руку и потащила куда-то подальше от бара. В голове девушки кружилась тысяча и одна мысль, но самой актуальной была, что ее продадут в рабство в старый, добрый Бракмар. Остановились они также внезапно, как и сорвались с места. Чуть позже сакриерша заметила, что лапа незнакомки не такая уж и большая, и держала она не так уж и крепко.       В переулке было темно, только лунный свет немного освещал девушек. Вокруг стояла тишина, казалось, даже ветер, который несколько секунд назад шелестел листьями деревьев, затих. - Я не знаю что ты задумала, но тебе точно не поздоровится. - "Языком чесать я конечно умею, говорил мне братец, чтоб невесть с кем не пререкалась, так нет же, надо мне. Ну да ладно, от разбойников в пустыне убегала, и от этой особы убегу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.