ID работы: 3315827

Останься со мной

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Останься со мной... Был осенний пасмурный день,после долгой съемки нового видео на канал, глаза слипались,я еле дополз до кровати и обессилено рухнул спать,погружаясь в царство Морфея. -Миша,иди ко мне.-Миша робко,боясь что-то испортить,подошел. Его манящие алые губы были приоткрыты. Я приблизился к нему и ... Я почувствовал вибрацию,исходящую из самого ада,это дребизжание не оставляло меня около минуты. "О нет",-подумал я-"это был всего лишь сон." Я взял телефон,который почти разрывался от вибрации,было семь утра. Сегодня был грандиозный день,мы с Мишей(Совергоном),Бенедиктом и другими блоггерами должны были идти на "Видфест". Находясь в Москве,мы с Совергоном, не имея квартиры,ночевали у Бенедикта. Мы с Мишей спали и жили,на время приезда,в одной комнате. После того,как я открыл глаза, и чувства стали обостряться,я вспомнил сон,те божественные мгновения,те алые губы... Храпение Миши прекратилось,и я услышал сдавленный стон,больше похожий на брачный зов кита. Встав с кровати и подойдя к Мише, я увидел комок,свернувшийся под одеялом. Вчера мы попали под дождь и пришли "домой" насквозь мокрые. После того, как мы высушились,кое-кто стал чихать и кашлять и раньше всех уперся спать,а теперь этот кое-кто лежит и издает стоны кита. -Хей,ламантин,вставай,опоздаем на Видфест.-Я пытался стащить одеяло с Совергона,но все мои действия были безрезультатны. -Отъебись,мне плохо.-в меня полетела подушка,которая,в конце полета,оставила красный след на моей щеке. -Миш,вылези из-под одеяла,дай лоб потрогаю,вдруг у тебя температура *** POV Миша Адский звук,исходящий из самых недр ада,разбудил меня. После вчерашнего неблагоприятного происшествия или же "приключения под дождем",я простыл. С самого вечера меня мучают приступы кашля,а головную боль не заглушают даже таблетки,которые я пью почти каждый час. Но мысли о Дане успокаивали меня и одновременно...возбуждали. Что может быть хуже,чем влюбиться в лучшего друга?Возможно именно из-за осознания того факта,что я гей и влюбился в Ренделла,моя голова раскалывалась на тысячи мелких кусочков. Я давно хотел ему признаться,с каждым часом все сложнее скрывать огоньки,которые загораются в моих глазах даже при упоминании о Дане. POV Даня После 10 минут долгих усилий и уговоров я стащил одеяло с Миши. Его вид меня пугал: бледная кожа,мешки и темные круги под глазами, эти признаки показывали полное отсутствие того,что Миша сейчас понимает,что происходит. Под порывом давно накопившихся эмоций,не контролируя свои действия и желания, я приник к его губам. Его мягкие,горячие губы,которых я так давно желал коснуться, наконец-то слились со мной в страстном и одновременно нежном поцелуе. В этот момент я был самым счастливым человеком. POV Миша После долгих уговоров Дани,я откинул одеяло в сторону и жалостливыми глазами щеночка посмотрел на него. В этот момент в глазах Дани загорелись похотливые огоньки. Он прильнул к моим губам,попутно ложась на меня и кладя руки на "талию". Как давно я мечтал об этом,кто бы мог подумать,что Ренделл-гей? Его язык разгуливал у меня во рту,казалось,что он готов вечно целовать меня. Его пухлые губы просто сводили меня с ума. В штанах у меня становилось тесно,я уже давно был возбужден. Нам стало предательски не хватать воздуха. Прервав столь приятный и долгожданный поцелуй я посмотрел в его голубовато-серые глаза,которые притягивали взгляд,казалось,что я был готов утонуть в них,лишь бы быть рядом с Даней. POV Ренделл Мы прервали этот нежный и наш самый первый поцелуй. Я навис над Мишей,одной рукой держа его за "талию",а другой зарываясь в темно-кофейные волосы,он так дорог мне,я хочу всегда быть рядом с Мишей. Я смотрю в его глаза,утопая в их коричневом цвете и забывая обо всем,что происходит вокруг -Я люблю тебя, Миш.-Сбивчиво говорю я. -Я тебя тоже.-Отвечает Совергон. Я снова впиваюсь в его губы и начинаю медленно задирать футболку,прикасаясь к его телу,его торсу... Нашу идилию прервал стук в дверь. -Вы там встали,нет?-Спрашивает нас Бенедикт через дверь.-Нам надо быть к девяти часам на Видфесте,так что собирайтесь. Я смотрю в полные испугом глаза Миши,легонько кивнув головой,я даю ему понять,что сейчас все улажу. Нехотя отстраняясь от Совергона, я подхожу к двери и открываю ее. -С добрым утром,-как можно приветливее говорю я,пытаясь скрыть свою возбужденность,как в голосе,так и в штанах. -Миша заболел,вот я его и будил. Бенедикт заглянул в комнату, посмотрел на кровать,где лежал Миша,а затем перевел взгляд на меня. -Так,решено,Миша,без обид,но с температурой ты никуда не идешь.Ренделл,а ты?-Он,вопросительно приподняв бровь,посмотрел на меня. В свою очередь я обернулся к Мише,он жалостливо смотрел на меня и шептал губами "останься со мной". Я так долго ждал "Видфеста",но Миша дороже мне,ведь я люблю его. -Иди без нас Бенедикт,Миша болен,а он мой лучшый и мой долг-ухаживать за ним.-Я обернулся и подмигнул Мише,в его глазах читалась благодарность. -Как знаете.-Ответил Бенедикт и ушел. -Ну вот мы снова вдвоем.-пошлая улыбка заиграла у меня на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.