ID работы: 3315843

Укус 87

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром, около шести утра, к пиццерии "Freddy Fazbears Pizza" подъехала машина весьма потрепанного вида и из нее вышли несколько человек. Взяв кое-какие вещи, они направились ко входу. Их встретили несколько других человек, вышедших из здания. - Как хорошо, что вы приехали! - сказал один из встречавших. - Ее опять поломали, а сегодня у нас празднуют День Рождения! Если они застанут ее в таком виде, то у нас не будут больше празновать. - Эх, бедняжка... Почему же ее так ломают? - печально произнес приехавший. Это был механик, уже давно чинивший со своими помощниками аниматроников в этой пиццерии. Зайдя в здание, он привычной походкой прошел в заднюю комнату, где лежали сломанные аниматроники. В одном из углов лежала та, о которой он "заботился" чаще всего - белая лисица Фокси 2.0. Оглядев ее, группа принялась за работу - заменяли поломанные, оторванные или утерянные части эндоскелета и костюма. Ноги, руки, морда, даже попугай на плече - все требовало починки. Дети обожали Фокси, но каждый норовил утащить домой трофей - ногу или руку "настоящей пиратки" - так они ее называли. Работу закончили где-то через 5 часов. Механик, теперь чуть ли не в таком же состоянии как и Фокси несколько ранее, включил робота. Фокси вдруг встала, открыла глаза и, посмотрев по сторонам, поздоровалась со своим спасителем: - Привет, ребята! Ну что, вы готовы повеселиться с пиратами? Что скажешь, Рик? - обратилась лисица к попугаю у себя на плече. - Порррра веселиться с пиррратами! Порррра, поррра! - с готовностью ответил тот. Механик улыбнулся и направился к выходу. Празник планировался в 12:00, и Фокси пока отключили. 12:00 Дети с радостью и криками вбежали в пиццерию, известную своими аниматрониками. Их приветствовал большой голубой заяц с зелеными глазами, белыми щечками, красными румянцами на них, бантом и гитарой. Дети его обожали - этого веселого музыканта по имени Бонни. - Привет все! И добро пожаловать в пиццерию Фредди Фазбир! - звонким механическим голосом возвестил он. - Здесь все мечты и радость реальны! - подхватила Чика - желтая курочка с такими же румянцами на щеках, большим кексом Карлом на подносе в руке и с белым платочком на шее с надписью "Let's Party!". - И здесь все знают меня, Фредди Фазбира! - завершил большой коричневый медведь с румянцами, в шляпе, с бабочкой на шее и микрофоном в руке. Дети, радостно воскликнув, побежали к аниматроникам. Немного успокоившись, дети сели за празничные столы, на которых лежала пицца. А Фредди и его друзья начали знакомство. - Давайте же знакомиться! Я - Фредди Фазбир! - объявил медведь. - Я Бонни, и я гитарист в нашей банде! - сказал заяц. - А я - Чика, давайте праздновать! - воскликнула курочка и подпрыгнула. Дети, тем временем, за обе щеки уплетали пиццу. - У нас сегодня именинник, не так ли? - обратился к ним Фредди. - Где же он? - Это я! - воскликнул маленький рыжий мальчик Джейк и подпрыгнул. Ему исполнилось 7 лет. - Так выходи же на сцену! - позвал Бонни. Ты любишь пиратов? - Обожаю! - ответил Джейк. - Так давай же позовем ее! - сказала Чика. - Фокси! Фокси! - Фокси, Фокси, иди сюда! Кричали дети. Из-за кулис на сцену выпрыгнула лисица с розовой мордашкой, румянцами на щеках и накрашенными губами. На ее плече сидел зеленый попугай Рик. Лисица взмахнула игрушечной рапирой которая, впрочем, производила впечатление настоящей, поправила треуголку на голове и крикнула: - Привет, детишки! Это я, Фокси, и добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Здесь мы будем петь и веселиться, не так ли, Рик? - Фокси прррава, веселиться до утрррра! - Заговорил попугай и взмахнул крыльями. - До утрррра! - Уррра, настоящая пиратка пришла! Пиратка, расскажи историю! Историю! - закричали дети. Остальные аниматроники засмеялись и ушли за кулисы, а Фредди сказал: - Развлекайтесь, ребята! Фокси стала рассказывать интересные истории про пиратов, а дети стояли вокруг и слушали. Джейк был ближе всего к лисице и осматривал ее со всех сторон. - Но тут разыгрался шторм, сил-сил-сильный шторм, помнишь, Р-Р-Рик? - Фокси немного зависала, Рик, соответственно, тоже и выходило жутковато, только детей это не волновало. Ведь так интересно рассказывала Фокси! - Да, Ррррик помн-помнит-т-т это, Рик помнит! - ответил попугай. Лисица зависала все больше и присела на корточки рядом с ребятами. Ребята тоже присели, а Джейк расположился совсем возле Фокси и разглядывал ее морду и зубы и даже немного трогал. Постепенно голос лисицы стал басить, она стала делать большие паузы между словами, ну а ребятам было все равно! Думая, что это ее особенности, они слушали разинув рты. - И мы ..... плы-ли-ли-п-плыли очень-нь-нь долго......по откр-р-р-рытому морю-рю-рю........ Джейку уже были интересны только механизмы лисицы, видневшиеся возле шеи. - Н-н-н-н-н-еееееееоб-б-битаемый ос-с-тровввв, и-и-и там...... Фокси зависла с наклоненной головой. Джейк воспользовался возможностью потрогать попугая, застывшего в нелепой позе. Он выше, чем голова лисицы! Джейк привстал. - Целых дв-дв-дв-дваа ....... м-м-м-ес-с-сяцааа мы про-про-про..... - двинулась лисица... Джейк привстал и потянулся к голове попугая... И остановился. Фокси смотрела прямо на него стеклянным взглядом желтых глаз. Его голова находилась на одном уровне с ее мордой. Она зависла с открытой пастью... И вдруг она резко, с металлическим лязгом бросилась на Джейка и сомкнула челюсти на его голове. Мальчик стоял несколько мгновений, обливаясь кровью, а потом громко закричал и упал набок. Фокси с окровавленной мордой встала, попыталась произнести еще что-то и, окончательно зависнув, упала. Дети кричали, работники пиццерии срочно вызвали скорую и родителей (те уехали, чтобы отдохнуть). Аниматроников отключили. Пиццерия Фредди Фазбира закрыта. Фокси, что же ты наделала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.