ID работы: 3315982

Давно забытая фанатка

Гет
R
Завершён
63
автор
Andrew Silent бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Мы сидели на полу еще несколько минут. Это был тяжелый момент. Мама явно не в восторге, хотя понять ее можно. То, что он сделал, простить может не каждая. Мало людей есть, которые готовы принять такое. Но я простила его только потому, что люблю. И знала, что он любит меня ничуть не меньше, чем раньше.       — Пойдем в зал, а то парни наговорят еще что-нибудь про меня, — Влад улыбнулся и поцеловал меня в висок.       — Пошли, — проговорила я и начала подниматься.

***

      Самая лучшая неделя моей жизни подошла к концу. Владу и парням из группы предстояло покинуть наш городок. Осталась последняя ночь, которую мы проведем вместе перед разлукой на месяц.       За эту неделю произошло много событий. Кира и Никита поняли, что это судьба, и официально начали отношения. Мама моих подруг была в шоке не меньшем, чем бандитки. Кира хотела поступить в институт моды и красоты вместе с Милой, но на разные факультеты. Никита предложил, как и мне Влад, поступить в Москве и жить у него. Девушка была счастлива, а вот ее мама была в шоке. Она долго не разрешала, но потом поняла, что нет смысла запрещать, и согласилась.       Мила вновь стала с нами разговаривать. Парни очень радушно приняли нас в компанию. Теперь мы стали друзьями с крутым бойз-бендом в нашей стране. Мы с Владом не заявляли о наших отношениях официально, но все уже это знали. Слухи распространяются очень быстро. Моя мама приняла Влада и даже была, вроде, рада, что мы вместе. Еще бы! Мы знакомы давно, раньше были парой, а теперь он — ее кумир. Забавная ситуация. Вот только мне всё же страшно, что всё может повториться...       Последнюю ночь решили провести молодой компанией, поэтому поехали к парням в их съемный дом. Решили подурачиться, повеселиться, а главное — провести время с любимыми.       В эту ночь я была настроена решительно. Он был так близок ко мне это время, но так далек до этого. Он был в зоне досягаемости, и меня это убивало. Прямо-таки глушило. Я хотела быть с ним, наплевав на все обиды и ссоры. Я слишком легко прощаю.       — Жаль, что я уезжаю...— сказал Влад, когда мы остались наедине.       — Но мы же встретимся?! — тихо спросила я и поцеловала его в шею.       Мы сидели в его комнате на большой и мягкой кровати, облокотившись на стену. Он прижимал меня к себе, а я дышала ему в шею. Он такой дорогой для меня. Я люблю его, похоже, слишком сильно. Влад провел своей рукой вдоль моей спины, отчего я получила удовольствие. Он, видимо, почувствовал мое желание и хотел того же. Надо признаться, ему сложно сопротивляться.       Я нежно укусила его за шею, после чего провела языком по этому же месту. Парень ухмыльнулся и погладил меня по ноге, поднимаясь по бедру.       — Рамм, ты издеваешься? — спросила я, отклонившись от него.       — Конечно, детка, издеваюсь! Только это ты меня соблазняешь своим платьем. Ты вся такая желанная, — он наклонился опять ко мне и провел языком по губе.       — Ну, Влад... Я хочу тебя, — неуверенно сказала я.       — Ты серьезно? — он выгнул бровь.       Я провела рукой по его груди, расстёгивая плавным движением пуговицы на рубашке. Мои ногти оставляли легкие следы на коже. Я была готова к этому, а он хотел этого сильнее всего...

***

      Я лежала на груди Влада, укутавшись в белое одеяло и вдыхая запах его тела.       — Ты и не представляешь, как хороша... — с придыханием сказал парень, накручивая мой локон волос на палец.       Знаете, а это приятно слышать от любимого человека, что ты хороша в постели... Учитывая, что это был твой первый раз. В очередной раз меня захлестнули воспоминания...

Флешбек

      — Ты почему не отвечала на звонки? — спросил Влад.       — Влад... Я в больнице лежу, попала в аварию, — проговорила я.       Мы не общались недели полторы, всё это время я не разговаривала с любимым человеком. Я шла из магазина в сторону дома. Было холодно. На дороге гололед. Вообще январь был суровый. Такого давно не было. Я шла как можно осторожнее, чтобы не упасть. Почти добралась до своего квартала, как белый "шевроле" занесло, и он двигался прямо на меня. Я впала в ступор. Машина и заснеженная дорога слились в одно целое и круговоротом сбили меня с ног. Еще немного я видела белый цвет, а потом — идеальный черный.       Всё оказалось не так плачевно. Легкое сотрясение мозга и трещина в руке. Меня положили в больничный корпус, чтобы я отдохнула от мира. Запретили посещения, звонки и прочее на неделю. Никто не мог сообщить Владу, что со мной... Да и не стоило.       — Что? Настя, как? С тобой всё хорошо? Как я могу помочь? — посыпались вопросы из динамиков.       — Просто поговори со мной немного о чем-нибудь отвлечённом. Я хочу забыться на время, а на это способен только ты. — Хорошо, — сказал он. "Среди Миров в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя... Не потому, что я ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у нее одной молю ответа. Не потому что от нее светло, А потому что с ней не надо света".       Я нашел еще одно любимое стихотворение. За эти полгода их набралось уже с пару десятков. Спасибо, что подарила мне этот мир. Если бы не ты... Я бы был мертв. Не физически... морально. Только ты сейчас для меня ангел. Ты стала моей опорой и поддержкой. Для меня никого нет дороже. Помни это, дорогая. Я хотел бы не надолго, а навсегда... Только ты и только я... только вдвоем и навсегда.       — Значит, так и будет... Я тоже хочу навсегда с тобой... Только это не так-то и просто...       — Я готов вытерпеть всё, чтобы быть с тобой. Вот увидишь, я докажу, что ты — моя судьба. Завтра я пойду в магазин, оставлю пятьдесят рублей с подпиской "Твой Владислав Рамм" и распишусь. Если однажды он попадет в твои руки, то это будет значить, что мы с тобой созданы друг для друга... Это будет значить, что ты моя судьба...

***

      — Возьмите вашу сдачу, — сказала девушка на кассе.       Точно, а я и забыла. Я делала покупки на свой день рождения. Меня ожидал веселый вечер сегодня, только для этого мне нужно было еще приготовить кучу еды и накрыть стол. Мое восемнадцатилетие должно было запомниться надолго. Кира и Мила были дома и готовили то, что я им поручила, а мне пришлось совершить еще один поход в магазин. Тридцатое апреля. Мне дали сто семьдесят рублей сдачи. Я не обратила внимания на деньги сразу, но меня будто пробило током. Только дома я разглядела купюру, когда хотела отправить Милу за вином. На пятидесятирублевой купюре было написано под номером "Твой Владислав Рамм" и незамысловатая роспись. Черная гелиевая ручка. Всё, как должен был сделать он. Но это не могло быть правдой. В тот момент меня накрыло, и я разревелась. Полтинник я убрала в тумбочку и постаралась забыть о ней. А через две недели я попала на концерт, и он вернулся в мою жизнь. Может, совпадение, а может, и правда судьба... Только одно я знаю наверняка: сейчас я счастлива, и плевать, что будет потом. Сейчас я с ним, и всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.