ID работы: 3315988

Финал с четвертого дубля

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Обычный школьный день* Руди собрал всех ребят в зале, что бы сделать какое-то объявление. Первыми пришли Мильтон и Джерри, затем прибежал Эдди. - Тааак, - протянул Руди, - где наши звезды? - Ау, мы тут! - помахали парни. - Пф, не вы! Я же сказал: звезды! Минут через десять-пятнадцать появились Ким и Джек. Вернее, вошел Джек, а на руках у него сидела Ким. Они что-то бурно обсуждали и смеялись. - Эй! - возмутился Руди. Ноль внимания. Эти двое были слишком увлечены друг другом. - Ау! Вы сильно опоздали! - крикнул им Руди. - А? Правда? - опомнилась Ким. - Дже-е-ек. - Точно, - он опустил девушку на пол. - Так зачем ты нас собирал? - поинтересовался парень. - У меня появилась идея. Что насчет просмотра учебного фильма? - хитро улыбнулся Руди. - Неееее... - дружно запротестовали ребята. - Это типо боевика! Там есть ниндзя, - проспойлерил сенсей. - О, это другое дело. Может, там и Бобби Васаби есть? - спросил Джерри. - Нет. Но там есть кое-кто другой! Вам понравится! - Слушай, это не наш ли с Джеком фильм - "Каратэ Игры"? - прищурилась Ким. Все посмотрели на Руди. - Он самый! О Боже, как я вами горжусь! - он утер невидимую слезу. - Мои ученики - мировые звезды! - Эмм, Руди, есть проблема, - сказал Джек, Ким кивнула. - Не беспокойтесь! Я взял билеты! - отмахнулся сенсей. - В билетах и дело. Мы уже получили vip-билеты на премьеру, - закусила губу Ким. - Но... Я тоже взял на премьеру... На всех! А о нас вы не подумали? Vip-билеты у них! - Ой, да ладно... Пригласите двух друзей. - Ну и ладно! Позовем... - Бобби Васаби! - выкрикнули Джерри, Эдди и Мильтон. - А это мысль... - сказал Руди и првернулся, - О, Бобби! Какой сюрприз! В зал вошел Бобби: - Руди! Джек, Ким! И вы, - поздоровался Васаби. - Хей, Бобби, дружище, что насчет посмотреть фильм с каратэ?.. - начал Руди. - О, обожаю фильмы про меня! Они что, снова их крутят? - самодовольно усмехнулся Бобби. - На этот раз отличились мои ученики. - М? Фильм по каратэ без меня? Ладно, посмотрим, что из этого вышло! Я так понимаю, это Джек и Ким? Молодцы, ребята! Все в меня! - похвалил Бобби и, забрав свой билет, удалился. - Эй, а как он догадался, что это Ким и Джек? Он же не знал? - заныл Эдди, - Вот всегда только их и замечают! - Все понятно: Джек и Ким лучшие, Джек так вообще!.. - Мильтон показал пальцем в небо, - а Ким не сильно и слабее. Да еще теперь они пара. - Что? - переспросили Руди, Эдди и Джерри. - Да вы посмотрите на них. Неужели не видите? Все обернулись. Джек сидел на скамейке, а у него на коленях устроилась Ким. Они мило беседовали, уже совсем позабыв о том, что не одни. - Даа... - согласились все. - Молодые люди, мы вам не мешаем? - пощелкал пальцами Руди. - Да, лучше выйдите... - отмахнулся Джек. - Вы это слышали? - обернулся ошарашенный Руди к остальным ученикам. - Похоже, нас просят выйти.. - развал руками Мильтон. Все послушно удалились. Джек и Ким замолчали... Джек стал наклоняться к девушке... Она прикрыла глаза и подалась вперед... - Эй, Руди!.. О-оу... - в зал в поисках Руди зашел сенсей Черных Драконов, Тай. - Э, черт! Всегда нам кто-то будет мешать?! - развел руками Джек. - Тай, что тебе нужно? - скрестила руки на груди Ким. - Да, чего это ты к нам пришел? - Джек подошел к девушке, положив ей на плечо руку. - Да он написал смс, хотел позвать на какой-то фильм что-ли... - Тай был растерян. Он понял, что помешал им, он ведь тоже человек и понимает.. - О, супер! Руди только что вышел!.. - А про фильм. Ты, видимо, еще не знаешь, но Руди хотел позвать тебя на премьеру "Каратэ Игр", - сказала Ким. - К твоим сведениям, - в зал вошли Руди и ребята, - в этом фильме главные герои - они! - он указал пальцем на парочку. - Что? Да быть не может! "Черные Драконы" достойнее! - А вот и нет! Познакомься с новыми голливудскими звездами и моими учениками - великолепные Джек и Ким! - Руди "представил" ребят. - Ким изначально моя ученица! - Эй, Тай, Ким у нас. Смирись. Она поняла всю суть твоей школы и сделала правильный выбор! - Джек приобнял блондинку. - Ну вы... Вы... Дай билет! - сенсей "Драконов" ушел, хлопнув дверью. <centre>***</centre> *"Фалафели Фила"* - Хах, они все же покажут его. Я думала, идею этого маньяка забраковали, - сказала Ким, подсаживаясь за столик к Джеку. - Да, неожиданно. Как думаешь, они покажут ту последнюю сцену?.. Повисло неловкое молчание.. - Ты о... - Да. Ту, которую мы хотели завершить сегодня утром, - парень посмотрел в глаза Ким, отчего та слегка покраснела. - Не знаю... - По-моему, это не в нашем стиле не доводить дела до конца... - Ну да... - Что насчет премьеры? М? - подмигнул Джек. - Завершим фильм? - улыбнулась Ким. - Конечно! - Джек уверенно взял ее за руку. <centre>***</centre> *Премьера* Просмотр подходил к концу. Зрители увлеченно наблюдали за развитием событий. Все шло хорошо, лишь немного мешал Руди, который в особо выдающихся моментах кричал: "Это мои ученики!!!". А так все было нормально. "Поцелуй" вначале хоть и был заснят мастерски, но было понятно, что он не настоящий. Но вот финал... Джек и Ким стоят на огромной букве на фоне звездного неба. Они приближаются друг к другу... На первом ряду тоже происходит и с настоящими Джеком и Ким... Зал затих, все внимание на экран, но тут резко включаются титры!.. И тут раздается дружное: "Финал!! Финал!! Финал!!!". Включают прожектор и направляют его на ребят в первом ряду. И снова им помешали!.. - Да вы серьезно?! - кричит Джек. Они с Ким выбегают из кинотеатра. <centre>***</centre> *Зал* - Ким, мне очень жаль... Нам постоянно мешают.. - опустил голову Джек. - Джек, - осторожно позвала Ким. - Да я знаю!.. Придется еще ждать подходящего момента... Но это уже третий раз! Поверь, в следущий все будет идеально! Надо найти какой-нибудь бункер... - начал впадать в крайности разочарованный трижды парень. - Джек! О, да очнись же ты! - Ким слегка ударила его в плечо. - Черт, какой же я дурак! - он ударил себя по лбу. Ким чуть засмеялась. - Что ж, вот и подходящий момент... - Джек подошел к девушке... Наконец-то! Как долго они этого ждали! Этим поцелуем они смогли выразить все свои чувства, о которых так долго молчали. Этот день они запомнят надолго.. Все-таки, тот маньяк-режиссер молодец: помог им. Вот такой финал в его фильме... Вернее, не в его, а в их, фильме Джека и Ким!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.