ID работы: 3316038

Увлекательные приключения меня и моей лучшей подруги

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вступительные экзамены

Настройки текста
Не могу представить жизнь без моей лучшей подруги. Она всегда поддержит, развеселит, с ней можно делиться разными секретами, рассказывать сны, и при этом она не сдаст тебя в психушку. Обожаю с ней смеяться по пустякам, делиться идеями и реализировать их в реальность. Мне просто нравится рядом с ней находиться, сразу так тепло и уютно… Моя подруга – хороший человек, и хоть если ты упадешь, она сначала порже посмеется, но потом поможет подняться. В общем, люблю ее. Вот и поступать в новую школу мы решили вместе. Сдав вступительные экзамены в лицей, мы с подругой пошли домой. Все было бы хорошо, но тут: – Насть, а я знаю короткий путь! Да. Моя коронная фраза, что поделать. Мы любим приключения, так что пошли тем самым «коротким путем». Сначала мы прошли мимо площадки и не удержались, покачались на качельках. Ах, что может быть лучше? Хотелось бы оставаться там вечно, но идти домой-то надо было. А живем мы рядом, так что вместе едем. Дальше тропа вела к зеленым гаражам, разрисованными березками. Справа был лесок. Шагая вдоль него, мы услышали шелест. Подойдя к одному из деревьев, мы увидели белку. Рыжую такую, красивую. – О, белочка, привет, – поздоровалась я. – Не бойся, хочешь семечек? Кушай, они вкусные, – обратилась к белке подруга, насыпав горсточку семечек на траву. – БЕ-Е-ЕЛОЧКА-А! От страха бедное животное испражнило свои отходы и со скоростью ветра ускакала, перепрыгивая с ветки на ветку. – Ну вот, это ты ее испугала, – отчитала я подругу. – Нет, это она тебя испугалась! – ответила она. – Пошли уже дальше, – сказала я, закатив глаза. Мы продолжили идти вдоль зеленых гаражей. Вот уже виднеется дорога впереди, промелькивают автомобили. Ничто не предвещало беды. – А-А-А-А-А-А-А! – услышала я крик подруги. – А-А-А-А-А-А-А! – завопила я, вторя ей. «Боже, что случилось?! Укус паука?! Нападение маньяка?! Нашествие пришельцев?!» - мысли неслись с огромной скоростью. Я стремительно повернула к Насте голову, готовясь к самому худшему. Ах, да. На нее упала веточка. ВЕТОЧКА. Наконец-то мы дошли до остановки. Пока я сидела на лавочке, подруга разглядела маршрутку. – Наша, пойдем. Сели мы, как всегда, на последние сиденья. Ну весело там. Настя наполнила полный рот водой. Соблазн был велик... Я протянула руку и... Ткнула пальцем в ее щеку! *Бульк* Над ее лицом поднялась струя фонтанчика, так мы его окрестили. Я залилась смехом: Переднее сиденье было мокрым, пол был в каплях. Подруга сидела с безысходным лицом, посмеиваясь. Допивать воду она не решилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.