ID работы: 3316041

Be togethe.

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был пасмурный вечер. То и дело все люди суетились в поисках укрытия от дождя. Я никогда не понимала, почему все так ненавидят дождь. Ведь если подумать, он соответствует настроению почти каждого прохожего. Возможно, они боялись заболеть или они просто спешили домой к своей семье или компьютеру, или к работе. Не знаю. Да и знать не желаю. Но факт остается фактом. Куда бы они не спешили, ускоряли шаг при малейшей капле, падающей с неба. Мне некуда было спешить. Да и это не важно. Если бы мне надо было куда-то бежать, я бы все равно остановилась и насладилась каплями дождя, проникающими мне под кожу. Приятно, как не крути. Я не боялась заболеть воспалением легких и попасть в больницу. Даже если я умру, никто по мне скорбеть не будет. Уже не будет. Мне всего семнадцать, а я уже сыта жизнью по горло. Мне не хотелось ничего делать, не хотелось двигаться, просто жить. Родители говорят мне, что это от недостатка нежности, любви. Но каждый раз я спрашиваю себя, почему они не дадут мне те самые нежность и любовь. Я шла по улицам города, уже трясясь от холода. Голова моя была все время опущена вниз, и я внимания не обратила, как вышла на проезжую часть. Звук тормозов и яркий свет фар. Я остановилась посреди дороги и, приподняв голову, посмотрела в сторону. Из машины выскочил он. Причина всех моих бед и страданий. В глазах его мелькнул страх и паника, но скорее за свою шкуру, чем за меня. - Джулия, - его голос эхом отзывается у меня в голове. - С тобой все в порядке? - Конечно, - жестокую улыбку он получает в ответ. - Едь, куда ехал, Кай. - Ты вся промокла, - говорит и надевает на меня свой пиджак. - Садись в машину. - Не смей прикасаться ко мне. Это уже не твоя обязанность, заботиться обо мне, - хмурюсь, но пиджак снять не в силах. Он насквозь пропах его одеколоном... И куда вдруг подевались все машины? - Прекрати, Джул, - говорит. - Не заставляй меня насильно садить тебя в авто. - Не посмеешь, - с вызовом отзываюсь я. - Я буду кричать. - Думаешь, кто-то услышит? - Возможно. Без лишних слов он хватает меня и забрасывает на одно плечо. Я была бессильна перед ним, как бы я не брыкалась. Он садит меня на задние сиденье и закрывает дверь. Все мои попытки выбраться были тщетны. - И куда ты меня повезешь? - откидываю голову назад, когда он садится в машину. - Это не важно. - Ты насильно меня везешь куда-то. Ты же понимаешь, что это преследуется по закону? - Знаю. - Вот и ладненько. Я прикрыла глаза. Смысла что-либо делать не было. Усталость охватила все тело. Периодически Вова поглядывал на меня через зеркало. Наши взгляды встречались, и я сразу отводила глаза. Я смотрела в окно и молила Бога, чтобы он убил меня. - Джулия, - его голос режет слух. Он слишком ласковый и приятный. - Что с тобой случилось? Куда делась та веселая девчонка, которая была готова пойти на любой риск? - Жизнь случилась, - шепчу я. - Тебе какая разница? - Мне - никакой. В глазах защипало. Я отвернулась и закрыла рот рукой, чтобы он не видел и не слышал, как я ломаюсь. - Ос...останови машину, - сглатывая, говорю я. - Нет. Даже не проси. - Почему ты это делаешь? - говорю громче. - Ты и так мне жизнь испортил! Вернулся, чтобы до конца меня добить?! - Прекрати. - Нет! - кричу. - Я бы просто покончила с этим, и никто бы не пострадал! - О чем ты говоришь?! - резко тормозит, от чего я чуть ли не падаю с сиденья. - Ты же понимаешь о чем я! Он замолчал. Смотрел на меня таким ненавидящем взглядом, что сердце сжималось. - Едь уже, - говорю. - Достал пялиться. Кай отвернулся и завел автомобиль. Вот и поговорили. Когда я проснулась, я находилась в квартире Паркера. Не помню, как уснула. Я бывала здесь много раз, но каждый оставлял после себя невыводимый след. Я лежала в зале, на диване, уткнувшись в его спинку. - Привет, - сел Кай на край. Молчу. - Посмотри на меня, - кладет руку мне на шею, от чего по телу пробегает тысяча мурашек. - Не молчи. - Что ты хочешь услышать? - поворачиваюсь и смотрю на него. - Что все нормально? Что я смирилась с тем фактом, что ты больше не мой? - Пушистик... - Не смей. Меня. Так называть, - огрызнулась я. Он резко подается вперед и целует меня. То, что я чувствовала в тот момент. Это... Это невозможно описать словами. Но нужно было возвращаться из мира грез. Я приняла сидячие положение и дала ему пощечину. - Да...да как ты смеешь?! - возмущенно лепечу я. - Я хочу лишь попробовать. Дай мне шанс. - Я... Не знаю. - Прошу, я хочу вернуть все назад. Без лишних слов он вновь целует меня. Но теперь я не отталкиваю его. Отвечаю на поцелуй, отдаюсь ему вся до капли. Начинает стягивать с меня его майку(?) Собственно, только в ней и в нижнем белье я была. - Ты переодел меня? - шепчу ему в губы. - Ты промокла до нитки. Толкаю его на пол, оказываюсь сверху. Страстно целую его губы, совершенно потеряв рассудок. - Хэй, потише, малыш, - усмехается. - Я все равно буду жалеть об этом до конца своей жизни. - Так давай делать это вместе. Наклоняюсь и целую, тем временем расстёгивая его рубашку. Я целую его губы, скулы, шею. - Пошло все! - разрываю рубашку. Он растягивает мне лифчик, и он спадает на пол. Он целует все тело, начиная с шеи и заканчивая на пупке. - Пора избавиться от ненужного барахла, - стягивая с него джинсы вместе с боксерами. Он стягивает с меня трусы и резко входит в меня. Из горла вырывается громкий стон. Один миг и я оказываюсь снизу. Подняла руки над головой и двигаю бедрами подстать темпу Кая. Я царапаю ему спину, кусаю мочку уха. Из его груди вырывается звериный, нежели людской рык. И вот мы достигаем пика блаженства. - Тебе понравилось? - спрашиваю спустя пару минут. - Больше, чем я мог предположить. - Значит, больше не увидимся. Как и было задумано изначально. - Да. - Было приятно проводить с тобой время. - Не попадай в передряги, ладно? - тревожно, с грустью в голосе говорит он. - Самой больше передрягой в моей жизни - был ты, - понимаю плечами. - Сделаешь мне одолжение? - Какое? - Не лезь больше в мою жизнь. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.