ID работы: 3316082

С того момента

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Saike бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Алекс, осторожно, не ходи туда, - боясь, проговорил парень, смотря ему в затылок. - Да че ты, все будет отлично, - сказал Вилл, тем самым косо посмотрел на мальчишку и сделал шаг вперёд. Спустя пару секунд. - Не-е-е-т, держись, - вскрикнул Алекс, схватив друга за руку. - Алекс, отпусти меня! Не держи! Я хочу туда! - очень зло крикнул Вилл ему. - Не дождешься, лучше не вредничай, а карабкайся ногами об стену и попробуй вылезти! - Ха-ха, нет! Ты для меня никто! Я даже представить не мог, что мои предки заставят меня гулять с тобой! С того момента они перешли на крик. - Наши предки дружат, поэтому и заставляют! И вообще, ты всегда был мне другом и даже сейчас, хотя я и хотел большего, я ведь не просил! Я знал, что ты не такой... - Что? - парень застыл в шоке, его ноги скатились со стены и он повис на Алексе. - Подними меня, поговорим, - протяжно проговорил Вилл. Парень помог вылезти Виллу, и после чего рванул с двадцатиэтажки вниз по лестнице. И в след услышал только долго голосящие "Подожди". С того дня, точнее вечера, Вилл стал заходить за Алексом, чтобы поговорить, для родителей только "погулять". Он приходил, когда того не было дома. Он искал его, но чаще всего встречал в школе, но тот его избегал и старался не пересекаться с ним. Через пару недель Алексу предложили перейти в другой класс, так как этот ему не подходит. Ему предложили П9 и Н8. Конечно, время на раздумья дали, но не много. Парень не знал, куда идти, ведь в одном из этих классов учится Вилл. Алекс сидел дома, не куда не выходил, просто лежал на кровати и смотрел в чисто-белый потолок. Но его потревожил стук в дверь, на что он ответил лишь "войдите". В комнату зашла мама с телефонной трубкой в руке и задала кратчайший вопрос: "Алекс, милый, ты выбрал класс?". - Нет, мам, я еще думаю, скажу позже, - сказал парень и повернулся набок. - Нет, нужно сейчас, завтра должны перевести. - Но, мам, я не знаю в какой, - Алексу чуть плохо не стало от такой спешки событий. - Хорошо, я сама выберу, а завтра узнаешь, - проговорила Элин (мама Алекса) и молча вышла из комнаты. На следующий день Алекс пришел в школу и его сразу забрал директор. - Алекс, через пару минут пойдем знакомить тебя с классом, приготовься, первый урок у тебя физика. - А, хорошо. Но, мистер Паркер, какой у меня класс? - взволнованно сказал он. - У тебя Н8, давай, пошли. Уже через пару минут м.Паркет и Алекс вошли в класс, парень припустил голову, дабы не видеть своих новых одноклассников. - Ребята, представляю вам вашего нового одноклассника Алекса Чикетта, - сказал директор и попросил Алекса сесть на свободное место. Пока его искал, уже успел разглядеть целый класс и новых учеников, как повезло ему - Вилла там не было. После такого знакомства на перемене на парня стали заглядываться девочки, то бишь его "новые одноклассницы". Ну конечно, как не заглядеться. Ведь он был одет солидно: рубашка бежевая, штаны темно-синего цвета, галстук и черные ботинки. У парня были светлые волосы, голубые глаза, довольно милая улыбка, ровно телосложение, он был худощав, но это ему шло. Ноги были слегка накачены, руки тоже, но это было не сильно видно со стороны. Алексу всегда везло, он нравился девочкам, но не мог с ними встречаться. А Вилл, он шатен, с зелеными глазами, хорошим телосложением, руки и ноги довольно накачены, и он не такой как Алекс - примерный ученик, он - задира, любит творить безумные вещи и попадать в разные приключения, неприятности. Через пару минут прозвенел звонок, все сели за свои парты, но тут послышался стук в дверь и никого это не удивило, все знали кто это, но "все", конечно, кроме Алекса. - Можно войти? - раздался голос за дверью. Алекса сразу потряс этот голос, он сначала не понял и не знал, что делать. Рядом с ним было свободное место и ведь, если это Вилл, то он сядет рядом и не даст учиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.