ID работы: 3316125

Я хочу любить тебя

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Посмотреть на тебя- значит мысленно упасть в обморок." - Хей, чувак, что с тобой? - Не переживай, Ньют, я просто задумался... "Такой хрупкий. Кажется, любое неловкое движение и все- тебя нет." - Поаккуратней, Минхо. - Извини. Я не хотел, правда. "Эти светло-русые, все время растрепанные волосы. Всегда, когда тебя вижу, хочется зарыться в них своей рукой." - Минхо, перестань! Я не котик твоей мамочки, чтоб меня так тискать. "Темно-карие, хитрые глаза. В них я, как говорится, утопаю. И о да, твой невинный взгляд. Я готов смотреть на тебя вечно. " - Хватит так пялиться на меня, кланкоедец. "Я хочу стать для тебя героем." - Тебя никто не спрашивал, Ньют. - Завали хлебало, Галли. Твоим мнением тоже особо никто не интересовался. - Не кипятись, Минхо... "Хочу стать тем, кем ты хочешь меня видеть. Стать тем, кому ты можешь излить душу." - Ньют, я вижу, что тебе больно. Доверяй мне. Прошу. - Прости, Минхо, но я не могу... "Ведь тебе, как-будто, все время нужна эта поддержка. Я хочу, чтобы ты мог мне доверить все, даже самый сокровенный секрет." - Я никому не могу довериться. Я все держу в себе... ты понимаешь меня, Минхо?.. "Обнять тебя- это все, чем я могу тебе помочь. Ненавязчиво, по-дружески. Ты лишь всхлипнешь и немного так постояв, медленно отстранишься." - Нельзя так долго стоять. Глэйдеры могут не то подумать... "Ты все время этого боишься." - Ладно... "Ты, как-будто клей- всех склеиваешь." - Так, кланкоедцы! Заткнитесь и поймите же наконец, что вы единственное, что есть друг у друга... "Знаешь, а твои объятья меня опьяняют. Ты сам этого не понимаешь, но твои кончики пальцев как-будто оставляют по одному ожогу на каждом месте сопрекасновения." - Минхо, хватит... хватит разводить нюни. Ты же сильный мальчик... хей, ты чего так дрожишь?! "Я хочу, чтобы твои руки касались только меня." - Ты чего, ревнуешь меня к Шнурку? Хах, Минхо, ты когда злишься такой милый! "Просто возьми мою руку и не отпускай больше." - Эй, стебанутый, отпусти мою руку уже! Да что с тобой происходит? Почему ты такой странный стал?.. - Почему? Я просто люблю тебя, Ньют. И я хочу любить тебя... - Ты... ты чего, Минхо. Хватит меня обнимать... вдруг кто-то увидит... - Почему ты все время боишься, что о тебе что-то не "то" подумают? Почему? - Потому что я боюсь, что нас поймут. "Я хочу, чтобы твои губы касались только моих. Они, оказывается, такие необычные." - Ты чего, Ньют? Почему? - Просто я тоже хочу тебя любить. А еще обнимать и целовать, Минхо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.