ID работы: 3316153

Первая любовь

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
- Ты всегда была такой красивой или я только сейчас это заметил... Я промолчала. В его пьяных глазах бегали чертики . Они были пустыми, словно стеклышки." Это не он, это алкоголь".- Твердила себе я. - Ты такая скромная, неприступная... Желанная, Ха-ха-ха.- Его рука скользнула по моей ноге. Прижавшись к стене, я была как испуганный зверек в клетке. Я хотела закричать, но все попытки были тщетны т.к. Он зажал мой рот рукой. - Тише, тише, малышка, не кричи.- Его рука прикоснулась к моему телу, исследуя все на своем пути. Он приподнял меня и попытался снять с меня майку. Осознав, что это мой шанс убежать от него, я со всей дури ударила рукой ему по лицу и кинулась драпать, но споткнулась об ковер и упала. Парень со злостью схватил меня за ногу и потащил за собой. Я кричала, била руками об пол в надежде что меня кто-нибудь услышит. Слезы как дождь катились с моего лица, дикий крик срывался из моего горла. Охрипшим голосом я молила его о пощаде, но он кинул меня на кровать и ударил по лицу, затем в живот. Потом привязал мои руки к кровати и злостно сорвал одежду с меня. - Ну что, Хината, повеселимся?- Его дикий оскал пугал меня до мурашек.. - Наруто-кун..- Шептала тихо я. Порой я задаюсь вопросом... А что такое первая любовь? Это самое прекрасное чувство на земле? Нет? А что это тогда? Может- это наши фантазии о хорошем будущем с любимым человеком? Что вы будите любить друг друга до конца вашей жизни, что он(а) вас не предаст? В один момент мы понимаем, что были не правы, и что этот "идеальный" человек не так уж и идеален. Вы разочаровываетесь в нем... Понимаете, что не так уж сильно вы его любили и что он не достоин ваших слез, но позвольте спросить... Почему вы плачете?... Я влюбилась в него еще в момент нашей первой встречи. Такой нахальный, грубый, самовлюбленный.. Его не понимали, боялись, избегали. У него не было не семьи, ни друзей. Наруто всегда был один.. В первый раз когда я встретила его, он заступился за маленькую девочку. Он не знал никто она, даже как ее зовут, он просто помог, не взяв ничего в замен. Наверное, тогда она и полюбила его... Утром я проснулась первой, было больно, очень больно, но я терпела. Слезы катились по моим щекам. Услышав протяжный стон, я убрала слезы с глаз. Наруто присел, и удивленно смотрел по сторонам, но заметив оголенную спину девушки с темно фиолетовыми волосами, застыл. Он не понимал что произошло. Дотронувшись рукой до моей спины, я вздрогнула. Испуганно отстранилась от него. - Хината.. Он опустил голову, я видела в его глазах страх. Он напуган? Но почему? - Прости меня, прости, прости,- повторял он как заведенный. Он обхватил голову руками, сжимая клоки волос. Я боялась, но я люблю его. В тот момент, я больше всего на свете не хотела, чтобы он страдал. Поднявшись с кровати, я подошла к нему и крепко обняла. - Ничего, Наруто-кун.. Мне не больно, видишь?.. Он поднял на меня глаза, я плакала. Его руки обхватили меня за талию, крепко прижав к себе. - Никогда не отпущу..- Шептал он мне на ухо. Я много думала, что же это такое "Первая любовь", но так и не нашла ответа..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.