ID работы: 3316285

Freddy Fazbear's Pizza: перерождение.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Сборка мозайки.

Настройки текста
Я уже переоделся и собрался иди домой чтобы выспаться, но вдруг задумался... За сегодняшнюю ночь произошло слишком много странных событий: Нарастающая активность аниматроников, Фредди и марионетка походу пытались говорить со мной, ещё они откуда-то знают моё имя, но самое странное... это тот жуткий аниматроник в подвале, которого якобы нет. Я устал за эту ночь, нужно было пойти домой и поспать, но тревожные мысли не давали покоя, мне нужны были ответы, хотя бы некоторые... Хоть это и противоречило поговорке - "Меньше знаешь - крепче спишь". Я решил спросить от этом своего босса - Томаса. Выйдя из раздевалки я сразу же зашёл в офис босса. - Эм, здравствуйте босс. - Войдя в офис сказал я. - Оо, Кейси, здравствуй. Я думал ты уже отсыпаешься дома. Ну ладно... с чем пожаловал? - Нуу, меня всё больше беспокоят аниматроники. Их активность... она растёт с каждой ночью, они всё настырнее стараются забраться ко мне в офис. Мало того... они похоже пытаются что-то сказать мне, но пока это лишь короткие фразы или какие-то отрывки. Поэтому мне всё меньше кажется что это просто неполадки в работе. Босс... мне нужны ответы, что происходит тут на самом деле? Томас сделал обречённое выражение лица и на несколько секунд уставился в пол, затем тихо сказал: - Ну да... Кому как не тебе оказываться с ними в одиночку по ночам. Просто невозможно держать всё в секрете. Если ты действительно хочешь знать, я могу кое-что рассказать, но я и сам не очень много знаю. - Скажите что можете. Все эти мысли не дают покоя, я не смогу уснуть. Томас встал из-за стола и пошёл к шкафчику с бумагами. Через некоторое время он вытащил синюю папку с бумагами и положил её на стол. - Вот, тут есть немного информаций, которую я собирал, когда занимался пиццерией. Эти аниматроники, они существуют уже давно, лет 50 примерно. Конечно за всё это время они немного менялись, ломались, улучшались, но по сути... оставались всё теме же. Бонни, Фредди, Чика и Фокси, они были в старых пиццериях. С ними одно время были и другие аналоги, игрушечные, так их общество прозвало... Мангл и Балун Бой являются игрушечными, восстановленными по старым чертежам аниматрониками. Но вся "соль" именно в старых версиях... Где-то в 1986 или 1987 году они и начали свою странную активность по ночам. Многие охранники уходили, редко исчезали без следа. Также в старых пиццериях произошло пару инцидентов - пропажа пятерых детей и укус "87". Сначала бесследно исчезли дети, затем какой-то аниматроник откусил лобную долю маленькой девочке. Кейси удивлённо смотрел фотографий старых пиццерий и аниматроников, попутно слушая Томаса, затем он сказал: - То есть, вы хотите сказать, что это уже не в первый раз? И что эти аниматроники, являются теме же самыми, но только переделанными? - Да, аниматроники по сути те же самые, но по поводу остального, я не могу ничего сказать точно, сам ещё не знаю. Я могу лишь подать тебе несколько фактов для размышления. Эхх, если бы я знал об этом раньше... Я любил эту пиццерию в детстве, поэтому и захотел вернуть былые воспоминания, заодно сделав выгодный бизнес. Но судя по всему... я накликал на себя туже беду, что и владелец старых пиццерий. - Да уж, весело тут... Хм, пожалуй я уволюсь. - Да, конечно. Но будь добр, отработай до конца недели, ибо мы пока не искали тебе замену, на это нужно время. А за потраченные нервы я тебе премию дам, обычная зарплата у тебя 200$ а будет 500. Ну, согласен? - Вопросительно посмотрел на меня босс. Мне очень не хотелось работать тут дальше, но предложение босса меня заинтересовало, поскольку в деньгах я остро нуждался, да и я думаю что это будет не так уж сложно. Немного подумав, я ответил: - Ладно, Томас. Я отработаю тут до конца, может будет не так уж всё плохо. - Вот и отлично. Уверен что всё будет хорошо. Я вышел из офиса и решил пойти домой, чтобы наконец выспаться. По дороге я купил немного пива, чтобы легче было заснуть. Сидя в квартире и распивая бутылку пива, я продолжал размышлять над всеми фактами... Этим аниматроникам что-то нужно от меня, они даже моё имя откуда-то знают, думаю это не спроста. Тем более, босс сказал что они существуют около пятидесяти лет, значит что-то раньше повлияло на их поведение... Мда, какой-то сверхестественной хренью пахнет, это пугает ещё больше, но с другой стороны... интригует. Особенно меня настораживает эта марионетка, она самая странная... и кажется, играет важную роль. Да блин... я даже не думал что она может спокойно ходить! Но видел это вчера ночью... Ещё один факт в пользу того, что все эти "поломки" не спроста. А этот аниматроник в подвале, почему он сидит отдельно? И почему он так сильно сломан? А самое главное - Томас будто бы и не знает о нём, или просто что-то скрывает... Эхх, ну ладно, пойду готовиться к следующему дежурству. Всё таки 500$ лишними не будут, хотя скорее всего и с риском для жизни. Мда... не интриговала бы меня вся эта фигня - давно бы уволился, надеюсь это меня не погубит. Во всяком случае, мне кажется что истина где то рядом... Вскоре я допил пиво и пошёл к себе на диван, впереди ждала тяжёлая ночка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.