От людей ушел, от эльфов ушел, да вот приплыл...

NC-17
Завершён
1939
5
Фэндом:
Размер:
144 страницы, 61 074 слова, 45 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1939 Нравится 204 Отзывы 869 В сборник

Караван по-глатимерийски

Настройки
::Итак, харе депрессивить, возвращаемся!:: Давненько я не вставал на рассвете. Но, против распорядка не попрешь. К новой работе я подошел основательно. Для начала, выкинул все лишнее. Конечно, трудно было расставаться с вещами, которые напоминали о каких-то счастливых моментах, но и тащить все это в одиночку — не выход. Я и так не отличаюсь выносливостью. В итоге у меня осталась только одна небольшая сумка через плечо. Остатки денег, две пары рубашек, двое штанов, зерцало*** и немного провизии. Не густо. В последний раз взглянув на себя в зеркало, не раздумывая отвернулся и спустился вниз. Пора перестать быть капризным ребенком, который получает все, что хочет. Я не хотел признавать это, но я изменился. Стал более терпимым к людям и научился понимать их. Я видел их души и это навсегда останется со мной, как клеймо на сердце. В зале, несмотря на мои ожидания не обреталось толпы народа. И где же шумное сборище караванщиков? Только пятерка странных типов в углу. - Доброе утро. - неизменный эльф за стойкой улыбнулся моей сонной роже. Доброе? Как же... - Ага... - я широко зевнул, так, что чуть челюсть не свернул. - Ребята, это тот самый парень, про которого я вам говорил. - не думал, что он может так громко орать через весь зал. Стоп, так эта пятерка в углу и есть караванщики? Больше на сброд в «Зеленой Радости» похожи... - Лоран, ты уверен, что он подходит? - парень, отделившийся от кучки мне сразу не понравился. Его голос с ленцой и сомнением, жутко самодовольный... Бррр! То, как он с презрением отнесся ко мне, совсем меня не зная, выбесило меня просто до ужаса. Проснулась моя природная ядовитость. - Лоран, а что здесь делает индюк? Птице место в курятнике. - уж интонацию караванщика я скопировал просто блестяще. Да еще и отвращения подбавил. Парень поморщился, словно на него ведро помоев вылили. Жаль, что здесь такого нет, а то я бы и в материальном смысле то же провернул... краем глаза отметил чертенят в глазах трактирщика. А присмотревшись, увидел и привычную золотистую нить, что на этот раз связывала Лорана и выскочку. Не повезло эльфу. Этот белобрысый оборотень с рекламы бодибилдинга явно не был эталоном мужской красоты. По крайней мере, если с Дио сравнить... Фу! Не думай! Выкинь бяку из головы. - Ты что, меня индюком назвал!? - Хм, пока я думал, индюк дошел до наивысшей точки кипения. - Какой сообразительный песик. - уж что я усвоил из уроков Миры, так это то, что оборотней с волчьей ипостатью ни в коем случае нельзя сравнивать с собаками. А выскочка был волком. Я нарываюсь... - Ну-ну, не стоит размахивать тут лапками. - не знаю, откуда у меня столько смелости, однако, я, похоже, становлюсь камикадзе. И уж точно я не горю желанием спрашивать у себя как, НУ КАК, я смог успеть вытащить саблю и ОСТАНОВИТЬ ЛАПУ ОБОРОТНЯ с этим гробовым выражением лица!!? Выскочка с непередаваемым удивлением уставился мне в глаза. Впрочем, его взгляд тут же вцепился в мой мозг, пытаясь подчинить себе. Вожак, значит? Только вот все его попытки ощущались как назойливое комариное жужжание. И я ответил. Впервые в жизни я так серьезно доказывал кому-то свою независимость, впервые желал подавить любое сопротивление. У меня нет желания играть. Я зол. Еще чуть-чуть и сорвусь к чертовой матери. Склонись передо мной. Я сильнее. Диалог без слов. Волк отвел глаза, как то сразу присмирев. Я понял, что победил. - Я Чарил. - вся его спесь сразу исчезла, стоило мне только показать, что он не мой альфа. - Алкар. - Ты принят, Алкар. Добро пожаловать к «Пустынным волкам». - Ну и названьице... * * * Шок. Шок. Шок. Они решили меня проверить! Так-так, вернемся немного назад: Они — Чарил, Дюран, Алексис, Юджин и Глой. Не трудно догадаться, что это мои караванщики. Кстати, это ВЕСЬ караван. Как, в принципе, так может быть? Да, все гениальное просто. Обычно купцы пользуются телепортацией. А пешком ходят в тех случаях, когда надо добраться до столицы Остхоллда. Ибо, по нелепой случайности, на территории орков телепорты не работают (маги так еще и не додумались почему). Но мне же не к оркам надо? Так почему же, я, спрашивается пилю пешкодрапом? Потому, что границы Дракулара закрыты... У них, видите ли, военное положение! Не везет, так не везет... Ах да, о наших крокодилах... Эти сволочи решили проверить как я держу сабли в руках! Я насупился, оглядывая эту веселую компашку, окружившую меня на заднем дворе. Рррррр! Просто невероятное желание... сесть в уголок и обидеться. Да... Но, как мы уже говорили: против правил не попрешь. Обнажив сабли, я с оптимизмом могильщика смотрел, как ребятушки радостно становятся в очередь. Первым, к моему глубочайшему сожалению, был Алексис. Почему к сожалению? Ну, полу-наг полу-вампир двухметрового роста с алебардой наперевес никак не может внушать радости от предстоящей с ним драки. Да он же меня по стенке размажет. У меня от одного взгляда на эту бледную клыкастую физиономию и рыжие косички появляется желание закопать голову в песок. Желательно, его. Первый удар я отразил. Адреналин в помощь. И второй отразил... и третий. Он что, издевается? Специально поддается? Может, напасть ради разнообразия? Хех, а теперь гибкость в помощь. Алебарда целится мне в живот, но вместо ожидаемого блока я падаю назад. На секунду Алексис мешкает. Мне хватит. Перекат. Подножка. Большой шкаф громко падает. - Эй, ты как? - мне его жалко. У него такое лицо, словно я у ребенка мороженое отобрал. На четвереньках подполз поближе к лежащему. И схлопотал подзатыльник. - Так нечестно! - Ты к врагам тоже так подползать будешь? - Так ты не враг. - Ай, суккуб с тобой! - Да-да, со мной... Я тихонько хихикнул. Давно заметил, что суккубами здесь ругаются примерно как у нас чертями. - Дюран, забирай его. Алексис поднялся и отошел в сторонку, а вот ко мне выступил чистокровный вампир. Примерно моего роста с темно-русой косой до талии, красноглазый, как кролик (буду его теперь так называть). Красивый, зараза, но занят. Причем, от его души ведут сразу две нити. Супруг и супруга. Не плохо устроился. Кстати, супруга у него беременна. - Ч-чего? - нервно икнув, кролик запутался в ногах и грохнулся, так и не успев приложить меня двуручником. - Что это с ним? - растерянно оглядел вытянувшиеся лица караванщиков. - Ты же только что сказал, что Лора беременна. - Я это вслух сказал? - мою шокированную моську надо было видеть. - Прости, кролик, это не я тебе должен был говорить. - К-кролик... - у бедного вампира задергался глаз. Мда... С «поля боя» его увел в здание Алекс, явно собираясь влить в беднягу чего покрепче. - А мы продолжим! - Юджин, тритон с улыбкой Бельфегора*... Убойное сочетание. Бел-семпай с розовыми волосами. Фран** бы удавился. А мне начинает нравиться... - Ага. Только мы всегда нападаем вместе. - а у его младшего братика улыбочка ничуть не хуже. Они вообще очень похожи, только у Глоя волосы синим отливают. Ши-ши-ши... Прям мечта реборномана! * Бельфегор — здесь имеется в виду персонаж аниме «Репетитор-киллер Реборн», принц-потрошитель, садист (но очень милый!), прекрасный тактик и член Варии. http://img.espicture.ru/16/kartinki-reborn-belymfegor-5.jpg ** Фран — персонаж «Реборна», «лягушонок», кохай Бельфегора. http://99px.ru/sstorage/56/2012/01/mid_41360_7922.jpg *** Зерцало - устаревшая форма слова "зеркало".
1939 Нравится 204 Отзывы 869 В сборник
Отзывы (2)