ID работы: 3316340

Ну я же хорошая?!

Джен
G
Завершён
69
Queequeg бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хозяйка приходит домой. И обнаруживает, что за время её отсутствия кошка умудрилась устроить в квартире полный кавардак. А её любимица сидит в прихожей, встречает свою хозяйку как ни в чём не бывало, и между ними происходит следующий диалог: — Я смотрю, опять ты набедокурила, все игрушки в прихожей! — нахмурилась девушка. — Ну я же хорошая, мне просто было скучно, — невинно прищурилась кошка. — Ой, опять на подоконнике бедлам, все горшки скинуты, земля рассыпана! — вздохнула хозяйка.  — Ну я же всё равно хорошая, меня ворона напугала, чуть ли не в окошко влетела… — заявила маленькая озорница. — Снова рассыпана заварка из пакетика на ковёр! — воскликнула девушка.  — Ну я же твоя помощница, помнишь, сегодня утром шла передача «Полезные советы», и оттуда я почерпнула, что заваркой можно хорошо освежить ковёр, так что тебе осталось лишь пропылесосить.  — А у порога рассыпана шелуха от лука.  — Почётных людей встречают с салютом и конфетти, за отсутствием этого пошли очистки лука, ты же любишь добавлять лук в суп! — ответила кошка.  — А кто вчера напал на соседскую собачку так, что она до сих пор дрожит?  — Ну я же хорошая, тебя защищала от неё.  — А мясо из супа зачем ты вытащила?  — Я была голодна, а ты вчера так хорошо спала, что я решила сама позаботиться о своём пропитании. Видишь, какая я у тебя хорошая!  — М-да, у тебя на всё готов ответ…  — А вот ты пьяна! — сообщила кошечка.  — Я пьяна? — удивлённо подняла бровь девушка.  — Ну да, иначе откуда ты узнала кошачий язык?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.