ID работы: 3316400

Любовь двух школьниц

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я сидела в коридоре возле кабинета директора и ждала пока меня позовут, я смотрела в окно думая о своём "Мне было пофиг что они опять буду угрожать мне отчислением от школы на несколько дней. Они ведь знаю что я такая буйная,а тот парень не должен был лезть,лучше бы друзей послушал" я Вздохнула и вот меня позвали в кабине ,я зашла в кабинет. -Присаживайся,Хикари-Сказал мне директор и фыркнув села на стул перед директором -Ты снова устроила драку-Директор смотрел на меня серьёзным взглядом сложив руки в замок. -А чего он лезь ко мне? Послушал бы он друзей он бы не лежал сейчас в больнице-Я смотрела с пофигизмом на директора-Вы ведь не забыли что мои родители тут главные? -Ещё одна твоя выходка и я звоню твоим родителям-Сказал мне директор Я вышла из кабинета и пошла в свой класс,подойдя к нему я поняла что была уже была перемена. Я увидела девушку с интересным цветом волос,её вроде как Юки зовут,отличница и она как всегда одна. -Может мне подойти к ней?-Спросила я сама у себя и фыркнула. Я встала возле стенки не подолеку от Юки и думала про себя "И все же что-то в ней такое что меня тянет к ней,но что?" Я прикусила свою нижнюю губу и взглянула на Юки краем глаз. Через несколько дней я снова подралась с одним парнем и у меня остались царапины и синяки,хорошо что это было на улице и я сидела на земле и вот комне подошла Юки и протянулась мне руку,я взялась за её руку и поднялась,она повела меня к медсестре. -Меня....-Начала говорить Юки -Тебя Юки зовут,я знаю -Тут же прервала её я. Мы пришли к медсестре и там мне уже обработали раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.