ID работы: 3316406

Если бы ты был со мной..

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста

***

Она была одна, она чувствовала себя брошенной, потерянной. Она ждала чудо.

После смерти матери всегда яркая Кэролайн Форбс замкнулась в себе. Она не знала, как справиться со своим горем. Потерять мать, что может быть хуже? Она сидела в полу-пустом кафе, запивая свое горе бокалам сухого вина. Она не знала куда деться от этого чувства, от разочарования в жизни. Допив последний бокал вина Кэролайн направилась в сторону дома. Она шла и плакала. В это время, почти на другой стороне маленького города Мистик-Фолс ходил грубый, безжалостный Стефан Сальваторе. Он искал людей, словно зверь. Никто даже подумать не мог кто он. Он был жесток, жесток на столько, на сколько это возможно. На следующий день Кэролайн Форбс решила, что нужно двигаться дальше, что пора открыть к жизни новую страницу, пора со всем справится. Она позвонила своей лучшей подруге, ее звали Лили. Они договорились встретится. Уже через час Лили ждала свою подругу около главного входа в школу, в которой они учились. - Привет, Кэр!-сказала Лили. - Привет. - Сегодня прекрасный день, правда? -Да, сегодня солнечно. - ответила Кэролайн. Но ей было не до этого. В голове крутилась лишь одна мысль - ее мама. Как она там? Как ей жить без нее? - Неужели мы будем тратить такой день на плохие мысли, Кэр? Не хочешь прогуляться до местного парка? Если тебе 16 лет, это не значит, что нельзя покататься на каруселях. - Хорошая идея, Лили. Две прекрасные девушки двигались в сторону парка. Кэролайн была в тот день особенно красива. Легкие белые кудри, которые осторожно лежали на ее плечах. Голубые глаза, которые в этот день заливались яркими красками. Ее красивая фигура была покрыта легким загаром, а на ее тонкой фигуре было надето красивое желтое платье по колено. По пути Кэролайн смотрела вниз, она не замечала ничего кроме себя. Но красивый силуэт, который предстал перед ней было трудно не заметить. Это был он. Как всегда прекрасен. Красивый пресс скрывала лишь одна тонкая футболка. В его глазах можно было утонуть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.