ID работы: 331641

Устал ждать

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ааа! - вскрикиваю я и кончаю в руку этому подонку. - Ммм… Очень интересно,- с наслаждением произнес Энви и слизал семя со своей ладони. Он отпустил меня, и я упал на пол без сил. Парень нагой отодвинул одну ягодицу, из ануса тут же начала вытекать вязкая жидкость. - На сегодня тебе хватит, - сказав это, Зависть уходит. Он каждый день насилует меня, и каждый день, перед тем как уйти говорит мне эти слова. Энви сегодня был жесток со мной. Он избивал меня и рвал внутренности. Как же болит все тело… .Из-за побоев мне больно даже дышать. Я встаю перед расколотым зеркалом и осматриваю себя. Многочисленные синяки, глубокие царапины, кровь, смешанная с грязью. Обтерев себя влажной тряпкой, я лег на кровать. Сил не хватило даже на то чтобы одеться. А какой смысл?! Если все равно моя одежда завтра будет разорвана. -Ал…-шепчу я во сне и по щекам слезы льются рекой.- Как ты там братишка?- спрашиваю я сам себя. -Братик! – слышу я детский голос Альфонса и, вскочив, озираюсь по сторонам. Но вокруг никого нет. –Братик, я скучаю по тебе, когда же ты вернешься? Мне так одиноко…Братик, возвращайся скорее. Я жду тебя! Мы все ждем тебя! Это галлюцинации, но мне все равно больно это слышать. Я закрываю уши руками, но голос звучит в моей голове. От него не уйти, не спрятаться. Постепенно, плач Альфонса утихал. Помещение снова наполнилось мертвой тишиной, и я могу спокойно поспать часа два-три. Я не хочу открывать глаза завтра утром, не хочу снова испытывать эту боль, эти унижения и обиду. Что-то не то… Такое странное чувство…Будто под кожей что-то ползает и норовит вылезти! И в такие моменты те места ужасно зудят. Я не могу перестать чесаться. -Да!- легкий стон слетает с губ, когда я чешу кожу. С каждой секундой я начинаю сильнее чесать. Вот уже расчесал до крови, … но я не ощущаю боли, а на оборот….я чувствую наслаждение. Я раздираю себе плоть на предплечье и мне хорошо. Кровь течет на простынь, но мне не хочется останавливаться. Голова кружится… . Странное ощущение расплывается по всему телу. Я поворачиваю голову и вижу тебя. - Ал, это ты? - Да, братик… - шепчет он и проводит кончиками пальцев, по моей растерзанной руке. Я жмурюсь от боли. - Ал, ты куда? – вижу, что паренек уходит. Хочу пойти за ним! Через силу встаю с кровати, и пытаюсь схватить брата за руку, но как только прикоснулся к ней, она растворилась в воздухе. Альфонс исчез, остался только голос в голове. - Братик, я все еще здесь.… Иди ко мне! – знаю, что это галлюцинации, но его голос такой манящий. Не могу противиться ему и, разбежавшись, врезаюсь в стену и падаю на пол. - Братик скорей! – зовет Альфонс, и мое тело повинуясь его детскому голоску, вновь встает и, разбежавшись, я опять бьюсь о стену. Каждый раз падая, я бьюсь затылком об бетонный пол. - Нет…Я больше не могу! Как же больно… - чувствую, как что-то течет у меня под головой. Трясущейся рукой затрагиваю затылок. Пальцы дотрагиваются до чего-то тёплого – это кровь. В моей голове все еще звучит голос Ала, но уже тише. Он все еще зовет меня, все еще плачет…. А я не могу прийти к нему. Из последних сил приподнимаюсь и подползаю к стене, из-за которой слышен голос. Поднимаю руку и прикасаюсь к ней. Теплые капли красной жидкости текут по позвоночнику вниз, даря мне приятное ощущение. Я прикрываю глаза, рука ослабевает и сползает вниз, оставляя размазанный отпечаток… -Братик, ну когда же ты придешь? Мы уже устали тебя ждать! -Альфонс, я иду к тебе….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.