ID работы: 3316427

Отброс любви

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
MadLissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придисловие

Настройки текста
2:00. Ночь. Все люди уже давно заснули и в окнах погашен свет. Лишь в одном крайнем окне высотки свет не гаснет уже целую неделю.Целую неделю в этой квартире творится хаос, 7 дней подряд здесь мучается один единственный одинокий парень... Снова он еле-еле добрался до своего лучшего друга в эти последние дни. Снова из него выходит огромное количество алкоголя. На первый взгляд этот парень выглядит очень отвратительно: грязная, рваная футболка, лёгкая щетина на лице, в глазах помутнение, а во взгляде можно легко увидеть тоску и разочарование, но очень трудно разглядеть надежду... Надежду на лучшее... 12:15 Дверь квартиры хлопнула и на пороге комнаты появилась знакомая с детства фигура человека. - Господи, да когда уже всё это закончится! Андрей, просыпайся, должен же у тебя остаться хоть кусочек твоей совести! - Женщина пинает пустые бутылки в стороны, чтобы хоть как-то пробраться до окна. Одно лёгкое движение и в комнату врывается яркий, солнечный свет. - Ну, мам, не обязательно было орать на всю квартиру, я ведь и так прекрасно тебя слышу. Парень встаёт с кровати и выдвигается на кухню, не замечая собственную мать, дверца холодильника открывается и его взору открывается единственная и последняя бутылка пива. Один щелчок и жидкость уже охлаждает горло парня и расслабляет его. Он снова возвращается в комнату, если можно её так назвать, и замечает, как его мать копошится в каких-то документах. - И что тебе нужно на этот раз? - Такое ощущение, будто я к тебе только за бумажками хожу. - Так оно и есть. - Не суть. Мы с твоим отцом всё-таки решили подать на развод. - Неужели! - В общем, завтра приходи к нам в гости, мы собираемся хорошенько отпраздновать это событие. - Это ведь глупо. - А не глупо то, что мой сын спивается и убивается из-за какой-то шалавы?! - Не смей так говорить о ней! - Ну, конечно, она ведь такая белая и пушистая! - Это уже не твоё дело! И, по-моему, тебе уже давно пора. - Да и пожалуйста! Секунда и уже слышится звонкий хлопок двери. 19:00 Андрею так и не удалось уснуть. Конечно, в последнее время без алкоголя он уснуть не может. Сколько душевных страданий он перенёс, сколько выпил всякого говна, которое делало для него только хуже. И мысли... Мысли об одной лишь девушке, которая наверняка счастлива, но уже не с ним...Это убивало его с каждым днём, каждой секундой... Решив, что эту ночь он проведёт как и прежние, парень начал собираться в магазин. К слову о его семье: она очень обеспеченная, богатая, но парень никогда не гордился этим, нежели остальные члены семьи. Родители были не очень адекватные, постоянно у всех на глазах ссорились, хотя чувствовали друг к другу неимоверную любовь. Сестра, кстати, его двойняшка, была слишком поверхностна и эгоистична, всегда добивалась всего, чего хотела и постоянно всех раздражала, хоть и никто ей не говорил об этом. Андрей был белой вороной в семье. Всю жизнь он добивался всего сам и не принимал ни от кого помощи, никогда не завышал мнения о себе, как делали все остальные. В общем, полная противоположность всем членам семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.