ID работы: 3316479

Что такое любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сая миссия в Суне. Идя по пустынной улице он направлялся к резиденции Казекаге отдать ему свиток. Его всё тревожит вопрос «Что же такое любовь?». Он только учится эмоциям и многие чувства ему не понятны. В каждой книжке пишут по разному, а одного определения он так и не нашел. Сай спросил об этом Наруто, но тот толком ничего объяснить не смог. «Честно говоря, я не удивлен.» - тихо проборматал Сай. Наконец дойдя до резиденции он посмотрел на верхушку, потом опустил голову и прошел ко входу в резиденцию. Возле входа стояли двое шиноби. - Я к Казекаге отдать свиток, который передала ему Хокаге. Можно? - спросил он. Те не ответили, просто кивнули. Сай кивнул сам себе и прошел внутрь. Он уже почти дошел до кабинета. «А ведь можно спросить Гаару-куна, может он знает.» Он постучал по двери. - Да, войдите, - из-за двери послышался бархатный голос Гаары. Сай прошел в кабинет. В кабинете около окна стоял Казекаге сложив руки на груди. - Здравствуйте, Казекаге-сама, - поздоровался он кивнув. - Здравствуй, - так и не поворачиваясь поздоровался Каге. - Я принес свиток от Тсунаде-самы, - протянув свиток пояснил брюнет. - Положи на стол, - скомандовал. Сай положил свиток на стол и встал позади Каге. - Нужно что-то? - Я бы хотел задать вам вопрос. - Что же, задавай, - Гаара посмотрел на брюнета. - Что такое любовь? - Любовь - это... - он закусил губу и опустил голову, - это когда тепло в сердце зная, что твой любимый человек в порядке, что он счастлив и здоров. Сай посмотрел на Гаару. - О таком негде не написано. - Это то, что человек познает сам. - А вам это чувство знакомо? Гаара немного помешкался, а потом ответил: - Нет,так сказала Темари. Сай подошел к Каге. Его щеки покраснели, он поцеловал его. Казекаге закрыл глаза, а Сай придерживал его за спину. Через несколько минут, они разорвали поцелуй. - Это так... - Сай приложил два пальца к губе, - У вас сладкие губы. Гаара улыбнулся и хмыкнул. - Это и есть любовь? - Нет, это поцелуй. - Хм, странно. Во всех книгах, что я читал, люди так и передавали любовь, - брюнет опустил голову. - Какие у тебя были ощущения при поцелуй? - задал вопрос Каге. Сай не торопился с ответом. Он думал и вспоминал, что ощущал. - Было тепло где-то тут, - он положил ладонь на то место, где сердце, - а еще был сладкий вкус во рту, было тепло и не хотелось прекращать, - Сай говорил тихо не поднимая голову. Казекаге улыбнулся. - Это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.