ID работы: 33165

Виртуальная жизнь или реальная?

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир не стоит на месте, и мы меняемся вместе с ним. Все моральные устои прошлого рушатся на наших глазах. Выйдите на оживленную улицу и оглянитесь! Кого вы увидите? Разукрашенных кукол, пафосных парней с сигаретами, неформалов, гопоту. Но все они люди, просто каждый из них по-своему самовыражается. Да, признаюсь, меня бесят все эти "гламурные сучки". В голове у них одно: поярче одеться, посильнее наштукатуриться. Но зачем именно ТАК самовыражаться?! Искать себе друзей? Да к таким "крутым",может, и притянутся люди, но не надолго. К сожалению, люди со временем меняются и не всегда в положительную сторону. Так называемые друзья уходят. "Опять один остался И разбежались люди Все те, кто раньше клялся, Что долго не забудет." Эти строчка из песни как раз подходит под многие дружеские отношения нашего времени. Бывает, веришь человеку, 8 лет подряд друзья "не разлей вода". А потом один момент и все. Встречи на улице каждый день, делаете вид что не знакомы. Больно. Неприятно. Как в детстве все легко было. А сейчас мы называем друзьями всех подряд, включая виртуальных друзей. Общение в сети во многом стало спасением для разных людей. Одни ведут дневники/блоги, где изливают душу. Им так легче. Ведь главное, что никто не прочтет их мысли, а даже если и прочтет, то его никто не узнает, ведь все спрятаны за масками, за никнеймами. Другая часть молодежи пробует себя в творчестве. Пишут стихи, рассказы, фанфики, рисуют, пробуют себя в музыке, выкладывая на общее обозрение свои видеоклипы или аудиозаписи. Для них Интернет— это возможность реализовать себя как творческую личность. Есть примеры, как многие люди становятся известными благодаря Интернету. Интернет, виртуальная жизнь, виртуальные друзья. А не задумывались ли вы над тем, сколько у вас НАСТОЯЩИХ друзей? Не тех виртуальных собеседников или уличных собутыльников, а именно друзей— людей, что не забудут тебя, помогут, выручат. А помните ли вы дни рождения ваших так называемых друзей? Правильно, большей части не помните. Ну да, а зачем? Ведь в социальных сетях все есть. Хочешь себе день рождения? Поменяй дату рождения и принимай поздравления. Возможно, кто-то не согласится со мной, я спорить не буду, ведь это только моя точка зрения и вам ее не навязываю. Я просто надеюсь, что заставила вас задуматься о чем-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.