ID работы: 3316564

Любить Любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все, я больше не хочу с тобой разговаривать, - Мария вырвала свою ладонь из ладони Александра и ускорила шаг. - Маш, ты же промокнешь, возьми хоть зонтик.. - Нет, - она резко тряхнула головой и уставилась вперед. Александр недоуменно проследил за ее взглядом и увидел пару пенсионеров. Все бы ничего, но бабушка, словно молодая козочка вышагивала по узкому бордюру, а поддерживал ее кавалер - такой же пенсионер, как и она.       В отличие от хмурых стариков, которых Мария и Александр видели ежедневно, эти, ломая все стереотипы о, том что хорошей жизни после пенсии нет, радовались окружающему миру. - Матильда, слезай, мы уже почти подошли к магазину. - Ох, Леопольд, не занудствуй. У нас столько времени впереди. - Только магазин закроется и будем мы грызть тарелки да чашки, - улыбнулся Леопольд, остановившись напротив своей дамы. - Я запеку твою любимую тарелку по-пекински, - звонко рассмеялась в ответ она.       Мария виновато посмотрела на своего парня. В отличие от этой веселой пары, они перестали радоваться своим отношениям и принимали их как должное. - Тогда и картину твою приколачивать буду выдуманным молотком на выдуманные гвозди, мон шер, - все так же с улыбкой произнес Леопольд и снова взял под руку свою Матильду. Александр опустил руку с зонтом и сделал шаг навстречу Марии. Она обняла его и в душе каждого из них воцарился мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.