ID работы: 3316572

Среди толпы.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пытаешься спрятаться среди толпы, но осознаешь, что толпа не спасет тебя от проблем. Ты пытаешься выделится среди нее, но она такая же как ты. Ты пытаешь скрыться от кого-то среди толпы, от кого-то, кто не бежит за тобой. Ты понятия не имеешь кто все эти люди, но ты среди них, и они такие же как ты. Кто-то так же убегает от всего, кто-то торопиться, а кто-то идет наслаждаясь жизнью. Если бы все было так просто, то ты бы не оказался сейчас здесь, убегая от того кто, казалось когда то, делал тебя счастливым. Сейчас же, он счастлив не с тобой, и ты сбежал потому что больно смотреть на это. А его это, даже казалось не заботит. Возможно он даже не заметил что ты ушел, но ты все равно отчаянно сбегаешь. Сбегаешь от него, от них всех кто смотрит на тебя с сожалением. От нее, от той которая обнимала его. Возможно однажды когда вы встретитесь, ты больше не убежишь, а он робко и невинно протянет к тебе руки. Возможно ты поддашься, а может даже дашь отпор, но ты же знаешь, что будет на самом деле. Ты давно говоришь себе, что не любишь его, но ведь ты знаешь что это не так. Если бы не любил не сбегал бы сейчас. Но ведь ты знаешь его. Ты так же сильно любишь его. Через тысячи жизней, через миллионы звезд, ты снова встретишь его и теперь никогда не убежишь. Ведь ты любишь его, пока тьма не разлучит вас.

он тоже любит тебя.

Ты оглядываешь по сторонам и видишь что толпы как таковой уже и нет. Поднимая взор к небу ты видишь тучи, и тянешься за наушниками. Ты чувствуешь сырость на своих щеках, но дождь еще не начался. Но что это если не дождь? Ты не можешь осознать что плачешь, ты придумываешь отговорки, но ты не хочешь признавать то, что слишком просто сдался. Ты слышишь как в наушниках плавно играет мелодия знакомой тебе песни в слова которой ты не вдумывался. Ты чувствуешь как вода проходит по твоим оголенным рукам и падает на волосы. Небо плачет вместе с тобой, оно так же одиноко. Ты начинаешь рыдать сильнее и пытаться прочувствовать музыку. /Stop your crying, helpless feeling. Dry your eyes and start believing.| Перестань рыдать и чувствовать себя беспомощной, вытри слезы и начни верить/ Но верить во что? В него? В себя? В вас? Он кучу раз просил верить ему и каждый раз ты доверялся, а сейчас ты видел то, как другая делает его счастливым. Ты осторожно прислоняешься к бетонной стене какого то дома и скатываешься вниз. Ты ощущаешь как боль заполняет твое тело, твою душу. Ты слышишь как начинает играть новая песня. Каждая песня как часть твоей души. В каждой песне обязательно найдется строчка которая расскажет о твоей жизни. Ведь это так странно, что музыка помогает прочувствовать жизнь. Он всегда говорил что в нашем одиночестве единственным что может помочь, может быть музыка. Он всегда выслушивал, все что происходило в твоей голове, он буквально впитывал все как губка. Всю твою боль...отчаянность. Ты так боялся стать ненужным, а он обещал что этого не произойдет, но сейчас ты здесь, сам не понимаешь где. И в твоей голове всплывает строчка той самой песни. Над которой ты задумался. Ты осознаешь что надо начать верить в себя. Что ты сможешь. Ты решительно встаешь и направляешься туда откуда шел. Был страх что он ушел, но был больший страх, что он там с ней. Ты заходишь в знакомый парк, все та же толпа, которую ты пытаешься тщательно обойти. Когда ты приходишь на то место, никого нет..пусто. Ты садишься там где сидел и начинаешь прокручивать все. Как изменилась твоя жизнь после его прихода. Как изменился ты. Но через несколько минут ты ощущаешь крепкие руки на своей талии и до жути знакомый, но такой родной аромат.

Я ведь говорила, что он любит тебя

Он непонятно что-то бормочет тебе в шею о том как переживал, потому что не мог понять где ты. Он сказал то, что так боялся. Что он любит тебя. И ты даже не можешь сказать ничего, столько мыслей проносятся в твоей голове. И ты так беспомощен сейчас.

Помнишь строчку той песни? Осталось поверить в вас

Ты больше не будешь скрываться в толпе и чувствовать себя ненужным. Здесь есть он, и он не позволит тебе снова убежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.