ID работы: 3316651

Лучшая Жизнь

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

НАШ ЛЮБИМЫЙ ЛАГЕРЬ или Глава 1

Настройки текста
***Утро***Июня И так Кэт хватит Наряжаться!!! Мы ж не на все лето в лагерь едем! POV Кэтрин Я ж не такая как ты «Зануда» Мне хочется когда мы приедем в лагерь –там же будут сильные загорелые мальчики!!! –С радостью воскликнула Кэт- И я сейчас тебе расскажу как это будет : Я еду вся такая гламурная прихарашивая прическу POV Кэтрин Конец -Елена- и у тебя на голове закукарекал «петух» -Кэт-Лен, Не перебивай !!! И там смотрят Загорелые мальчишки *О боже как я о об этом мечтала!!! И вдруг пугая Девушек –Дей –Вскликнул: Хай Девы го В Серый! -Елена-Уйди Кобель . -Дей-Оу оу полегче Малыха -Елена-Я ТЕБЕ НЕ МАЛЫХА! После того раза я еще тебя не простила ! -Дей –Я сто раз извинился ,Малышка ну прости! -Елена- Отвянь -Кэт- Я так то все еще тут!!! -Елена-Кэт иди к Колу -Дей-Да иди к Колу он наверняка тебя ждет! -Кэт-Ладно. Иду Иду -Кэт- А может……. -Елена- -Дей- Кээээт!!! -Кэт-Да ладно ,не кипишуйте ! **ПОСЛЕ ТОГО КОГДА КЭТРИН УШЛА** -Елена-На чем мы остановились ?Ах да ,Я Тебя не простила! -Дей-Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК ПИТЬ –ОБЕЩАЮ- -Елена-Точно? Обещаешь? -Дей-Да,Да. Закрепив эту фразу он потащил Шатенку в ванную и начел действовать по своему. СЛУЧИЛОСЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ… ***УТРО*** Елена Сонно скочила с кровати, и вспомнила что им сегодня в лагерь-Елена-Черт! Кэтрин Убрала свой мини бант подушка для глаз, И вскочила с кровати, Тихо-мерно спрКэр осила Елену: -Кэт-Что случилось ?Чет ты вчера поздно пришла домой ,Барби приехала! Кстати уже с Клаусом и с большими двумя букетами цветов ,и еще она принесла счастливую улыбку. Елена-Та просто забыла вчера собрать вещи , Заметалась с Деймоном, Урры Кэр приехала!Но есть но…Опять ваши в лагере Орры буду слушать ,не хотелось бы их слушать-уши заложит!Как в тот раз !Сказала грустно Шатенка. -Кэт- Ооо как же тебе не повезло ты не сможешь за 1 час все собрать и прическу сделать ,и переодеться! А про Дея ты не скрывай ;как вы кувыркались ,а специально меня выгнали к Колу !Но просто Кэр достала брать мою тушь ,и косметику!!! Елена-От куда ты знаешь? Про нас С Деям? »И быстро брала все вещи и скидывала в чемодан, Шатенке понадобилось 2 чемодана .Она даже не знала что она справится за каких то 15 минут ,и ей оставалось 45 минут на внешность ,одежду, прическу, и т д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.