ID работы: 3316663

Заря

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь в конце лета.

Настройки текста
По крыше размеренно стучал дождь, Рей продолжал рассматривать рисунки, в то же время Александра, немного потупившись, сползла на пол и потянула к себе сумку с продуктами и взяла из неё пачку чипсов. Мужчина продолжал рассматривать рисунки, в папке преобладали рисунки комнат, видимо, это те места, где она периодически жила, так же тут были рисунки её отца, несколько рисунков толстого кота, несколько девочек - её подруг. Рей пролистал почти до конца и стал рассматривать предпоследний рисунок - школьная раздевалка где они ночевали прошлой ночью. Ему нравился её стиль рисования - быстрые штрихи, средняя детализация. Он перелистнул к последнему рисунку и ненадолго замер от удивления - с листа желтоватой бумаги на него смотрел он сам, портрет был очень хорошо прорисован, словно фотография под фильтром. Он поднял глаза на девушку и она посмотрела на него в ответ и поняла в чём дело, она молча встала, быстро подошла и забрала рисунки, опустив глаза в пол, села обратно на кровать, спиной к мужчине. Рей готов был поклясться что девушка покраснела. - Я сейчас вернусь. - он быстро встал и вышел из комнаты. Алекс даже не посмотрела ему в след. Он спустился в подвал дома и стал искать лопату, после того как нашёл он оставил её у входной двери и поднялся наверх, в детскую. Он встал над колыбелью, сердце немного сжалось от этой картины, он свернул тельце в одеяло и стал спускаться вниз, в этот момент девушка выглянула из комнаты, но он её не заметил. Он открыл дверь и взял лопату свободной рукой и вышел во двор, холодный дождь бил иголками по рукам. Отойдя немного дальше от дома он положил свёрток на землю и стал копать могилку. Когда он закончил, то увидел что за ним наблюдает Александра, стоя в дверях. Он был уже весь мокрый и немного замёрз. - Я понимаю, что тебе тяжело было это увидеть, но чёрт, ты мог бы сделать это когда дождь прекратился. - зло пробурчала она проходящему мимо неё Рею. Он вернулся в подвал и вернул лопату на место, включив фонарик и положив его на стол, чтоб он освещал стеллажи с вещами, стал искать ещё керосиновых ламп, чтобы прогреть воздух в спальне. Александра спустилась за ним. - Рей! - крикнула она, встав у выхода. Мужчина даже не посмотрел на неё. Тогда она подошла к нему. - Поговори со мной - она взяла его за мокрое запястье двумя руками и слегка сжала, Рей остановил свои поиски, разогнулся и посмотрел на неё. Александра заметила как его губы посинели, его знобило. - Я в порядке. - Он заметил её беспокойный взгляд. Но на сомом деле он соврал, ему было очень холодно, ведь он провёл где-то около получаса под ледяным ливнем. - Просто помоги мне найти ещё ламп, будет теплее. - Алекс просто молча его отпустила, достала фонарик из кармана кофты и пошла на поиски. Они возились в подвале минут 20 и всё это время девушка пугалась выбегающим отовсюду крысам, но в конце концов они нашли ещё 3 лампы и керосин для их заправки. Тогда Рей пошёл на верх, девушка же заперла входную дверь на все засовы и взяла на кухне два стакана. Она зашла в спальню и закрыла за собой дверь, чтобы комната быстрее прогрелась. Рей залил топливо в последнюю лампу и зажёг её. Александра поставила две лампы на прикроватные тумбочки и одну на зеркальный столик, стало намного светлее. - Жалюзи лучше закрыть, от непрошеных гостей. - сказал Рей, подходя к одному из окон, девушка последовала его примеру. - Снимай одежду. - Девушка подошла к кровати и убрала покрывало, постель была чистой, что удивило, видимо, люди спали на первом этаже, в гостиной. Порыскав в шкафу она нашла пару полотенец и одно протянула голому Рею, а вторым начала протирать его спину. От её прикосновений по телу мужчины пробежали мурашки и она это заметила. Рей вытер волосы и залез под одеяло, он стал дрожать ещё больше из-за холодной постели. Александра отжала его вещи в ванной и повесила их сушиться рядом с лампами на зеркало туалетного столика, в комнате стало темнее. Она открыла рюкзак с провизией и нашла открытую бутылку бурбона, налила в два стакана, которые прихватила с собой на кухне, протянула один Рею. - Спасибо. - он начал пить и было слышно как его зубы стучат о стекло стакана. - Девушка открыла консервы с супом и дала ему, он поел. - Поешь и ты, нам ещё выдвигаться на разведку. - Я не думаю, что дождь прекратиться в ближайшие несколько часов. - Она посмотрела на окно. - Да и ты не в том состоянии чтоб идти куда-либо. - Увидев как он дрожит под одеялом она начала молча снимать с себя одежду, глядя ему в глаза. Она сделала пару больших глотков из своего стакана. - Знаешь главное правило спасения от замерзания двух людей? - Алекс нырнула под одеяло за его спиной и обвила Рея руками. - Нужно греться друг о друга. - Он почувствовал, как её соски набухли от соприкосновения с его ледяной кожей и повернулся к ней лицом, лёг на спину и обнял её одной рукой, она положила голову ему на грудь. Рей отпил из стакана. - Я уже не помню, когда спал в нормальной постели... - Задумчиво сказал он. - И я. Можно подумать, что не было никакого апокалипсиса и мы просто решили устроить романтичный вечер. - Я просто идиот. - Настала небольшая пауза. - Я подумал, что таким образом успокоюсь, похоронив этого ребёнка, ведь я так и не нашёл свою дочь. Но теперь я блять стану сраной обузой. - Он открыл бутылку и выпил с горла. - Эй, я понимаю, почему ты сделал это. - Она погладила его волосы. - Ты не заболеешь, сейчас согреемся и всё будет нормально. Ты уже перестал дрожать. - Она посмотрела ему в глаза и он посмотрел на неё а потом с силой вытер слезы со своих глаз. Раздался всхлип. - Я не могу. Она была такой маленькой. Она моя кровь и плоть. Была ею. - он поставил бутылку на столик и сел в кровати, опустил голову. Александра тоже села, упёршись подбородком ему в плечо и просто слушала, поглаживая его по волосам. - Я хотел уехать к морю и покончить с собой, для этого я искал машину, в тот день когда мы встретились. Я не знал, зачем мне выживать одному. - Отпусти это, ты не можешь ничего сделать, мы оба потеряли близких. Я тоже осталась одна и думала что продержусь ещё максимум неделю, потому что силы мои были на исходе чтобы исследовать город пешком, да и еда с патронами заканчивались, а в ближнем бою с ходячими трупами, как ты уже знаешь, я не особо сильна. - Рей неожиданно поднял голову. - Твои раны, нужно поменять повязки. - Это подождёт. - Нет, дай мне мой рюкзак и поднеси ещё ламп сюда. - Девушка молча сделала всё нужное и встала перед ним. Рей спустил ноги на пол и взял рюкзак, достал оттуда свёрток с пинцетами и скальпелями, бинты и пластыри, антисептик. Он медленно отклеил пластыри с ран и всё обработал, наложил новые повязки. - Швы не разошлись, это хорошо. - он обработал пинцет и сложил всё обратно в рюкзак. Всё это время Александра стояла перед ним так, что её грудь была на уровне его глаз. Он положил рюкзак на пол рядом с кроватью и выпрямился, взглянув на её грудь и затем на лицо. Девушка медленно подошла к нему и поцеловала, обняв руками за шею. Рей ответил на поцелуй, положил руки ей на бёдра и притянул к себе так, что они рухнули на кровать. Они продолжили страстно целоваться, он гладил её плечи, спину, она царапала ему грудь острыми коготками и постанывала, когда он целовал её соски, сжимал ягодицы в своих ладонях. В один момент он откинул с себя одеяло, накрывающее его по пояс и резко насадил её на себя и в ответ раздался громкий стон. Рей резко сел и крепко прижал к себе Александру, они начали двигаться в такт друг другу, мужчина был настойчив, но аккуратен - не забывал про её раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.