ID работы: 3316729

И кого же я люблю??

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мечты. Каждый старшеклассник и студент знает что лучше всего думается в наушниках на уроке. Вот и Максим слушал свой плэйлист и мечтал. Каждый десятиклассник о хорошей девушке (или о хорошем парне) и да... Большую часть 10-А волновал вопрос о поступлении. Вот Макс совершенно не знает на кого ему поступать, как и другие одноклассники. Лишь двое девчонок знали на кого поступать.Это были близняшки Маниловы, они мечтали поступить в Национальный университет искусств, или по-простому консерваторию. У музыкантов свои причуды. - Медведев! Громкий голос классного руководителя вырвал Макса из раздумий. - Медведев, о чем вы так задумались, что даже не услышали моего обращения к вам? - Олег Викторович потряс меня за плечо. - Максим, не спи. Олег Викторович - классрук 10-А, хотя уже через три дня это уже будет 11-А. Вся школа любила этого доброго дядю, который умел заинтересовать класс на своих уроках. - А к нам в 11 класс пройдут новенькие? - неожиданно для всех и для самого себя спросил Макс. Класс оживился и довольно загудел. - У нас будут новенькие, - ответил Олег Викторович. - Я выйду в учительскую, а вы не сильно шумите. Дверь кабинета хлопнула и Руслан быстро подсел к Медведеву. - Надеюсь будет девка, мудаков нам хватает. - Сказал Лан и начал ржать. - Конечно, ты и Макс замените всех, - заметила наша " королева" класса Карина. - Ты вообще молчи, Рин. Вот только давай без ссор, а? - Макс попытался ее успокоить, но уже было слишком поздно. - Ты кого затыкаешь? Недоумок! Так бы продолжалось и дальше если бы не хлопнула дверь, и в класс не зашел учитель с девушкой и парнем. - Ребята, познакомьтесь. Это ваши новые одноклассники Антон и Мария Мичурины, они переехали из другого города, - сказал Олег Викторович. Класс сидел - Ребята, познакомьтесь. Это ваши новые одноклассники Антон и Мария Мичурины, они переехали из другого города, - сказал Олег Викторович. Класс сидел, раскрывши рты. Таких красивых людей их школа и город еще не видели. Они были похожи на искусно сделанные статуи. Никто даже не подозревал что вообще существуют настолько красивые люди. Внешне брат и сестра были очень похожи. Оба высокие, худые и шикарно одеты. Волосы у них были цвета льна, а глаза ярко желтые. Они были поразительны. - Привет всем. Меня зовут Мария, но можете называть меня Маша. Мне 17 лет и я очень хочу с вами подружиться, - сказав это новенькая ярко улыбнулась и спросила. - С кем я могу сесть? - Садись со мной, пока не освоишься. Я староста этого класса. Ты и твой брат можете обращаться ко мне. - строя глазки Антону сказала наша "королева". - Кстати, меня зовут Карина. Вдруг класс рук прервал всех и сказал: - Я выйду на 10 минут, вы не шумите, Антон представься и найди себе место в классе. И Дунаев, Медведев, не надо устраивать драк. Я ясно выразился? - Есть, сэр, - одновременно крикнули Лан и Макс и весь класс залился смехом. Олег Викторович громко вздохнул и вышел за дверь. - Я как вы уже слышали Антон Мичурин. Буду очень признателен если никто меня не будет трогать и общаться со мной. Так же мне не нужно объяснение школы, сам разберусь. И мое имя не сокращать и коверкать. Я Антон. Всем спасибо. - довольно резко сказал новенький и все же спросил. - Где свободное место? - Осталось только одно. Со мной. Я Макс. Думаю, мы с тобой уже встречались. - Максим ухмыльнулся и жестом пригласил сесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.