ID работы: 3316730

Не оборачивайся!

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
      Жила семья:Бедди и Фраун у них были дети:две девочки Кэлли и Стеф. Немного о героях: Бедди-женщина(37 лет),оптимист,в прошлом танцовщица,сейчас работает хирургом,нервная,может поэтому её не хотели брать на работу. Фраун-мужчина(41 год),добрый,заботливый,у него золотые руки,культурный,вредный временами,но весёлый.Скажем так он - настоящий мужчина. Кэлли-дочь от первого брака Бед. Девочка-подросток 15-ти лет,испытывает неприязнь к новому мужу мамы,талантливая,немного ветреная,не верит в мистических существ и прочее,влюблена в парня,каждый вечер льёт слёзы по нему,обожает свою маленькую сестрёнку,по её словам: "Это лучший человек в моей жизни,я больше всех её люблю." Стеф-самый маленький человек в этой семье и самый чистый(имеется ввиду в душе она чистая),девочка 6-ти лет,с 4-ёх лет верит,что к ней придёт Лунтик(персонаж из мультфильма),обожает свою старшую сестру,мечтает о собаке,немного странная,потому что напевает всё время эту песенку: "В нашем доме домовой,он придёт и за тобой!"- и смеётся. Была зима,уже время 15:00,Кэлли возвращалась домой после школы.Бедди дома не было,она ушла с Стеф в поликлинику. Их дом стоял в лесу,никто не знает почему,из семьи никто не хотел жить в этом доме, он остался по наследству Фрауну от своей мамы, но средств купить новый дом в городе, не было,пришлось жить здесь.Кэлли подходила к лесу и услышала звуки,которые были не выносимы. -Что это было?-сказала Кэлли,она подождала минут 15 и пошла дальше. Снова этот звук,Кэлли аж упала от него, произошедшего внезапно. -Вашу мать,что это за хрень?-сердито произнесла Кэлли. -Кэлли всё в порядке?Ты не ударилась?-подбежала Зейн,одноклассница Кэлли. -Этот звук меня раздражает,ты знаешь что это?-взволновано говорила она. -Ты о чём?Может ты упала и тебе кажется?-говорила Зейн. -Ааааааааа,опять!Ты слышала?Он ужасен!Что это за звук?!Мать вашу! -Я ничего и никого не слышу.Ты о чём? -Но...ладно.Ты что здесь делаешь?Ты живёшь со всем в другой стороне. -Я забыла тебе плеер отдать.Я брала у тебя вчера в школе.Так и не отдала. -А,точно!Если хочешь,можешь ещё послушать,потом отдашь! -Правда?Спасибо,ладно я побежала,мама будет волноваться,всё таки лес и прочее.Пока!В школе увидимся! -Пока..-сказала шёпотом Кэл. Она после этих звуков бежала домой как резаная. Бедди на удивление была уже дома. -Мам,я вас не видела,как вы шли.Вы быстро!-говорила Кэлли. -Мы приехали на такси,Стеф в комнате играет.Ты кушать будешь? -Нет!Где Стеф? -Что случилось?Ты трудно дышишь.Ты бежала? -Всё супер!Да,решила побегать.Это полезно для здоровья.Где Стеф?В комнате? -Да,странная ты... Кэлли побежала на вверх.Стеф не было в комнате.Она оббежала весь дом внутри.Проверила каждую комнату.Нигде Стеф не было. -Зачем тебе Стеффи(так называла её только мама)? -Какое тебе дело?!-дерзила Кэлли. -Так!Ты на кого тон повышаешь?!И вообще отец твой спит. -Мне на него всё равно.Прости мам.Я пойду выйду,подышу свежим воздухом,мне не хорошо. Кэлли вышла и стала искать Стеф.У неё была истерика,она ещё вспомнила те звуки.Она ходила как незнамо кто,искала Стеф. -Чёрт,где же она?Стеееф!Стеффи!Ты где? Кэлли кажется поняла,как можно её найти. -Стеееф,Лунтик пришёл!Эээй!Слышишь,сам Лунтик!Стеффи,даже друзей привёл! Вдруг Кэлли почувствовала,что кто-то стоит позади неё.Она аккуратно поворачивалась. Отгадайте кто же это? -Стеф,ты с ума сошла?Ты где была?С тобой всё хорошо?О,Боже...ты меня напугала!-взволновано сказала Кэлли. -Конечно всё нормально,ты чего?Я вышла,потому что слышала странные звуки,они такие приятные,мама правда их не слышала.Странно очень.Ты почему так волнуешься?- Стеф спокойно отвечала на вопросы своей сестры. -Приятные звуки?!Они ужасны!Я тоже их слышала,Стеф пойдём отсюда!Я так и знала,что этот дом и всё это к хорошему не приведут! -Ура!Ты тоже их слышала!Они приятные!-радостно говорила Стеф. -Это самые ужасные звуки!Стеф,чем от тебя пахнет?Чем-то дохлым! -Нет,они приятны.Я нашла мёртвую лошадь,мне её жалко,она была красивой!-заплакала Стеффи. -Ооо,не плачь.Где она?Мы можем её похоронить.-говорила она своей маленькой сестрёнке,чтобы успокоить её.В душе она понимала,что это что-то ужасное!Оно убило эту лошадь. Впервые за свои 15 лет Кэлли думала,что лошадь убило что-то мистическое,а не как обычно.Она отвела Стеф домой и спросила где она её нашла. Кэлли отправила своим друзьям смски: "Мне срочно нужна ваша помощь!Творится что-то не то!Кэл." Они пришли к дому Кэлли,она объяснила,что случилось. Все вместе они пошли туда,куда говорила им Кэлли. -Я не понимаю,ты думаешь,что это что-то мистическое убило лошадь?Но это абсурд!Она сдохла своей смертью!И вообще какое мне дело до какой-то лошади?!А?-спросил одноклассник Кэлли,Майкл. -Да!-поддержала его,его девушка Пюри. -Вы не понимаете?В лесу что-то творится!Разве вам не хочется поиграть с нервами?А?Ахахаха.-сказала Кэлли,не подавая виду,что ей страшно и она правда испугана. -Ха,ну если так,то я не против!-сказал Майкл! -Да.Тем более ребят вы же понимаете,что там ничего такого нет!-говорила Кэл. Они шли,разговаривали,даже не заметив,что уже подошли к той самой лошади. -Фууу,что за х***я?-сказал Майкл,закрыв нос. -Чувствуете?Падалью воняет!-сказала Зейн. Они прошли чуть дальше и впереди них лежала та самая мёртвая лошадь. Питер подошёл к лошади и стал бить ногой.Питер-мальчик,который нравится Кэлли,но она ему не нравится. -Питер,ты что делаешь?-сказала Кэлли. -Мне скучно,даже как-то не страшно. За лошадью сидело что-то..На Питера это что-то выпрыгнуло.Ребята испугались,когда Питер повернулся. У Питера не было глаз полностью..Из пустого глазного отверстия лилась кровь.. Что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.