ID работы: 3316741

Глазами Аполлона

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вечернее солнышко уже почти зашло за горизонт, но Токио еще во всю бодрствовало. Лёгкие облака, похожие на волны медленно плыли по потемневшему небу. Луна потихоньку занимала место зашедшего за горизонт солнца. Планета светящаяся ярким серым светом, за которой наблюдал Бог Луны- Цукуёми, постепенно становилась все светлее и светлее, а небо чернело. Вот солнце окончательно зашло за море и из не большого дома вышел греческий Бог Подземного Мира. Он присел на лавочку, стоящую под уже не цветущей сакурой и задумчиво взглянул на небо, медленно переводя взгляд с одной первой звезды на другую. Всматриваясь в каждую и восхищаясь ее яркостью. Не спеша прогуливавшаяся девушка заметив Аида, слегка улыбнулась. Она тихо подошла и присела рядом с ним. - Снова наблюдаете за небом, Аид-сан? - тихо издался писклявый голос японки. Грек взглянул в карие глаза Юи и разомкнув розоватые губы, сказал. - Ты самая яркая звезда, которую я когда-либо видел. – чуть слышно произнес он, игнорируя её вопрос и вновь перевел взгляд на звезды... Несмотря на поздний час, птицы и не собирались спать, наоборот они становились более активными. Желтоватый клювик пташки слегка приоткрылся ловя летающую мошку и птичка издала звонкий свист, оглушая им жертву. Она настолько увлеклась насекомыми, что чуть не врезалась в окно, в котором виднелись два мужских силуэта. Два бога поглощённые своими эмоциями. Учащённое биение сердец, создающее приятную боль, которую хотелось бы испытывать всегда. - Ты чувствуешь это? - не отрывая взгляда от окна, тихо произнес блондин, обращаясь к стоящему позади него Богу Шалостей. - Что именно? - подняв левую бровь, непонимающе спросил тот. - Локи, когда люди испытывают это чувство. Они говорят "Люблю"... - блондин повернул голову и посмотрел на смущающегося парня, чьи волосы ярче огня, а серо-голубые глаза холоднее северных морей. - Может быть... - краснея и колеблясь тихо пробормотал Локки, смотря в пол. Сердце забилось еще быстрее, когда он почувствовал теплые и нежные прикосновения рук к своей талии. В следующий миг губы Бога Весны были уже на щеке Бога Огня и теплое дыхание у самого уха. - Я люблю тебя. ~ За окном лишь слышались цикады и звонкое пение птиц...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.