ID работы: 3316795

Ичиго Шиба

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сегодня на улице стояла дождливая погода. Под этим дождём в сторону своего дома шли двое человек женщина и ребёнок. Это были мать и сын. Ичиго и Масаки Куросоаки.       Масаки - женщина среднего роста. У неё светлая кожа, карие глаза и длинные светлые волнистые волосы каштанового оттенка. За руку она держала своего сына, отличительной чертой которого был колючие рыжие волосы. Ичиго сколько себя помнил всегда видел духов. Сначала это были полупрозрачные оболочки, со временем они принимали очертания и более походили на людей. Сейчас же Ичиго не мог их отличить от других людей.       Когда они проходили около речки Ичиго увидел на берегу девочку, которая собиралась прыгнуть в воду. Недолго думая мальчик побежал на помощь, как он думал девочке.       Дальнейшие события произошли слишком быстро, однако это Ичиго запомнил на всегда. Вот он подбегает к девочке, но она куда то пропадает, а на её месте стоит какое-то чудище. Чудовище уже занесло руку что бы убить Ичиго, но Масаки успела перехватить удар. После чего в руках у матери появился странный светящийся лук. Вдруг как по волшебству появилась и стрела. От первого выстрела пустой чудище уклонилось. После неудачи Масаки не растерялась и вот уже вторая стрела готовится полететь в противника. Однако что-то пошло не так. Лук засветился ярким светом и исчез. Пустой видя шанс для атаки сразу ударил женщину когтистой лапой по груди.       Когда пустой хотел добить женщину, появилось ещё одно действующее лицо, в котором Ичиго узнал своего отца - Куросаки Иссина. Но Иссин выглядел как то странно, на нём была странная чёрная форма, а на плечо была накинута белое хаори. Пустой видя что появился шинигами, не стал нападать, а скрылся в неизвестном направлении. -Ичиго, Масаки вы как - сразу после того как пустой скрылся подбежал к своей семье. -Ичиго в порядке, а я не очень - сказала Масаки и глаза её стали тяжелеть - прошу, позаботься о наших детях. -Масаки нет, сейчас подойдёт Киске, он тебя спасёт, для него такие раны, раз плюнуть - Иссин пытался в первую очередь успокоить себя, но это слабо получалось. -Нет, ты не понимаешь, ОН вернулся и скоро начнётся хаос, я его первая жертва, но далеко не последняя - через силу пыталась донести женщина       Ичиго, видя что его любимая мама умирает, впал в состояние ужаса. Масаки же видя лицо своего сына, из последних сил улыбнулась ему -Ты не в чём не виноват Ичиго - после этих слов Масаки умерла.       Реацу Ичиго взбуновалась, Её было так много что тело начинало очень сильно болеть. Сработал защитный механизм и мальчик потерял сознание.

***

      Очнулся Ичиго с незнакомом ему месте. Присмотревшись он увидел множество небоскрёбов, подняв глаза в небо он увидел полую луну, которая к его удивлению была красного цвета. Недалеко от него стоял юноша. Одет он был в чёрный плащ. Волосы были чёрного цвета и доставали ему до лопаток. Вроде обычный человек, но что то в нём было странное, посмотрев ему в глаза, мальчик отступил на несколько шагов назад. Глаза были необычными и в них чувствовалась сила. Очень большая сила. Они были красного цвета с тремя странными запятыми. -Ты слишком рано зашёл Ичиго - сказал незнакомец - Скажи своему отцу про то что ты сейчас видел. После этого начни тренировки что бы защитить своих родных и близких. И когда ты станешь достаточно сильным что бы пользоваться моей силой, то я сам позову тебя. А сейчас тебе пора очнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.