ID работы: 3316858

Cherry Blossoms

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
хХ_Тайга_Хх соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Meeting

Настройки текста

- Пару яблок? И все? – сказала молодая девушка, осматривая прилавки. Разноцветные витрины блистали от разных фруктов, коих было немеряно. И из этой кучи мама предлагает ей выбрать «пару яблок»? Да как же возможно, пройти рядом с этими чудесными фруктами, которые так и манят съесть себя? Алена недоумевала, и принялась в раздумий перебирать зеленые, желтые и красные яблоки. - Я не боюсь. Совершенно! – раздалось из другого конца магазина. - Да,да,да! – зазвучал звонкий женский голосок. – Не боится он! А как же! – начала передразнивать его девушка. - Вы в общественном месте, можете успокоиться?! – послышался еще один мужской голос. - Скажи Марьяне заткнуться! – пробормотал худощавый парень, осматривая прилавки. - Рома, ну ты же действительно боишься! – расхохотался обладатель второго мужского голоса. - Да,да! Не отрицай! – так же рассмеялась девушка. Худощавый парень ушел вперед, не оглядываясь. Тут же он задел один из прилавков, из-за чего многие фрукты упали перед рядом стоящей шатенкой. - Прощу прощения! Я не хотел… - Ты в Японии,если что! Напомнила ему блондинка,не переставая ухмыляться. - Пора бы научится общаться с людьми, болван! - добавила она. Алёна лишь стояла с выпученными глазами,но всё же быстро сообразив,расплылась в улыбке. Неужели это происходит с ней? Больше похоже на странный сон. - Ничего страшного. Ответила она,от чего у остальных отвисла челюсть. Все смотрели на нее с удивленным взглядом. Такое явление не так уж часто встретишь. - Ты разговариваешь по русски?! Первой спросила блондинка,которая,кажется,не верила своим ушам. - Удивительно... - сказал парень в кепке. - Я не слышал русскую речь пару месяцев! - Но... Я с тобой на каком языке общаюсь... - влез худощавый парень. - Поразительно... - не обращал на него внимание высокий брюнет. - Я - Ваня. - протянул руку парень русской девушке. - А я Марьяна. - добавила блондинка. - Рома. - коротко сказал шатен. - Алёна. - сказала девушка и в растерянности пожала руку Ване.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.