ID работы: 3316888

Шашлык

Naruto, Soul Eater, Свинка Пеппа (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шашлык-машлык

Настройки текста
-Так!Готовь камеру! -сказал Наруто Саске. -Камера готова! -ответил черноволосый парень -Так, Блэкстар, тащи блюдо. -Сделано! Ах-ха-ха! -ответил синеволосый. Включая камеру, Наруто поприветсвовался со зрителями и достал свинку. -Всем привет, с вами я Наруто Узумаке и сегодня мы будем готовить шашлык, и не из обычной свинины, а из свинки Пеппы! -блондин достал розовую свинку, в красном платье, и положил на стол. -Хрю! -пропищала свинка. Парень взял нож для резки мяса и начал срезать платье, снял обувь и перешёл к лапам. Первой лапки нет, второй. Пеппа кричала, но это было безполезно. В комнату зашёл беловолосый парень и увидел всё это. -Такс, такс, такс что это тут у нас? Шашлык? Ха-ха наконец-то. -обрадовался парень. -О, Соул ты вовремя, отрежь остальные две лапы. -Сказал Наруто и вручил нож Соулу. -Да не, спасибо , но я не такой зоофил. -Сказал беловолосый и вышел из комнаты. Узумаке продолжал резать свинью по частям, кровь изливалась по комнате. -Теперь режем по кусочкам, и добавляем приправы. -Улыбнулся Наруто и разрезал свинью по частям, добавил приправы, сунул всё это в миску, размешал. Через 1 час кусочки от Папы уже горели на костре, а парни все наслаждались хорошим шашлыком.

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.