ID работы: 3316913

Тайна синего кристалла

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Турнир

Настройки текста
Парнишка в неряшливо надетой коричнево-красной кофте,с карими глазами и волосами,беспечно прогуливался по рыночной площади.Рядом с ним гордо,и тоже беспечно,шествовал статикат. -Эй,Спарк!смотри-ка!там,кажется делают какое-то важное объявление!-Шепнул Рэй статикату.Мискрит улыбнулся,но вскоре,поспешил уйти подальше от толпы.Рэй еле протащил его за собой,поближе к месту действия.Мискрит раздраженно уселся рядом с Рэем.Все люди,пришедшие послушать,стали шептаться.Тут,глашатай начал объявление. -Сегодня,во всей Мискрии,объявляется большой турнир,посвященный боям мискритов.Победитель получит главную награду-синий кристалл! -Ух ты...-Рэй вытарщил глаза,-я буду участвовать в нем,чего бы мне это не стоило!Мы выиграем,и получим его! Так Рэй,в отличном настроении,со своим статикатом Спарком весело шел по своей деревне.Тут,перед ним возник... -Куда так весело бежишь,Рэй?-он столкнулся нос к носу с блондинчиком,с голубыми-голубыми глазами.Он был одет в легкую синюю блузу на пуговицах,с пышным воротничком.На ногах у него были дорогие туфли,и аккуратные штанишки с кальсонами.Рэй подумал :"Вот граф!девчонка какая-то".Затем,он гордо объявил: -Я собираюсь выиграть турнир! -Ты?-Ганс посмотрел на него с круглыми от удивления глазами.Он стал легонько трястись от смеха.Рэя ужасно бесил его надменный смех. -Да,я!я выиграю этот синий кристалл,и без кучи купленных мискритов!-Разозлился Рэй.Но в ответ-все тот же детский,надменный смешок.Разозленный Рэй пошел прочь- ловить новых мискритов и готовиться к турниру.Почему этот "княжеский" сынок считает его неудачником?Почему?Сможет ли он выиграть этот турнир?Со всеми этими вопросами в голове Рэй двинулся в ближний лес,в надежде найти хоть одного сильного мискрита.Рэй нашел удобные кусты,и сложил туда вещи.Он неторопливо начал осматривать каждый кустик,каждое деревце.Но он ничего так и не нашел в темных зарослях.Статикат сидел на пеньке,всем своим видом показывая,что ни в чем не участвует.Рэй нашел светлую цветочную поляну.Во всем лесу царил сумрак и холод.Сморенный событиями этого дня,Рэй просто взял и лег под раскидистое дерево.Там он и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.