ID работы: 3316961

Неизбежно.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, блинчик .-Аято ухмыльнулся. -Что?Аято?-Юи отставила чашку чая и уставилась на вампира. -Поиграем? В очередной раз, он пытал ее, пил ее кровь, не замечал, как она страдает.... Ей было больно, уже второй год , она терпела их выходки. Терпела братьев Сакамаки. Вспоминала страдания, мучения в руках вампиров. Ей надоело так жить, она вспылила. -Аято!Ты...ты... -Ну , блинчик, что ты хочешь мне сказать?-Он издевался над ее немощностью , над ее слабостями. -Хватит, хватит , я больше не буду это терпеть, легче умереть. Умереть , но знать, что я свободна, что вы не трогаете меня. -Мы будем каждый , каждый день приходить на твою могилу, и говорить о наших планах, которые мы не осуществили с тобой. Мы достанем тебя везде, где ты только будешь! Не важно, жива или мертва, ты наша , Юи. Девушка заплакала, она понимала, что Аято не врет. Она знала, что они не остановятся , она будет страдать всегда, это ее предназначение, ее жизнь, ее судьба. - Не плачь , Юи. К тому же, разве ты так несчастна? Все , что от тебя требуется , кровь.-Вампир ухмыльнулся. Он обернулся и пошел к двери , как вдруг его окликнули. -По этой причине, вы , после того как выпьете мою кровь, мучаете меня?М? Огрызается. Ухмылка. Хитрость. Бездушна. -Как ты смеешь, девка?-Вампир был вне себя от злости. -Правда глаза колет ? -Ты, да ты... -Юи Комори. Жертвенная невеста братьев Сакамаки. Ее глаза. Отчаяние. Попытка жить. Стремление. Его глаза. Жестокость. Хитрость. Умертвление. -Что- то не нравится? Так сдохни, Юи Комори.-Вампир вышел хлопнув дверью. Юи стояла на месте , она не могла поверить, он просто ушел, сказал ей умереть. Неизбежно. Слеза. Нож. Вена. Смерть. Неизбежно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.